Яндекс.Деньги колхоз

123
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Miha Kuzmin (KMY):
serg-smirnoff, ну а в чем проблема то? Вот если бы уехали в европу со сберовской картой, а потом три дня выпрашивали у форумчан вебмани, чтобы раком-раком их вывести в этой самой европе... Вот это реальная проблема.

Мы были в Европе, и пластик от ВТБ и Сбера проходил везде. Кстати эта карта от ТКС спокойно процессится при покупках на том же алиэкспресс. По ней периодически провода заказывал, и прочее из Китая.

Проблема в том, что снять с нее нельзя. А ой как надо мне это было сегодня в промежутке между 17 и 18. Так надо, что аж поездка в Москву из Тулы сорвалась.

И вот столкнулся с этой ситуацией и понял, что второй раз ну не хочу что ли.

И это не пост противопоставления wm vs яд. Вебманями вообще стараюсь не пользоваться, с ними в этом смысле еще сложнее.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Вебманями вообще стараюсь не пользоваться, с ними в этом смысле еще сложнее.

Да у вас вообще вижу с электронными деньгами не увязочка, наверное карма. Вы тогда через частных менял обналичывайте и всё будет ок.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Письмо в колхозном стиле написано: О боже, девочка припевочка и т.д.))

У всех проблемы бывают.

Вот у меня в том году банкомат карту сожрал и денег не выдал, вот это была трагедия. Тут гулянка намечается, девченки, а я без денег остался. Еще и пятница вечер, пришлось бегать и занимать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
LEOnidUKG:
Да у вас вообще вижу с электронными деньгами не увязочка, наверное карма. Вы тогда через частных менял обналичывайте и всё будет ок.

Да просто буду по обычной карточке VISA Classic (от Сбера ли или от ВТБ) оплачивать как ранее оплачивал и все. Просто тут основная моя ошибка была в том, что хранил деньги в ЯД и думал, что в любой момент без проблем их переведу в настоящие. Ну карма. Не вышло :-)

---------- Post added 13-03-2013 at 20:55 ----------

Redbaron_chaos:
Письмо в колхозном стиле написано: О боже, девочка припевочка и т.д.))

А как мне этого говорящего робота обозначить по другому?

aduru8789
На сайте с 21.11.2009
26

тоже самое было

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати, индетификация занимает 5 минут и 100 рублей, которые возвращаются на счет. Это если через Контакт. Раньше так было, сейчас наверно еще добавили способов.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Redbaron_chaos:
Кстати, индетификация занимает 5 минут и 100 рублей, которые возвращаются на счет. Это если через Контакт. Раньше так было, сейчас наверно еще добавили способов.

Кстати перечитайте внимательнее. Пользователь идентифицирован уже.

---------- Post added 13-03-2013 at 21:06 ----------

aduru8789:
тоже самое было

Если внимательно посмотреть в сети, то даже на этом форуме есть длинная тема со ссылкой на закон о НПС и требованием повторно выслать паспортные данные. Жду аналогичного ответа от суппорта ЯДа. Задам им вопрос, какого буя они не могу это организовать через ту деваху из суппорта, и ускорить этот процесс? К примеру сегодня стоя у банкомата, я мог сообщить им любые цифры своего паспорта. Так кстати делают в ВТБ. Суппорт адекватен. Задает наводящие вопросы. Но все же решает проблему.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Кстати деньги которые я пытался вывести на свою карту Сбербанка, мне вернули, а специалист на письмо ничего внятного не ответил. В суппорте по телефону тоже ничего внятного не ответили. Деньги лежат на ЯД. Снять не могу. Как быть?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Redbaron_chaos:
Вот у меня в том году банкомат карту сожрал и денег не выдал, вот это была трагедия. Тут гулянка намечается, девченки, а я без денег остался. Еще и пятница вечер, пришлось бегать и занимать.

Лучше нала, лучше нет! :)

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Вот официальный ответ техподдержки

===

Здравствуйте.

К сожалению, возникла небольшая сложность во взаимодействии с банком, связанная с изменениями в российском законодательстве: тех идентификационных данных, которые мы храним у себя, недостаточно для полной идентификации с точки зрения банка. Поэтому банк считает Вашу карту анонимной, несмотря на то, что в нашей системе Вы идентифицированный пользователь.

Пожалуйста, сообщите нам последние три цифры номера паспорта (или другого документа, по которому была пройдена идентификация), а также место рождения, указанное в документе.

После получения запрошенных данных мы обновим существующую идентификационную запись. Вам нужно будет подтвердить правильность указанных данных. Пока Вы не подтвердите данные, в течение небольшого времени Ваш счёт будет считаться анонимным, а после подтверждения к Вам вернётся статус идентифицированного пользователя и у Вас появится возможность проведения платежей с Вашей карты свыше суммы в 15000 рублей и снятия наличных в банкоматах.

Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.

Спасибо за запрос.

===

А вот краткое содержание ответа ТКС

===

С нашей стороны сложностей нет. Проблемы со стороны Яндекс.Денег, они не дают вам по какой-то причине авторизацию. Ваши попытки снятия денег у нас видны.

===

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий