Когда пересчет тИЦ

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

хахаха

:))

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Очень смешно.Меня сейчас больше волнует пересчет тИЦ и апдейт.☝

Alex V
На сайте с 16.02.2006
7

да чёт пересчётом тИЦ и не пахнет :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex V:
да чёт пересчётом тИЦ и не пахнет :(

пахнет, пахнет. не переживайте так.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Евген:
пахнет, пахнет. не переживайте так.

Евген, у Вас нюх обостренный? ;)

308827355
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А вот у меня созрела гипотеза, что задержка с пересчетом ТИЦ может быть одной из мер борьбы с продажными мордами. Допустим, некто сделал сетку, меняется-меняется ссылками, прогоняет по каталогам - а ТИЦ как был ноль, так еще полгода будет нулевой. И никто не купит у него ссылочки с морд )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Лунный Кот:
А вот у меня созрела гипотеза, что задержка с пересчетом ТИЦ может быть одной из мер борьбы с продажными мордами. Допустим, некто сделал сетку, меняется-меняется ссылками, прогоняет по каталогам - а ТИЦ как был ноль, так еще полгода будет нулевой. И никто не купит у него ссылочки с морд )

Точно. Морды продавать не смогут и чтобы с голодухи не загнуться будут вынуждены ставить блоки директа на всю сетку :) :) :)

K
На сайте с 17.02.2006
106

Ага, а кто-то закончил меняться, поубивал все ссылки, а у него тысяча да тысяча... :)

А вообще, при чем здесь тИЦ, если на упитанность страницы влияет вИЦ?...

Я встречал сайты у которых тИЦ=750, при этом морда при запросе "www.domen.tld" не на первой позиции, и смысл покупать с него морду?...

Борьба с мордами может быть и когда-нибудь появится, но без человеческого мышления, она будет настолько примитивной, что seo-человек ее с легкостью будет побеждать.

Вообще в ближайшее 14 дней должен быть пересчет тИЦ, если смотреть на даты предыдущих апов.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Лунный Кот:

Гипотеза не нова, НО разве трудно посмотреть бэки? :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Зачем создовать такие топики ?? Заходиш в раздел а тут тема Тересчёт тИЦ, думаеш вот ано свершилось открываеш а тут кроме рассусоливания на тему будет или не будет и как скоро нечего нет...

Нервно курит....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий