- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
serg-smirnoff, ну а в чем проблема то? Вот если бы уехали в европу со сберовской картой, а потом три дня выпрашивали у форумчан вебмани, чтобы раком-раком их вывести в этой самой европе... Вот это реальная проблема.
Мы были в Европе, и пластик от ВТБ и Сбера проходил везде. Кстати эта карта от ТКС спокойно процессится при покупках на том же алиэкспресс. По ней периодически провода заказывал, и прочее из Китая.
Проблема в том, что снять с нее нельзя. А ой как надо мне это было сегодня в промежутке между 17 и 18. Так надо, что аж поездка в Москву из Тулы сорвалась.
И вот столкнулся с этой ситуацией и понял, что второй раз ну не хочу что ли.
И это не пост противопоставления wm vs яд. Вебманями вообще стараюсь не пользоваться, с ними в этом смысле еще сложнее.
Да у вас вообще вижу с электронными деньгами не увязочка, наверное карма. Вы тогда через частных менял обналичывайте и всё будет ок.
Письмо в колхозном стиле написано: О боже, девочка припевочка и т.д.))
У всех проблемы бывают.
Вот у меня в том году банкомат карту сожрал и денег не выдал, вот это была трагедия. Тут гулянка намечается, девченки, а я без денег остался. Еще и пятница вечер, пришлось бегать и занимать.
Да у вас вообще вижу с электронными деньгами не увязочка, наверное карма. Вы тогда через частных менял обналичывайте и всё будет ок.
Да просто буду по обычной карточке VISA Classic (от Сбера ли или от ВТБ) оплачивать как ранее оплачивал и все. Просто тут основная моя ошибка была в том, что хранил деньги в ЯД и думал, что в любой момент без проблем их переведу в настоящие. Ну карма. Не вышло :-)
---------- Post added 13-03-2013 at 20:55 ----------
Письмо в колхозном стиле написано: О боже, девочка припевочка и т.д.))
А как мне этого говорящего робота обозначить по другому?
тоже самое было
Кстати, индетификация занимает 5 минут и 100 рублей, которые возвращаются на счет. Это если через Контакт. Раньше так было, сейчас наверно еще добавили способов.
Кстати, индетификация занимает 5 минут и 100 рублей, которые возвращаются на счет. Это если через Контакт. Раньше так было, сейчас наверно еще добавили способов.
Кстати перечитайте внимательнее. Пользователь идентифицирован уже.
---------- Post added 13-03-2013 at 21:06 ----------
тоже самое было
Если внимательно посмотреть в сети, то даже на этом форуме есть длинная тема со ссылкой на закон о НПС и требованием повторно выслать паспортные данные. Жду аналогичного ответа от суппорта ЯДа. Задам им вопрос, какого буя они не могу это организовать через ту деваху из суппорта, и ускорить этот процесс? К примеру сегодня стоя у банкомата, я мог сообщить им любые цифры своего паспорта. Так кстати делают в ВТБ. Суппорт адекватен. Задает наводящие вопросы. Но все же решает проблему.
Кстати деньги которые я пытался вывести на свою карту Сбербанка, мне вернули, а специалист на письмо ничего внятного не ответил. В суппорте по телефону тоже ничего внятного не ответили. Деньги лежат на ЯД. Снять не могу. Как быть?
Вот у меня в том году банкомат карту сожрал и денег не выдал, вот это была трагедия. Тут гулянка намечается, девченки, а я без денег остался. Еще и пятница вечер, пришлось бегать и занимать.
Лучше нала, лучше нет! :)
Вот официальный ответ техподдержки
===
Здравствуйте.
К сожалению, возникла небольшая сложность во взаимодействии с банком, связанная с изменениями в российском законодательстве: тех идентификационных данных, которые мы храним у себя, недостаточно для полной идентификации с точки зрения банка. Поэтому банк считает Вашу карту анонимной, несмотря на то, что в нашей системе Вы идентифицированный пользователь.
Пожалуйста, сообщите нам последние три цифры номера паспорта (или другого документа, по которому была пройдена идентификация), а также место рождения, указанное в документе.
После получения запрошенных данных мы обновим существующую идентификационную запись. Вам нужно будет подтвердить правильность указанных данных. Пока Вы не подтвердите данные, в течение небольшого времени Ваш счёт будет считаться анонимным, а после подтверждения к Вам вернётся статус идентифицированного пользователя и у Вас появится возможность проведения платежей с Вашей карты свыше суммы в 15000 рублей и снятия наличных в банкоматах.
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Спасибо за запрос.
===
А вот краткое содержание ответа ТКС
===
С нашей стороны сложностей нет. Проблемы со стороны Яндекс.Денег, они не дают вам по какой-то причине авторизацию. Ваши попытки снятия денег у нас видны.
===