LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 5

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
webbomj:
Николай количество запусков резко сократилась на сегодня ( у меня почти в 1,5-1,7 раза), Ctr тоже упал по сравнению с обычными днями (трафика столько же как и обычно,а вот доход упал ранее беспричинных падений не было), у вас как в среднем по системе сегодня?
Вроде Chrome не блокирует, а значит запусков должно быть минимум, чуть меньше чем обычно. Прекрипил пруф.
Народ, а у вас как сегодня?

Да, вчера было небольшое снижение по всей системе, но оно было связано в целом с уменьшением трафика идущего на Партнерку. Запуски снизились пропорционально. Ситуация с Антивирусами не менялась. Вы уверены, что трафик у вас не снижался? Можете скинуть ссылку на страницу с загрузчиком в личку или тех. поддержку?

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
В
На сайте с 10.08.2010
141
Почему "втихую"?

потому что только через три дня назвали свою "причину", после нескольких писем.

Вы же знаете, что вас заблокировали и за что вас заблокировали. Мы и рады не работать с такими партнерами как вы, которые вместо того, чтоб нормально работать занимаются каким-то детским садом.

нет, ваши "причины" не соответствуют действительности, и не подтверждаются. я в онлайне работаю гораздо дольше, чем существует ваша ПП. и из-за тех копеек, что там выходили (трафа на вас лил минимум) я что-то мутить и свою репутацию портить не стану.

то что вы аккаунт без каких-либо выяснений заблокировали - этим вы только показали свою невменяемость. ваше дело, в принципе. продолжайте работать с партнёрами в совковом стиле, удачки, ага=)

M
На сайте с 11.03.2013
10
Вентилятор:
нет, ваши "причины" не соответствуют действительности, и не подтверждаются. я в онлайне работаю гораздо дольше, чем существует ваша ПП. и из-за тех копеек, что там выходили (трафа на вас лил минимум) я что-то мутить и свою репутацию портить не стану.

А за что хоть забаняли его? и за того что у него переходов было мало?! так вить за это нельзя бан так как это сама пп виновата со своими доменами.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Вентилятор:
потому что только через три дня назвали свою "причину", после нескольких писем.

Пишите в скайп и аську - ответим мгновенно.

Вентилятор:

Какая у вас репутация? Поделитесь...

Вентилятор:

то что вы аккаунт без каких-либо выяснений заблокировали - этим вы только показали свою невменяемость. ваше дело, в принципе. продолжайте работать с партнёрами в совковом стиле, удачки, ага=)

Если бы Вы так "по-детсадовски" не накручивали трафик - ваш бы аккаунт не заблокировали.

---------- Добавлено 05.07.2013 в 11:38 ----------

maxlle:
А за что хоть забаняли его? и за того что у него переходов было мало?! так вить за это нельзя бан так как это сама пп виновата со своими доменами.

Нет, его забанили не из-за кол-ва переходов.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

у всех так?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]
Бумеранг777:
у всех так?

наверно установки просто не засчитываются статой, а может и вообще не засчитаются

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

это у всех так? уже 80 запусков а доход не более 20 рублей! такого помоему никогда не было.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Бумеранг777, Суббота, утро, день. К вечеру надо смотреть окончательный конверт.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
FotoHunter:
Бумеранг777, Суббота, утро, день. К вечеру надо смотреть окончательный конверт.

конверт на прежнем месте :(

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Сегодня норм. Вообще хотелось бы видеть в партнёрке что-то новое. Какой нить новый продукс к примеру. А то всё время одно и то же. Стабильно работает но не развивается партнёрка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий