домен .com 2009-2014, тиц 10, PR 2 - старт 500 руб.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Тоже чтоли оплатить платный доступ и создать, на все свои 48 доменов + 800 партнерских, на каждый отдельные темы?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
V
На сайте с 28.12.2003
190

Друзья, у меня не получилось найти корректное решение для продажи своих доменов.

Объединение предложений в одном топике, каждое предложение в отдельном топике и т.п. - устраивающий всех вариант обязательно будет найден, но в диалоге.

Нет диалога - нет решения.

Нет четко прописанных правил и цифр - есть их вольное толкование (в лучшем случае).

Я попытки организовать все так, чтобы было удобно для всех, делал.

Результат - 2 красные карты.

Резулярно я пытаюсь донести мысли по организации раздела до администрации.

Первый пример от 13 марта 2013 г.:

-----------------

Скажите, пожалуйста, если ли какие-либо ограничения/пожелания по количеству создаваемых тем в разделе "Продажа, оценка, регистрация доменов"?

Например, у меня есть около 100 доменов, которые мне хотелось бы продать (не все сразу).

Оптимальным было бы создание в день 1-3 веток с подробным описанием одного домена и ценой. По завершении торгов (если это предусмотрено) тема бы закрывалась (автоматически или по запросу).

В подписи я бы сделал ссылки на активные ветки форума с моими лотами.

Общее кол-во продаваемых одновременно доменов (при варианте 1 домен=1 ветка) не будет превышать, скажем, 10 штук.

Корректно ли данное предложение?

--------------------------------

Ответа нет.

У раздела 2 модератора. С одним общался в личке по поводу нарушения - взаимопонимания не найдено.

Другому задал вопрос 22 марта: forum.searchengines.ru/converse.php?u=29899&u2=2624

Ответа нет.

Нет ответов - нет диалога. Нет диалога - нет решений.

ИМХО.

Значит гарантированно найдется кто-то, кто по злому умыслу или по недосмотру опубликует больше топиков чем следовало бы.

Или сделает что-то другое, неуместное с точки зрения других участников.

Причина одна - отсутствие правил.

Я не собираюсь продлять подписку на данный раздел именно по причине отсутствия четких правил/сроков/цифр.

Отчасти, этим и вызвано мое желание закрыть все предложения, и, следовательно, вызвавшее справедливое замечание superbiz по кол-ву моих топиков на первой странице.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Emmet:
В связи с платой за размещение этих самых топиков, мне кажется, ТС имеет право хоть всю страницу "купить".

НЕТ! Покупка доступа к разделу не освобождает от соблюдения правил форума.

videoman, я объединил все ваши темы в одну, вот теперь и разгребайте, кто и за что вам делал ставку. Время у вас будет: неделька на чтение, ЛС доступны.

Больше так не делайте. Это кстати всех касается. Уважайте других пользователей.

Один продавец - одна тема.

V
На сайте с 28.12.2003
190

Все предложения в данной "сборной" ветке более неактуальны.

Покупателям - спасибо за сделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий