LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 5

I
На сайте с 19.02.2012
93
se04nik:
Проблем с баном сайта от ав нету, домен меняю раз в 3 дня.

Парковка домена особого смысла не имеет в плане борьбы с АВ, т.к. палится сам загрузчик + всё-равно с парковочного домена идёт редирект на домен ПП. Поправьте меня, если я не прав.

Лично у меня не было таких резких проседаний по браузерам, я бы написал в саппорт, даже интересно, что они будут говорить. Интересно прежде всего потому, что ваш траф не мал, 10к+ уников, и потому такая нестабильность результату удивляет.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Бумеранг777, странно, что в субботу. к масленице готовятся? :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
humorist
На сайте с 01.03.2011
73

se04nik, а откуда у тебя в статистике доходов дробные числа взялись? Установка стоит 2 рубля же. Или у тебя когда-то были 1,2 установки? )))))) Да и цифры не сходятся.

Хоть калькулятором научись пользоваться перед тем, как скрины фаербагом делать. ))))))

В первой же строчке 894+2542=3436 а не 3461 )))))

Переделывай!

Садись, два! ))))))))))

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
humorist:
se04nik, а откуда у тебя в статистике доходов дробные числа взялись? Установка стоит 2 рубля же. Или у тебя когда-то были 1,2 установки? )))))) Да и цифры не сходятся.

Хоть калькулятором научись пользоваться перед тем, как скрины фаербагом делать. ))))))

В первой же строчке 894+2542=3436 а не 3461 )))))

Переделывай!

Садись, два! ))))))))))

ты приплюсуй рефские 25 рублей и будет 3461.

садись кол. завтра родителей в школу приведи.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S0
На сайте с 24.01.2013
2
Парковка домена особого смысла не имеет в плане борьбы с АВ, т.к. палится сам загрузчик + всё-равно с парковочного домена идёт редирект на домен ПП. Поправьте меня, если я не прав.

Да все верно, она используется в основном для сокрытия самого факта работы с партнерской программой, больше доверия со стороны пользователей — на вашем сайте нет ссылок на «левые» домены. ( копипаст ) Я имел ввиду не парковку, а смену домена самого сайта, раз в 3-4 дня. ( трафик не с ПС )

Лично у меня не было таких резких проседаний по браузерам, я бы написал в саппорт, даже интересно, что они будут говорить. Интересно прежде всего потому, что ваш траф не мал, 10к+ уников, и потому такая нестабильность результату удивляет.

Написал в саппорт по поводу этого падения, ждемс.

цифры не сходятся
Садись, два!

хуморист))

ты приплюсуй рефские 25 рублей и будет 3461

зачет

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
Бумеранг777:
ты приплюсуй рефские 25 рублей и будет 3461.

садись кол. завтра родителей в школу приведи.

От оно че, Михалыч. ))))))))))))) se04nik, тады беру свои слова обратно.:) Сори.

З.Ы: родители прийти не могут. Они на работе круглые сутки. ))))))))

Кстати, у меня серьезных проседаний по конверту нет почти. Только иногда бывают такие дни. Средний конверт за последний месяц по браузерам, как нормальная температура 36.6 :-), а по тулбарам 15.53

[Удален]

Какие риски у этой пп? проседание трафа санкции поисковиков?

S0
На сайте с 24.01.2013
2
vertuhay:

За 179 дней работы сайта с поисковым трафиком от гугля, сайт был создан специально под эту ПП, проседаний трафа и санкций не наблюдалось. Все ОК. С яндексом не знаю как будет, не было опыта, не выводил в топ по нему.

humorist, сори принято)) Хороший конверт у вас

[Удален]
vertuhay:

В основном большой конверт, но это тоже рискованно :)

За вчера 12% и 9%

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

vertuhay, риски есть всегда, но зато доход пока хорош.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий