ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
EVGENIY22:
😂😂😂 это просто нонсенс! Боты ПС уже начали скачивать файлы 😂😂😂 Нахрена им это? Бредятину такую первый раз слышу.

Я тоже так думал, но спрашивал в суппорте - сказали так как я написал в предыдущем сообщении. Такое у меня было на андроид маркете.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Thander:
Такое у меня было на андроид маркете.

Значит саппорт - сказочники (шейверы) (были глюки у ПП), если такое могут ответить.

Как на андроид маркет попал бот Я или Г, если слив идет через .htacces ? Если он и попал, то через пару АПов ждите банан от ПС 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Значит саппорт - сказочники (шейверы) (были глюки у ПП), если такое могут ответить.
Как на андроид маркет попал бот Я или Г, если слив идет через .htacces ? Если он и попал, то через пару АПов ждите банан от ПС

Не был он через .htacces, я ставил прямую ссылку на андроид маркет у себя в твиттере, а через пару дней начались скачивания. Да и акк твиттера у меня скажем так дохлый пару человек читает, но явно не 1300 человек на него заходит)) Потом когда получил ответ от суппорта твит удалил и сейчас скачиваний 10-20 показывает.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Когда же уже ПП придумают что-нибудь сенсационное, чтобы не было банов домена (автоматически менялись бы)?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
algaretio
На сайте с 23.11.2011
24

Исследовав большинство предложений, существующих на данный момент, пришел к выводу, что ZipWap.ru лучшая система на данный момент, располагающая всем необходимым инструментарием, что наиболее важно. В совокупности с прекрасным конвертом, создается мнение, что вы лучшие :) Хотя, хочется еще больше свежих идей, желаю вам процветания, ребята ;)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ребято, вот смотрите, как только появилось недовольство - сразу появляется новичек algaretio и пишет, что все прекрасно и все довольны...

эй, algaretio, сколько тебе проплатили ? или это очередной клон ?

По теме, почти неделю я стабильно лил траф и все было ок, а теперь скачиваний много а конверта ноль...

и так на нескольких сайтах,

Кто посоветует партнерку кроме зип вап по обновлению оперы ???

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Веселая ночка получается конверт 1к84 на андроид трафике, такого еще небыло. Zipwap

пора уже меры принимать. А то сомнения появляются стараетесь ли вы. Это уже просто предел. Пп на мой взгляд хорошая, но нужно стараться чтобы она стала еще лучше, и почистите уже мидлеты.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
RO
На сайте с 25.10.2008
108
inseonight:
Ребято, вот смотрите, как только появилось недовольство - сразу появляется новичек algaretio и пишет, что все прекрасно и все довольны...

эй, algaretio, сколько тебе проплатили ? или это очередной клон ?

По теме, почти неделю я стабильно лил траф и все было ок, а теперь скачиваний много а конверта ноль...
и так на нескольких сайтах,

Кто посоветует партнерку кроме зип вап по обновлению оперы ???

Может быть проблемы не у пп, а в вашем трафе?

Пошел пятый месяц работы с партнеркой, конверт радует и стабилен, были проседания небольшие в последнее время, но всё стабилизировалось. Работаем дальше. Спасибо.

algaretio
На сайте с 23.11.2011
24

inseonight, вы, "профессор" слишком предвзято относитесь к "новичкам", я лишь высказал свое объективное мнение, а вам советую сбросить важность, поверьте, она вам не к лицу

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
rws-omsk:
конверт радует и стабилен, были проседания небольшие в последнее время, но всё стабилизировалось. Работаем дальше. Спасибо.

Полностью поддерживаю. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий