- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Николай количество запусков резко сократилась на сегодня ( у меня почти в 1,5-1,7 раза), Ctr тоже упал по сравнению с обычными днями (трафика столько же как и обычно,а вот доход упал ранее беспричинных падений не было), у вас как в среднем по системе сегодня?
Вроде Chrome не блокирует, а значит запусков должно быть минимум, чуть меньше чем обычно. Прекрипил пруф.
Народ, а у вас как сегодня?
Да, вчера было небольшое снижение по всей системе, но оно было связано в целом с уменьшением трафика идущего на Партнерку. Запуски снизились пропорционально. Ситуация с Антивирусами не менялась. Вы уверены, что трафик у вас не снижался? Можете скинуть ссылку на страницу с загрузчиком в личку или тех. поддержку?
потому что только через три дня назвали свою "причину", после нескольких писем.
нет, ваши "причины" не соответствуют действительности, и не подтверждаются. я в онлайне работаю гораздо дольше, чем существует ваша ПП. и из-за тех копеек, что там выходили (трафа на вас лил минимум) я что-то мутить и свою репутацию портить не стану.
то что вы аккаунт без каких-либо выяснений заблокировали - этим вы только показали свою невменяемость. ваше дело, в принципе. продолжайте работать с партнёрами в совковом стиле, удачки, ага=)
нет, ваши "причины" не соответствуют действительности, и не подтверждаются. я в онлайне работаю гораздо дольше, чем существует ваша ПП. и из-за тех копеек, что там выходили (трафа на вас лил минимум) я что-то мутить и свою репутацию портить не стану.
А за что хоть забаняли его? и за того что у него переходов было мало?! так вить за это нельзя бан так как это сама пп виновата со своими доменами.
потому что только через три дня назвали свою "причину", после нескольких писем.
Пишите в скайп и аську - ответим мгновенно.
Какая у вас репутация? Поделитесь...
то что вы аккаунт без каких-либо выяснений заблокировали - этим вы только показали свою невменяемость. ваше дело, в принципе. продолжайте работать с партнёрами в совковом стиле, удачки, ага=)
Если бы Вы так "по-детсадовски" не накручивали трафик - ваш бы аккаунт не заблокировали.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 11:38 ----------
А за что хоть забаняли его? и за того что у него переходов было мало?! так вить за это нельзя бан так как это сама пп виновата со своими доменами.
Нет, его забанили не из-за кол-ва переходов.
у всех так?
у всех так?
наверно установки просто не засчитываются статой, а может и вообще не засчитаются
это у всех так? уже 80 запусков а доход не более 20 рублей! такого помоему никогда не было.
Бумеранг777, Суббота, утро, день. К вечеру надо смотреть окончательный конверт.
Бумеранг777, Суббота, утро, день. К вечеру надо смотреть окончательный конверт.
конверт на прежнем месте :(
Сегодня норм. Вообще хотелось бы видеть в партнёрке что-то новое. Какой нить новый продукс к примеру. А то всё время одно и то же. Стабильно работает но не развивается партнёрка.