Когда пересчет тИЦ

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Лунный Кот:
А вот у меня созрела гипотеза, что задержка с пересчетом ТИЦ может быть одной из мер борьбы с продажными мордами. Допустим, некто сделал сетку, меняется-меняется ссылками, прогоняет по каталогам - а ТИЦ как был ноль, так еще полгода будет нулевой. И никто не купит у него ссылочки с морд )

Не думаю. Это актуально для свежесозданных морд. А какое дело до пересчёта таким мастадонтам как anekdot.ru или travel.ru. Да и любым другим сайтам, уже торгующим мордами? Pr в Гугле имеет менее дискретные значения, пересчитывается вообще раз в пол-года. И ничего, торгуют

Р
На сайте с 23.05.2006
258

PPM, согласен..хотя если в Яндексе пойдут на предложенные Лунный Кот меры мы уже будем в курсе, это радует :)

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
Егор:
И никто не купит у него ссылочки с морд
Егор:
Гипотеза не нова, НО разве трудно посмотреть бэки?

Совершенно с Вами согласен, профессионалы смотрят беки, тИЦ это второстепенно 🚬

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Разработчик:
хотя если в Яндексе пойдут на предложенные Лунный Кот меры

Мы тут же найдем контрмеры. Даже если тИЦ будет обновляться раз в полгода, а бэки будут скрываться - все равно есть методы, которыми можно оценить морду :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Егор, я об этом и сказал вроде..:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kokh:
Совершенно с Вами согласен, профессионалы смотрят беки, тИЦ это второстепенно 🚬

В принципе да, но посмотрите на предложения - при покупке морд почти все требуют некое пороговое значение ТИЦ, так же, как и при обмене ссылками... Суровая реальность, блин )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Лунный Кот:
Суровая реальность, блин )

Стереотипы..чем больше (длиннее, выше и так далее) - тем лучше :)

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
при покупке морд почти все требуют некое пороговое значение ТИЦ, так же, как и при обмене ссылками

Скорее свойственно для рекламных брокеров, там рекламодатели могут отфильтровать площадки по значениям тиц, пр, да и при первоначальной оценке смотрят на эти показатели, а потом более подробно смотрят, согласен. Но ИМХО в яндексе не пойдут на такой шаг, с задержкой обновления тИЦ-а именно по данной причине. Тогда уж проще вообще убрать тИЦ , что еще больше затруднит покупку/продажу морд, а покупать ведь все равно будут :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Kokh, это не моя цитата..:)

Да ладно, ничего страшного..что-то второй раз меня сегодня уже "не меня" цитируют..магнитная буря наверное..:)

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

Разработчик, я понял, уже убрал, сорри :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий