- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В тундре на сенокосе (вдоль рек, где трава растет) бывал и все недоумевал, как там раньше от комаров спасались?. Мама говорит, спали внутри сена, а днем в накомарниках. Штука удобная, я ей тоже в тундре спасался.
И вот она, морошковая тундра :)
Кстати, на севере там хитрые косы - трава жесткая - и косят сразу в две стороны, коса горбуша в воздухе переворачивается и косят в обратную с торону. Нагнувшись. Тяжело и эффективно. Спина отваливается сразу. За сеном зимой по реке на лошадях ездили.
Ненцы бухают в своих новых чумах (вылезли пьяные спросить че тут делаем), а староверы поют старые песни (мои мама, мои тети и мой дядя - Настоятель Древлеправославной Поморской Церкви).
А когда она бывает, сезон в смысле? Давно хочу купить, но не говно замороженое, а выбраться в Карелию и там купить на рынке или в туристических местах.
А это мы по Печоре на яхте на моторе идем, грот свернут, щас развернем - маневрировали, чтобы выйти из виски (протоки по местному), середина июля, день, жара, градусов 8-10.
И пошли на парусах.
http://moroshkaberry.ru/stores.html
Вот тут покупал, но хз есть ли там сейчас этот магазин ) Там унты были такие чумовые))
А когда она бывает, сезон в смысле?
Сезон в июле. Еще морошку можно очень выгодно купить на ж/д станциях в Архангельской губернии. Местное население подходит к проходящим московским и питерским поездам, предлагая купить сей ценный продукт.
а в Украине где ее купить? :)
Я бы взял вместе с черникой.
А когда она бывает, сезон в смысле? Давно хочу купить, но не говно замороженое, а выбраться в Карелию и там купить на рынке или в туристических местах.
Июль месяц, ближе ко второй половине.
Бывают года, когда ее можно ваннами собирать, а бывает по весне ветра сильные или заморозок во время ее цветения и все...не будет морошки. Очень цветки у нее нежные.