- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заложена окупаемость в 10 месяцев, не включая % по кредитам и пр.
+ я изначально посчитал Е5-2620, а не E5 1650. Правда, без IPMI и пр. бонусов
угу.
а ещё бывают двухпроцессорные системы на e5.
P.S. и это даже не себестоимость, это уже online.net на нем зарабатывает
Когда будете иметь такое кредитование, цену на железо, инфраструктуру тогда сможете думать о таких ценах.
В реальной жизни советую попробовать найти те 6 персон, которые скинутся и которые будет своевременоно оплачивать услугу. Я уверен, что не найдёте 6 желающих, а если даже и такое чудо случится, то через пару месяцев из 6 останется в лучшем случае 4. Также не надо забыть, что серверу требуется администрирование, это достаточно дорого.
E5-2600 это изначально процы для двух процессорных систем. Его безусловно можно сунуть в одно сокетную мамку, он там норм будет работать.
Цифра 2 обозначает кол-во сокетов.
Есть ещё E5 для 4-х сокетных систем, а ещё есть процы для 8! сокетных систем.
Кроме того, оверселлить можно и питание сервера. Погуглите Intel Node Manager , можно строго задать рамки по потреблению сервером.
Моё ИМХО, ценник уж больно низковат. Даж такой демпингер, как я, такие цены не могу дать ну никак.
Заложена окупаемость в 10 месяцев, не включая % по кредитам и пр.
+ я изначально посчитал Е5-2620, а не E5 1650. Правда, без IPMI и пр. бонусов
А что такого не обычного в IPMI в 2013 году? На всех серверах это сейчас доступно бесплатно, функционал реализуется наборным контроллером - BMC.
На тех же intel платах, чтобы полностью активировать его на 100% (типо полнофункциональная квмка, медиаредирект сидюков и флэшек) надо заплатить всего ~1700р за аппаратный ключ). Без ключа работает лишь мониторинг сервера.
ничего удивительного. это просто рынок. у кого-то дормовой сервер просто, по каким-либо причинам на нем решили заработать. или, уважаемый ТС, вы уверены что все хостеры обязательно располагаются в серьезных датацентрах и т д?
может это сервер на балконе - без шуток - такое тоже попадается, правда уже крайне редко, нежели в начале 2000х
Цена и правда низкая...заинтриговали:) название хостера скажете?
Corvinness, для примера, мы, формируя тариф со гарантированной изоляцией, получили цену гораздо выше: http://firstvds.ru/products/vds_vps_forcing И могу вас заверить, большую часть цены составляет себестоимость обслуживания и оборудования.
Математика всегда одна, все участвующие в обсуждении верно посчитали цену такой конфиги.
Надо понять, чего вы сами хотите, насколько для вас важна "виртуализация с полной изоляцией"?
Скорее всего, у вашего хостера лимиты не жесткие, присутствует оверселл, другой вопрос - в каком объеме. Вполне вероятно, что за нагрузкой головных машин следят и никаких проблем вы и не заметите с этим хостером.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 07:02 ----------
И да, страну размещения-то скажите=)
Дайте мне зостера, я его протестирую под реальной нагрузкой
Не какето там сайтеки
Дайте мне зостера, я его протестирую под реальной нагрузкой
Не какето там сайтеки
злой ты. 🤪
но справедливый в данном предложении. 🍿
Не, ну а чо?
Я пока двоих тестировал - все по честноку было
Может и этот тоже