Регион сайта

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58
733

Может и боян, но я только заметил, что в вебмастере убрали ограничение на присвоение региона.

АП
На сайте с 23.04.2008
44
Tyrbylentnost:
Может и боян, но я только заметил, что в вебмастере убрали ограничение на присвоение региона.

ТИЦ 10 ограничение.

В данный момент инструмент работает в режиме тестирования. Возможность изменить регион доступна лишь для сайтов с ТИЦ более 10. Со временем этот порог будет снижен. Если ваш сайт имеет ТИЦ менее 10, пожалуйста, дождитесь окончания тестирования. Об окончании тестирования вы сможете узнать в нашем
Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Tyrbylentnost:

да толку то у меня сайты из воронежа вообще без ссылок висят в московском топе, зачем тогда вообще надо было мутить региональность

VSS добавил 27.11.2009 в 00:23

Андрей Привалов:
ТИЦ 10 ограничение.

у меня тиц 500 и нет кнопочки сменить регион

АП
На сайте с 23.04.2008
44
VSS:
да толку то у меня сайты из воронежа вообще без ссылок висят в московском топе, зачем тогда вообще надо было мутить региональность

VSS добавил 27.11.2009 в 00:23

у меня тиц 500 и нет кнопочки сменить регион

интересно... а при этом надпись выдается таже (В данный момент инструмент работает в режиме тестирования. Возможность итд) ?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Андрей Привалов:
интересно... а при этом надпись выдается таже (В данный момент инструмент работает в режиме тестирования. Возможность итд) ?

Сайт www.сайт VSS.ru отнесён к следующим регионам:

* Москва

Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.

Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.

и всё

АП
На сайте с 23.04.2008
44
VSS:
Сайт www.сайт VSS.ru отнесён к следующим регионам:

* Москва

Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.

и всё

А ну да да, на своих сайтах, которые в ЯК такая же тема.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Андрей Привалов:
А ну да да, на своих сайтах, которые в ЯК такая же тема.

только я не в як. или видимо в "скрытом як" кстати как только мне присвоили тематику, я первый раз влетел в топ по вч

P
На сайте с 27.07.2009
172

я получил бредовое сообщение, что можно менять регион с тиц 20, хотя это уже давно так, реально имею сайт с тиц 10 и регион удалось присвоить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий