Сперли дизайн. Как можно напакостить?

1 234 5
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

eN_Slon, портянку не читал, но вопрос возник: это все из-за 150$? Тебе заняться больше нечем?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
sabotage:
eN_Slon, портянку не читал, но вопрос возник: это все из-за 150$? Тебе заняться больше нечем?

150 это главная. + 150 за внутряки.

далее верстка и программинг - 500.

далее парсинг 10 тыщ отелей, координаия действий, доработки и правки - еще 500.

В итоге 1300. На дороге не валяются. Это раз. Второе - мне важно было понять, что за люди, какие мотивы. Это я уже понял и разорвал всяческие отношения с семейкой бизнесменов.

А Выше уже указал, что времени на это тратить не хочу много. Хоть и уже потратил. То что тут выложил - пусть будет полезно другим. В качестве примера.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Пробежался по портянке. Один фиг. Хочешь опорочить “светлое имя честных бизнесменов” - вбрасывай фамилии, явки. А так - никак.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
sabotage:
вбрасывай фамилии, явки. А так - никак.

куда вбрасывать то? этот ресурс врядли кто-то из ихних клиентов посещает.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
eN_Slon:
куда вбрасывать то? этот ресурс врядли кто-то из ихних клиентов посещает.

Билборд на проспекте попробуй.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
sabotage:
Билборд на проспекте попробуй.

ник у вас такой обещающий... :D

еще советы будут? в личку уже накидали всяких интересных.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Автор, по хистори у тебя вот это. Зигрывания, смайлики шуточки с клиентами - получите результат.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
ssochi.com:
Автор, по хистори у тебя вот это. Зигрывания, смайлики шуточки с клиентами - получите результат.

Я ее лично знаю. Меня она не интересует как женщина вообще. Смайлики все по делу и означают скорее "улыбка жалости". Например первый смайл вызван тем, что Катерина не выходила на связь пока я не притворился клиентом. Дальше по тексту понятно. Когда мне врут, когда клиент настолько глуп, что не понимает разницы между доменом и хостингом, за которые платил, когда не понимает очевидных истин - я ржу над оппонентом. Это нормально.

А Вы, как я посмотрю, тонкий психолог? Много таких школопонятий в арсенале?

---------- Добавлено 19.03.2013 в 11:55 ----------

ssochi.com:
смайлики шуточки с клиентами - получите результат

У вас точно нет проблем с определением причинно-следственных связей?

DB
На сайте с 23.10.2010
36

eN_Slon, судя по переписке вы все 1500 у.е. требовали. То есть за уже готовый, рабочий сайт.

Может покажите? Тот что вы сделали...

подпись
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

DaBuH4u, это она округлила. Я просил 1300 за все про все. В переписке это тоже есть - читайте внимательно. Сайт уже снесли и повесили свое "чудо". Тут основной момент в том, что на суммы согласились еще ДО начала работ.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий