- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый, вы что, уже в будущее сгоняли??? )))
По-моему Яше действительно сейчас не до тИЦ... у него сейчас все силы брошены на устранение глюков в выдаче. Согласитесь, поважнее тИЦа (как для юзера, так и для нас колеги). Так что просто работайте себе на здоровье
Все проблемы будут устранены завтра.
Пересчет тИЦ когад нибудь произойдет?Уже устал ждать!!!😕 🚬
Будет в срок. Будь спок.
Все проблемы будут устранены завтра.
Если ребята, у которых БольшойБрат начальник справятся с багами ;)
По сути то если. Что такое тИЦ?! Просто цифра и болше ничего. Зачем Яше щас тратить свои ресурсы чтобы юзерам показать эту циферку, когда они поиском во всю заняты.
По сути то если. Что такое тИЦ?! Просто цифра и болше ничего. Зачем Яше щас тратить свои ресурсы чтобы юзерам показать эту циферку, когда они поиском во всю заняты.
Не только цифра, но 5-10 высокотематических посетителей в сутки! ;)
тИЦ далеко не просто циферка :)
Не циферка, а круто
Astrol, слушайте, а у Вас случано фамилия не Сегаловч? :)
Откуда такая уверенность в завтрашнем дне??? Любо вы оптимист, что не может не приветствоваться, либо сотрудник Яндекса )))
2-й вариант можно сразу исключить, поскольку наверняка Яндекс знает какие ресурсы куда направить и с их стороны было бы очень странным направлять ресурсы на обновление тИЦ, и оставить выдачу так как сейчас - бардак... Вы меня все-равно не переубедите, что ап тИЦа будет не раньше, чем через несколько дней... да собственно это и к лчушему - еще есть возможность прикупить ссылочек
Понаражают... потом живи с ними мучайся , как с родными!!! Праивильно топики называть надо!
Astrol, слушайте, а у Вас случано фамилия не Сегаловч? :)
Откуда такая уверенность в завтрашнем дне??? Любо вы оптимист, что не может не приветствоваться, либо сотрудник Яндекса )))
2-й вариант можно сразу исключить, поскольку наверняка Яндекс знает какие ресурсы куда направить и с их стороны было бы очень странным направлять ресурсы на обновление тИЦ, и оставить выдачу так как сейчас - бардак... Вы меня все-равно не переубедите, что ап тИЦа будет не раньше, чем через несколько дней... да собственно это и к лчушему - еще есть возможность прикупить ссылочек
Да, конечно а ты думал.Конечно я сотрудник <Яндекса>, все завтра увидишь тИЦ обновленный.Понял?Так что давай быстрее прикупай ссылок и все, нажму кнопочку и у всех обновится, дофига сделаю.
Ладно, шутю...
На самом деле я просто немного оптимист и поэтому я так уверен, что завтра все будет.