- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас какой-то конкретный вопрос? Если так, то задавайте или обратитесь к нам, в техподдержку.
Когда Вы уже решите проблемы с АВ. Что Вы для этого делаете? Назовите сроки, конкретные цифры.
kostiknc, боюсь на этот вопрос ответа не будет :(
норм сегодня конверт. ситуация с АВ будет до тех пор пока маил.ру не вмешается. я думаю если бы они вмешались то уже всё было бы норм.
норм сегодня конверт. ситуация с АВ будет до тех пор пока маил.ру не вмешается. я думаю если бы они вмешались то уже всё было бы норм.
сегодня и правда 18% и 7%. Просто супер по тулбару 🍿
Когда Вы уже решите проблемы с АВ. Что Вы для этого делаете? Назовите сроки, конкретные цифры.
очень актуальный вопрос кстати
Ну под сроками все понятно... А вот какие цифры вы хотите, чтобы вам озвучили? Сколько финансов ушло на решение проблемы?))) Ждем опять очередного обновления загрузчика, а про это еще даже не упоминали, а значит работаем пока так.
А вот какие цифры вы хотите, чтобы вам озвучили?
Ежу, мне и всем присутствующим партнерам понятно какие я цифры хочу наконец узнать.
Ну с вами то все ясно, с партнерами то-же. А что за еж сидит в этой ветке? =)) Ну раз все так просто, то потрудитесь разъяснить высказывание, что все таки за цифры то вы просите озвучить?
Как вы выразились "проблемы с АВ" это многослойная проблема, затрагивающая интересы множества компаний. Точных сроков решения всех проблем дать не можем. Сейчас существует несколько моментов, мешающих нашей дистрибуции. Однако, все они оказывают не существенное влияние на успешный исход установки (в сумме порядка 10%, по нашим оценкам). И, тем не менее, мы активно занимаемся решением данных проблем, постоянно вводим некоторые новшества в техническую составляющую дистрибуции, которые осознанно не офишируем.
Обращу ваше внимание, что сейчас основное влияние на успешный исход установки, по нашим замерам, оказывает "насыщенность" аудитории распространяемыми продуктами. На некоторых сайтах она достигает очень значительных цифр. Поэтому, если вы хотите действительно добиться существенного увеличения дохода приводите к нам "свежую" аудиторию, не охваченную распространяемыми продуктами.
Nikolay-loadmoney, когда же все таки вы сделаете более детальную статистику (субаккаунты по каждому файлу, общая сумма по всем сайтам БЕЗ учета рефералов)?