- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
😂😂😂 это просто нонсенс! Боты ПС уже начали скачивать файлы 😂😂😂 Нахрена им это? Бредятину такую первый раз слышу.
Я тоже так думал, но спрашивал в суппорте - сказали так как я написал в предыдущем сообщении. Такое у меня было на андроид маркете.
Такое у меня было на андроид маркете.
Значит саппорт - сказочники (шейверы) (были глюки у ПП), если такое могут ответить.
Как на андроид маркет попал бот Я или Г, если слив идет через .htacces ? Если он и попал, то через пару АПов ждите банан от ПС 😂
Как на андроид маркет попал бот Я или Г, если слив идет через .htacces ? Если он и попал, то через пару АПов ждите банан от ПС
Не был он через .htacces, я ставил прямую ссылку на андроид маркет у себя в твиттере, а через пару дней начались скачивания. Да и акк твиттера у меня скажем так дохлый пару человек читает, но явно не 1300 человек на него заходит)) Потом когда получил ответ от суппорта твит удалил и сейчас скачиваний 10-20 показывает.
Когда же уже ПП придумают что-нибудь сенсационное, чтобы не было банов домена (автоматически менялись бы)?
Исследовав большинство предложений, существующих на данный момент, пришел к выводу, что ZipWap.ru лучшая система на данный момент, располагающая всем необходимым инструментарием, что наиболее важно. В совокупности с прекрасным конвертом, создается мнение, что вы лучшие :) Хотя, хочется еще больше свежих идей, желаю вам процветания, ребята ;)
Ребято, вот смотрите, как только появилось недовольство - сразу появляется новичек algaretio и пишет, что все прекрасно и все довольны...
эй, algaretio, сколько тебе проплатили ? или это очередной клон ?
По теме, почти неделю я стабильно лил траф и все было ок, а теперь скачиваний много а конверта ноль...
и так на нескольких сайтах,
Кто посоветует партнерку кроме зип вап по обновлению оперы ???
Веселая ночка получается конверт 1к84 на андроид трафике, такого еще небыло. Zipwap
пора уже меры принимать. А то сомнения появляются стараетесь ли вы. Это уже просто предел. Пп на мой взгляд хорошая, но нужно стараться чтобы она стала еще лучше, и почистите уже мидлеты.
Ребято, вот смотрите, как только появилось недовольство - сразу появляется новичек algaretio и пишет, что все прекрасно и все довольны...
эй, algaretio, сколько тебе проплатили ? или это очередной клон ?
По теме, почти неделю я стабильно лил траф и все было ок, а теперь скачиваний много а конверта ноль...
и так на нескольких сайтах,
Кто посоветует партнерку кроме зип вап по обновлению оперы ???
Может быть проблемы не у пп, а в вашем трафе?
Пошел пятый месяц работы с партнеркой, конверт радует и стабилен, были проседания небольшие в последнее время, но всё стабилизировалось. Работаем дальше. Спасибо.
inseonight, вы, "профессор" слишком предвзято относитесь к "новичкам", я лишь высказал свое объективное мнение, а вам советую сбросить важность, поверьте, она вам не к лицу
конверт радует и стабилен, были проседания небольшие в последнее время, но всё стабилизировалось. Работаем дальше. Спасибо.
Полностью поддерживаю. Спасибо!