- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
serg-smirnoff, а как вы вообще проводили авторизацию в Яндексе?
serg-smirnoff, а как вы вообще проводили авторизацию в Яндексе?
Не понял вопроса.
Если вы про прохождение идентификации в Яндекс.Деньгах то пришел в офис к ним с паспортом, показал им его, они сняли копию. Было это давно.
Что они от меня хотят и почему не отдают деньги, не пойму. Но деньги вывести не могу. На карту кидаю, возврат. На ТКС, не получается выполнить операцию. В суппорте ничем помочь не могут, запросили еще раз паспортные данные. Выслал.
В блоге в комментариях начали появляться люди с похожими проблемами.
Да именно про неё. Я так понял проблема в том, что Яндекс не передал ТКС все нужные документы по пользователям, точнее не о всех пользователях. В этим и идёт забуксовка.
А делать сейчас они не хотят это т.к. подписали документы со сбербанком и им уже возиться с ТКС и бумажками уже нет резона.
Да именно про неё. Я так понял проблема в том, что Яндекс не передал ТКС все нужные документы по пользователям, точнее не о всех пользователях. В этим и идёт забуксовка.
А делать сейчас они не хотят это т.к. подписали документы со сбербанком и им уже возиться с ТКС и бумажками уже нет резона.
Заметьте. Не передали они. А проблемы у нас, клиентов. Я понимаю что они не банк, и лицензии о банковской деятельности их за это никто не лишит, даже если я сейчас соберу всех тех, у кого возникла похожая проблема и подам коллективный иск. Лишать просто нечего.
А так как они знают и понимают это, то и посылают всех в "формы обратной связи" и "повторные паспортные данные".
Хотя любой банк, в данный момент просто исполнил бы требование клиента, а всю необходимую информацию забрал бы задним числом. Сервис это святое. Но не для Яндекс.Денег. Ну и возможно то, что они проданы Сбербанку несколько усугубило ситуацию.
Не факт, ой не факт :)
Не факт, ой не факт :)
Были проблемы со Сбером и ВТБ решались по звонку. Не говорю что они святые. Но считаю для банка такой сервис, как нынче у ЯД, просто не позволительная роскошь.
Значит вывод - наличка+Амэрикэн Экспресс если таковая еще существует.
Лучше нала, лучше нет!
лучше нала денег нет :)
serg-smirnoff, об чем топик?
О том, как вы больше не будете пользоваться Яндекс-Деньгами и громко хлопаете при этом дверью?
Или типа преупредить форумчан об опасности?
Или ненавязчиво прорекламировать свой сайт в стартпосте?
Или тренируете навык слепой печати на клавиатуре - ради чего запостили одно и то же сюда, на свой сайт, на Банки ру и еще куда-то?
serg-smirnoff, об чем топик?
О том, как вы больше не будете пользоваться Яндекс-Деньгами и громко хлопаете при этом дверью?
Или типа преупредить форумчан об опасности?
Или ненавязчиво прорекламировать свой сайт в стартпосте?
Или тренируете навык слепой печати на клавиатуре - ради чего запостили одно и то же сюда, на свой сайт, на Банки ру и еще куда-то?
на банки.ру не постил. скорее второе... предупредить. сайт из стартпоста можно убрать. не знаю сам могу отредактировать уже или нет.