- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, хочу представить вашему вниманию мануал, как монетизировать трафик с бирж трафа\своих сайтов посредством смс и/или подписок с помощью серых методов.
Затраты на работу:
Хостинг
Стартовый капитал (желательно не менее 2к рублей) либо если есть свой трафик - капитал не понадобиться.
Что получает покупатель при покупке:
Собственно сам мануал с подробным объяснением всей схемы слива, к каждому действию прилагается скриншот (18 стр)
Набор платников для слива трафика (для работы на платниках придется сменить только 1 строчку кода)
Сколько можно получить с темы?
У меня в день выходит 30-35 вмз при недельных затратах в 2к рублей
Почему не занимаешь сам? Смысл продавать такую тему?
Есть более перспективные направления, очень похожие на данную тему, в которые собственно и перешел.
Цена мануала: 200 WMZ
Мануал будет продан в 8 рук
За эти деньги вы получаете сам мануал + мои консультации по icq.
Готов отдать 1 копию за отзыв человеку с репутацией от 50к, а так же первый покупатель темы получит скидку в 50 вмз.
Если вы заинтересованны в покупке данной темы, но в данный момент нет денег - готов принять бронь на копию, но не более 2 дней.
Связь - icq 478623212
Очередная тема. Могу посмотреть за отзыв. И почему кстати скрины дохода не выложить в топик?
Немного не хватает, но думаю получу за отзыв.
Отдал Sentoro тему на проверку, ждем отзыва
1 копия забронирована
Тему получи за отзыв. Прочитал, прокрутил и появилось еще несколько схем.
Нормально оформлено с скринами + все по полочкам. Кнопки бабло нет, нужно работать, все зависит от вас. Такого в паблике не видел, но тема старая.
Что понравилось:
- примеры;
- готовые схемы;
- мало рутины.
Что не понравилось:
- старые скрины(ТС сказал что сделает новые);
- подача материала.
Тему буду проверят на деле. По итогам отпишусь.
Цена вполне адекватная.
Ознакомился с информацией, которую получил от ТС.
Что хочется сказать сразу, это то, что "темой" я бы это не назвал, это инструкция. Все как обычно для арбитража - покупка трафа, платник, слив на ПП, секретных методов добычи трафика нет. Акцент сделан на обновления разного софта. Для бывалых арбитражников нового ничего не будет. Для новичков, (как делает акцент ТС) информация пригодится, но в таком случае советую ТС переделать материал. Описать подробнее каждый шаг что и для чего делается. На 18 листов, если это прочитает нуб, у него будет каша в голове как мне кажется. Несомненно, рассмотрены некоторые моменты работы по данной схеме, даны советы.
А на эти вопросы дайте ответ в топике:
Почему скриншоты за август месяц? Пол года уж прошло, можно было посвежее сделать.
Доход на скринах не 30-35$ в сутки, как указывает ТС, несколько меньше (хотя подписки и продаются). Почему не сделали скрины с других партнерок?
Вообщем, такое.
потерто....
VictorSamus, спасибо за отзыв
Sentoro Действительно, те кто давно в арбитраже наверняка натыкались на похожие схемы, у меня более доработанная схема + платники и промо, к тому же если что-то не совсем понятно будет покупателю, всегда расскажу и покажу в icq.
Что же касается скринов - по данной теме не работаю с декабря месяца, работает партнер. Как появиться - попрошу его скинуть свежие скрины и вывешу в топике
Скриншот заработка партнера, который занимаеться данной темой. На покупку трафа было потраченно 13к рублей
Потрясающий отзыв от VictorSamus.
Если вы не компетентны в вопросе, который продает ТС, не стоило бы просить за отзыв, лучше послушать конкретику от арбитражника, от человека который обладает опытом работы в данной сфере.
А вы отписались на от... и побежали срывать проффит пряча его под подушкой...
Думаю тем, кто реально хочет купить, мало интересует оболочка, а больше то, что внутри.
Вы уж извините. Ни чего личного.
Скриншот заработка партнера, который занимаеться данной темой. На покупку трафа было потраченно 13к рублей
Я вот глянул на ваш скрин, и прям как палкой в глаз.
Объясните мне плз, почему в первом и втором столбцах сумма выбранных значительно отличается от нижней итоговой строчки, в то время как в 3-м случае все данные сходятся?
ну-ка, ну-ка. Кто тупит - я или партнерка 🍿 Если же вы - то сразу на костер.