- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот, Хром снова пропускает... :) Друзья, кто-то решил проблему, как на автомате переключать с Хрома? Я пока руками переменную меняю (с 0 на 1), когда Хром детектит загрузчик. В РНР не силен, нужен код, который бы менял значение переменной в зависимости от "настроения" Хрома, чтобы скрипт на крон поставить и не следить постоянно. Вообще могла бы партнерка снабдить таким.
photomuza, а тебе это вообще надо?
Вот, кстати, мой код для Хрома:
На каждый скачиваемый файл - файл РНР, на который ставится ссылка. $chromeban=1 (или 0) лучше вставлять инклудом, чтобы в одном файле изменять значение переменной $chromeban разом для всех файлов.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 09:41 ----------
FotoHunter, ты про то, чтобы забить на ЛМ? Пока не нашел достойной альтернативы. В том смысле, что у меня одностраничники, платные архивы, а их я понял, ПП не очень жалуют. Та, что тут все рефками закидали, один сайт у меня приняли с 8-ю страницами, видимо, не заметив, что там ПА. Другой отклонили (одностраничник), думаю, и остальные тоже ждет та же участь. Ну разве что наклепать для них по 15-20 страниц на каждом сайте...
Поэтому да, надо: с ЛМ значительная часть дохода, в то же время Хром - это 30-40% юзеров.
Проанализировал аналоги, проблемы те же, заработок ниже. Сравнивал со своим сайтом, значения средние брал.
Проанализировал аналоги, проблемы те же, заработок ниже. Сравнивал со своим сайтом, значения средние брал.
Все верно так и есть.
А вы ждали чуда? :) Всё до смешного просто: быстро и легко - это серые (черные) методы. Но, соответственно - менее надежно, стабильно и более рисково. А всерьез и надолго - это пахать, пахать и... вкладывать баблос.
у меня то же самое, но я еще пару дней потестю
olecorp, наличие конкуренции всегда хорошо. Может поднимут отчисления? )
да, подъём отчислений хотя бы на 100 копеек изменил бы ситуацию в корне.
Блин, че за дела: сайт ПП лежит, загрузчик не грузится. Опять заддосили?