Глаза на лоб

123 4
[Удален]
2401

Вчера меня охватил легкий шок. На СДЛ PR с 4 скотился до 2. Нет перерасчета, что же это за скачки такие?

Есть у меня сайты для сапы, понимаю, что с 3-4 упал до 0, но тут нормальный СДЛ, ссылками не торгую, PR 4 2 года держался и упал до 2.

Как такое может? С чем связано?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Mr.Sm!th:
Как такое может? С чем связано?

Входящие ссылки также обнулились, видимо.

[Удален]
Ufaweb:
Входящие ссылки также обнулились, видимо.

Посмотрел. Стало меньше, но не обнулились. Сайту больше 2 лет, Яндекс.Вебмастер говорит, что ссылается больше 2к сайтов. Что с гууглом не так? Как лечить данную ситуацию? Что делать?

M
На сайте с 21.01.2009
26

Нет сайта - нет проблем.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
Mr.Sm!th:
Что с гууглом не так? Как лечить данную ситуацию?

Проверь PR по разным датацентрам.

Mr.Sm!th:
Что делать?

Кроме как ждать, ничего, мне кажется

Signature
BD
На сайте с 11.06.2008
35

А Вы ничего в это время на сайте не делали? Нововведения там, скрипты какие-нибудь - мало ли..

Просто у меня было, что я поставил один js-код на форум, в результате чего пр с 4 обнулился. Как только убрал скрипт, отправил на индексацию в гугл, на следующий ж день пр вернулся к 4.

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
[Удален]
Mr.Sm!th:
но тут нормальный СДЛ, ссылками не торгую, PR 4 2 года держался и упал до 2.

Так если ссылками не торгуете, зачем вам этот PR? :) Главное - чтобы сайт был интересный для людей, а пузомерки нужны только для продажи ссылок. Так что вашей проблемы не понял, и многозначного заголовка тем более ;).

[Удален]
Alexby:
Так если ссылками не торгуете, зачем вам этот PR? :) Главное - чтобы сайт был интересный для людей, а пузомерки нужны только для продажи ссылок. Так что вашей проблемы не понял, и многозначного заголовка тем более ;).

PR на выдачу влияет, сайт в топе по ВЧ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Согласен с Alexby, если вас интересует PR на сайте, то это не СДЛ.

Mr.Sm!th:

С такими заявлениями - в топик жгунов попадёте. Вы ещё скажите, что ТИЦ в Яндексе на выдачу влияет.

PR рассчитывается для каждой странице отдельно, поэтому для сайта он никак не может прочесть, только для отдельной странице.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Mr.Sm!th:

И давно вы так заблуждаетесь? ;) Ни ПР, ни тИЦ на выдачу не влияет.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
Mr.Sm!th:
PR на выдачу влияет

Лучше удалите пост и не позорьтесь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий