- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фамилия обычно от мужа. Иногда веб-мастер красавец, а хозяин урод. Вот и получаются.
У меня один клиент хотел страницу только на домене breastfeeding.ru
А самый кайф заключался в том, что главный их хит был что-то типа bibi или bebe и был свободен.
В длинных именах есть свой плюс. Смотришь на домен MusicFromAlla.ru и понимаешь о чём может быть сайт. А аббревиатура mfa.ru, написанная, допустим, на визитке, ничего не скажет о тематике сайте.
Интересно, какой процент аудитории знает язык настолько, чтобы понять что такое breastfeeding? И сколько из них может написать это слово без ошибки?
Интересно, какой процент аудитории знает язык настолько, чтобы понять что такое breastfeeding? И сколько из них может написать это слово без ошибки?
Я searchengines.ru даже не пытаюсь вручную набрать. Хожу только по закладке :) Но ведь хожу же. ;)
Если посмотреть на Rambler Top100, то можно заметить, что на такие достаточно сложные в написании ресурсы как izvestia.ru, sport-express.ru, golodtnt.ru, club.mp3search.ru ходят десятки тысяч людей. Так что хороший ресурс свою аудиторию найдёт.
Найдет. Или не найдет. Это диалектика.
Я тут один из своих ресурсов по телефону второй месяц одной даме диктую. Месяц она путала "s" и "с" и еще месяц "i" и "y". И домен всего из четырех букв. И по английски обозначает общепринятую аббревиатуру ее профессии.
Найдет. Или не найдет. Это диалектика.
Я тут один из своих ресурсов по телефону второй месяц одной даме диктую. Месяц она путала "s" и "с" и еще месяц "i" и "y". И домен всего из четырех букв. И по английски обозначает общепринятую аббревиатуру ее профессии.
Сочувствую. В этом случае есть простой выход - сделать домен с номером телефона фирмы www.9874365.ru и делать с него редирект на основной домен.
В длинных именах есть свой плюс. Смотришь на домен MusicFromAlla.ru и понимаешь о чём может быть сайт. А аббревиатура mfa.ru, написанная, допустим, на визитке, ничего не скажет о тематике сайте.
Who is Mr. Putin ? Все остальное понятно.:)
Хочу всё знать, домен это не то на чем стоит экономить :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)