Мануал по заработку 10-30$ в день, не имеющий аналогов !

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Получил мануал от ТС за отзыв.

Представляет мануал 3 вордовских страниц. Все просто и по полочкам. Действительно, специальных знаний не требует и подойдет всем. Если не работать, то дохода тоже не видать:)

В паблике инфа есть, но не вся информация. ТС дает свои рекомендации и некоторые инструменты. Способ немного связанный с рутиной, автоматизировать практически нереально.

Теоретически можно получать 50-100 баксов в день, практически - завтра сделаю тест.

Адекватная цена 50-100 $.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64
sear4er:
:D Написал ТСу в аську, получил ответ :D

Опять школьники балуются ))
VictorSamus:
Получил мануал от ТС за отзыв.
Представляет мануал 3 вордовских страниц. Все просто и по полочкам. Действительно, специальных знаний не требует и подойдет всем. Если не работать, то дохода тоже не видать:)
В паблике инфа есть, но не вся информация. ТС дает свои рекомендации и некоторые инструменты. Способ немного связанный с рутиной, автоматизировать практически нереально.
Теоретически можно получать 50-100 баксов в день, практически - завтра сделаю тест.
Адекватная цена 50-100 $.

sear4er не авторитет для школьников😂

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Как утверждает в аське ТС, мной был получен другой мануал (без инструментов, в которых весь итог) за отзыв, не такой как у VictorSamus, мой же мануал можно уместить в несколько слов

регистрируйтесь на сайте ********, пишите отзывы, получаете деньги
Уж не знаю какую версию ТС продает, но моя, лично мое мнение, не стоит и 10$, в аське ТС написал, что даст за отзыв sear4er, хотелось бы увидеть его мнение, возможно ему будет выслан мануал с инструментами
Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64
igrinov:
Как утверждает в аське ТС, мной был получен другой мануал (без инструментов, в которых весь итог) за отзыв, не такой как у VictorSamus, мой же мануал можно уместить в несколько словУж не знаю какую версию ТС продает, но моя, лично мое мнение, не стоит и 10$, в аське ТС написал, что даст за отзыв sear4er, хотелось бы увидеть его мнение, возможно ему будет выслан мануал с инструментами

он запутался в своих мануалах😂

---------- Добавлено 15.03.2013 в 23:23 ----------

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Yuzhny:
sear4er не авторитет для школьников

Просто VictorSamus школьник же, как и ТС, вот и поддерживают друг друга! ;)

---------- Добавлено 16.03.2013 в 01:14 ----------

DeL Esprit:
если понимали - зачем выпрашивать и унижаться за отзыв поглядеть?

Кто понимал? И кто выпрашивал? По-моему, тут только Виктор Самусь, на отзыв которого всем какать, подыграл немного однокласснику, не более :))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий