- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наверное я не совсем удачно выразился, я имел ввиду что хотел информировать аудиторию Вашего ресурса о моём сервисе. Мне не нужен какой-то банер, для меня будет достаточным создать топик на форуме, с описанием своего сервиса. Вопрос в том, где его можно создать?
Именно там, где я показал: "информирование" в платном разделе для информирования о сервисах "Прочие услуги". А если хочется "поинформировать" в других разделах - это делается прикреплением платной темы (см. тему "Рекламодателям").
Тоесть что бы оставить на форуме любое упоминание о своем сайте, прийдется заплатить ту или иную сумму, верно? Бесплатно разместить здесь информацию о своем сайте я не могу?
Тоесть что бы оставить на форуме любое упоминание о своем сайте, прийдется заплатить ту или иную сумму, верно? Бесплатно разместить здесь информацию о своем сайте я не могу?
Т.е. форум для общения. Бесплатно здесь могут размещаться: хостеры, партнерские программы и сервисы и программы для работы с поисковыми системами. Остальные - или на правах рекламы или в соответствующих теме их сервиса платных разделах.
Тоесть что бы оставить на форуме любое упоминание о своем сайте, прийдется заплатить ту или иную сумму, верно?
Нет, не верно.
Упоминания о своих сайтах здесь вполне допустимы.
Я, к примеру, в своих сообщениях на этом форуме наследил ссылками на свои сайты не так уж и мало 😂. И ничего за это никому не платил :p.
Или, скажем, я абсолютно уверен, что основательница этой темы, давшая ссылку на свой сайт в открывающем тему сообщении, никому за это ничего не платила :).
Про публикацию ссылок в правилах сказано очень чётко:
Я здесь совсем недавно, и у меня возник вопрос, на который не могу найти ответа: если я хочу связаться с кем-то из участников форума в личке, как мне это сделать. В данный момент, я могу только постучаться в асю владельца (меня не устраивает такой вариант). Не могу даже написать публичное сообщение в профиле юзера. Может быть, есть какой-то post count, по достижении которого открываются дополнительные функции для свежезарегеных юзеров? Или я что-то упустил из вида?
/ru/forum/comment/11650564
M25, спасибо за помощь
Добрый день. В каких разделах можно набрать тот минимум сообщений, чтобы отвечать в темах и отправлять ЛС?
Добрый день. В каких разделах можно набрать тот минимум сообщений, чтобы отвечать в темах и отправлять ЛС?
В больших сообществах всегда трудно, потому что регулируются. Серч входит в ТОП 1000 самых популярных сайтов планеты и потому зарегулирован сильнее, чем большая часть форумов Рунета: слишком много желающих снять тут сливки на рекламе и спаме.
Ответы на большинство вопросов есть в справке по форуму и правилах форума
Кроме этого есть правила в каждом разделе (см. прикрепленные темы в разделах).
Число постов, необходимых для появления опции личных сообщений не раскрывается - оно может быть от 1 до 10 и когда открыть личку "решает" алгоритм антиспама. Если доступ к личным сообщениям нужен быстро - есть опция в личном кабинете "оплатить доступ к личнм сообщениям" (слева внизу). Там же и платные подписки на ответы в коммерческих разделах.
Форум заинтересован в притоке оптимизаторов для общения в бесплатных разделах и не сильно заинтересован в притоке коммерсантов, потому разделы куплю-продам-услуги платные.