- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы ищем кого-то, кто сможет для нас делать рамки-перевертыши на гос. номера. Мы ими достаточно не плохо торгуем, но вот беда в том, что наш поставщик сдулся... Там нет ничего сложного, буквально гаражное производство. Есть умельцы? Если фабричное будет - ещё круче. Естественно с гарантией, проверкой качества и так далее... На документацию нам всё равно, мы найдем как товар обелить. Хотя естественно желательно изначально белая закупка.
Либо буду признателен за рекомендацию куда обратиться (Китай не предлагать, это ттуда возить мелкими партиями не выгодно, а крупные не нужны).
Пример рамки и работы здесь. При необходимости образцы дам.
На что только люди не идут ради ссылки с серча.
saidnavy, чет мне кажется, что в рф устанавливать такое - подсудное дело.
c12o16h1, о да детка :D
Miha Kuzmin (KMY), нет... устанавливать не подсудное, продаём не первый год. А вот то для чего и как люди используют - уже не наше дело... Продавец оружейного магазина не несёт ответственность за то, что из этого оружия могут кого-то шлёпнуть.
Сейчас для нас эти рамки в Казани делают, но входная цена не устраивает и не справляется артель с кол-ом необходимым, отсюда перебои бывают с поставками. Вот и ищем кто может делать подобное. Оснавная проблема - чтоб не горел моторчик, и был достаточно мощный. А то одни предложили свою продукцию, так уже на скорости 80 км. в час она не работает.
P.S. Я себе подобное ставил для того, чтоб не спи***и номера. Так как мне мало приятно приехать в Россию на немецких номерах и утром не обнаружить.
А если гаишник остановит и увидит такую рамку ?
Каковы последствия ?
Quadr, как он её увидет? Рамка ставится в штатное место и кроме вас никто не знает - это раз. И даже если узнают, в чем проблема? Вы закон нарушали? Да - п***ды вам, нет - всё замечательно. Это у вас крпление такое. За саму рамку никакого наказания не предусмотрена. Наказание есть за отсутвие номеров, их нечитабельность и так далее... Но это другой вопрос и к этой теме не имеет отношения. Пожалуйста, давайте о производстве. Хотите о рамках, откроем новую тему и там всё расскажу я, приглашу менеджера который разбирается в нюансах самых тонких, и он расскажет и про эти и про рамки-шторки (благо опыт имеется большой, в том числе и и первому каналу).
Китайцы разве не делают?
planetapokera, я в первом сообщение написал про китай. Не выгодно... нужны малые партие 100-300 штук в месяц. С китая самолетом это вести не выгодно. Морем - долго, но главное - брать надо партию чтоб было выгодно от 3-5 тыс. штук. Ну хотя бы 1000, а вмараживать столько денег в один товар, когда у нас их десятки своих и тысячи купи-продай смысла нет.
Тоже продавал. Тоже заказывал в казани. Могу однозначно сказать, что поставщик тот не надежный. Меня киданул.
zomorg, спасибо, учту
Видно что кто-то фильм "Такси" очень внимательно смотрел, превратили идею с динамической сменой номеров в бизнес :) Гении)