Продвижение сайта в разных регионах

Z
На сайте с 10.10.2007
130
417

День добрый.

На некоторых сайтах видел как в подвал сайта ставит абзац текста с перечислением разных городов и регионов.

Я так понимаю, это работает следующем образом. Пользователь, к примеру, из города Омска вводит запрос "купить галстук омск" и находит этот сайт. В это время пользователь из города Владивосток пишет запрос "купить галстук владивосток" и тоже находит этот же сайт.

Я правильно мыслю? Как работает продвижением сайта в разных регионах?

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
ea123
На сайте с 22.12.2010
65
Я правильно мыслю?

Не правильно.

"купить галстук владивосток" никто в поисковик забивать не будет

забьют просто "купить галстук" и в омске, владивостоке и где угодно еще

разница в том что результаты выдачи в разных городах будут разные

Как работает продвижением сайта в разных регионах?

Точно так же как и без привязки к региону, в общем и целом смысл один и тот же. К примеру, если вы хотите продвинуть сайт во Владивостоке, имеет смысл закупать ссылки или размещать статьи на сайтах, имеющих региональную привязку - Владивосток.

Z
На сайте с 10.10.2007
130
Точно так же как и без привязки к региону, в общем и целом смысл один и тот же. К примеру, если вы хотите продвинуть сайт во Владивостоке, имеет смысл закупать ссылки или размещать статьи на сайтах, имеющих региональную привязку - Владивосток.

То есть, если сайту в панели Яндекс Вебмастера прописан регион "Омск", а я закуплю на него ссылок с сайтов имеющих региональную привязку - Владивосток я увижу свой сайт в выдаче по Владивостоку?

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Если прописан регион омск, значит в данный момент львиная доля целевой аудитории идет с этого региона, значит сайт изначально создавался для этого региона или продвигался там.

я закуплю на него ссылок с сайтов имеющих региональную привязку - Владивосток я увижу свой сайт в выдаче по Владивостоку?

С высокой долей вероятности.

Z
На сайте с 10.10.2007
130
Если прописан регион омск, значит в данный момент львиная доля целевой аудитории идет с этого региона, значит сайт изначально создавался для этого региона или продвигался там.

Как быть? Клиенты нужны с любых регионов (интернет-магазин), а региональность Омск.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

для начала посмотрите откуда реально приходят пользователи

а в будущем при продвижении сайта учитывайте региональную привязку доноров, точнее ее отсутствие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий