Для поисковиков есть разница домен какого уровня?

1 23
ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал Ayavryk
Фамилия обычно от мужа. Иногда веб-мастер красавец, а хозяин урод. Вот и получаются.
У меня один клиент хотел страницу только на домене breastfeeding.ru
А самый кайф заключался в том, что главный их хит был что-то типа bibi или bebe и был свободен.

В длинных именах есть свой плюс. Смотришь на домен MusicFromAlla.ru и понимаешь о чём может быть сайт. А аббревиатура mfa.ru, написанная, допустим, на визитке, ничего не скажет о тематике сайте.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал Хочу всё знать В длинных именах есть свой плюс

Интересно, какой процент аудитории знает язык настолько, чтобы понять что такое breastfeeding? И сколько из них может написать это слово без ошибки?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал Ayavryk
Интересно, какой процент аудитории знает язык настолько, чтобы понять что такое breastfeeding? И сколько из них может написать это слово без ошибки?

Я searchengines.ru даже не пытаюсь вручную набрать. Хожу только по закладке :) Но ведь хожу же. ;)

Если посмотреть на Rambler Top100, то можно заметить, что на такие достаточно сложные в написании ресурсы как izvestia.ru, sport-express.ru, golodtnt.ru, club.mp3search.ru ходят десятки тысяч людей. Так что хороший ресурс свою аудиторию найдёт.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Найдет. Или не найдет. Это диалектика.

Я тут один из своих ресурсов по телефону второй месяц одной даме диктую. Месяц она путала "s" и "с" и еще месяц "i" и "y". И домен всего из четырех букв. И по английски обозначает общепринятую аббревиатуру ее профессии.

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал Ayavryk
Найдет. Или не найдет. Это диалектика.
Я тут один из своих ресурсов по телефону второй месяц одной даме диктую. Месяц она путала "s" и "с" и еще месяц "i" и "y". И домен всего из четырех букв. И по английски обозначает общепринятую аббревиатуру ее профессии.

Сочувствую. В этом случае есть простой выход - сделать домен с номером телефона фирмы www.9874365.ru и делать с него редирект на основной домен.

E
На сайте с 01.01.2004
6
Как писал Хочу всё знать

В длинных именах есть свой плюс. Смотришь на домен MusicFromAlla.ru и понимаешь о чём может быть сайт. А аббревиатура mfa.ru, написанная, допустим, на визитке, ничего не скажет о тематике сайте.

Who is Mr. Putin ? Все остальное понятно.:)

A
На сайте с 08.03.2003
203

Хочу всё знать, домен это не то на чем стоит экономить :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий