Рамки перевертыши на гос. номера

12
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
9131

Мы ищем кого-то, кто сможет для нас делать рамки-перевертыши на гос. номера. Мы ими достаточно не плохо торгуем, но вот беда в том, что наш поставщик сдулся... Там нет ничего сложного, буквально гаражное производство. Есть умельцы? Если фабричное будет - ещё круче. Естественно с гарантией, проверкой качества и так далее... На документацию нам всё равно, мы найдем как товар обелить. Хотя естественно желательно изначально белая закупка.

Либо буду признателен за рекомендацию куда обратиться (Китай не предлагать, это ттуда возить мелкими партиями не выгодно, а крупные не нужны).

Пример рамки и работы здесь. При необходимости образцы дам.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

На что только люди не идут ради ссылки с серча.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
[Удален]

saidnavy, чет мне кажется, что в рф устанавливать такое - подсудное дело.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

c12o16h1, о да детка :D

Miha Kuzmin (KMY), нет... устанавливать не подсудное, продаём не первый год. А вот то для чего и как люди используют - уже не наше дело... Продавец оружейного магазина не несёт ответственность за то, что из этого оружия могут кого-то шлёпнуть.

Сейчас для нас эти рамки в Казани делают, но входная цена не устраивает и не справляется артель с кол-ом необходимым, отсюда перебои бывают с поставками. Вот и ищем кто может делать подобное. Оснавная проблема - чтоб не горел моторчик, и был достаточно мощный. А то одни предложили свою продукцию, так уже на скорости 80 км. в час она не работает.

P.S. Я себе подобное ставил для того, чтоб не спи***и номера. Так как мне мало приятно приехать в Россию на немецких номерах и утром не обнаружить.

Q
На сайте с 14.03.2013
0

А если гаишник остановит и увидит такую рамку ?

Каковы последствия ?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Quadr, как он её увидет? Рамка ставится в штатное место и кроме вас никто не знает - это раз. И даже если узнают, в чем проблема? Вы закон нарушали? Да - п***ды вам, нет - всё замечательно. Это у вас крпление такое. За саму рамку никакого наказания не предусмотрена. Наказание есть за отсутвие номеров, их нечитабельность и так далее... Но это другой вопрос и к этой теме не имеет отношения. Пожалуйста, давайте о производстве. Хотите о рамках, откроем новую тему и там всё расскажу я, приглашу менеджера который разбирается в нюансах самых тонких, и он расскажет и про эти и про рамки-шторки (благо опыт имеется большой, в том числе и и первому каналу).

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Китайцы разве не делают?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

planetapokera, я в первом сообщение написал про китай. Не выгодно... нужны малые партие 100-300 штук в месяц. С китая самолетом это вести не выгодно. Морем - долго, но главное - брать надо партию чтоб было выгодно от 3-5 тыс. штук. Ну хотя бы 1000, а вмараживать столько денег в один товар, когда у нас их десятки своих и тысячи купи-продай смысла нет.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

Тоже продавал. Тоже заказывал в казани. Могу однозначно сказать, что поставщик тот не надежный. Меня киданул.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

zomorg, спасибо, учту

Y
На сайте с 05.03.2013
1

Видно что кто-то фильм "Такси" очень внимательно смотрел, превратили идею с динамической сменой номеров в бизнес :) Гении)

Самая дешевая раскрутка видео на youtube.com - 500р за 20 000 просмотров (/ru/forum/778368)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий