- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю будет или нет, но однажды гугл сменит релевантную страницу на нужную, но вы столько денег угрохаете на этот результат. И ещё не факт, что нужна страница окажется в топе.
Я вас понял, значит будем все таки работать над продвижением той страницы, которая и была в топе гугл...
Я сам впервые сталкиваюсь с таким.. как правило я оптимизирую тексты под релевантные страницы изначально...
Это у меня первая такая ситуация, сайт изначально не я продвигал... а теперь приходится долбиться и думать, что делать.
Спасибо.
А Будет ли понижаться страница Х по ключевому слову если закупать прямые вхождения на другую страницу собственно по этому же ключевому слову?
Вам уже ответили - релевантная в выдаче одна, подумайте.
Значит все таки будет, верно?
Я вас понял, значит будем все таки работать над продвижением той страницы, которая и была в топе гугл...
И ловить отказы? Очень верный выбор.
Не майтесь дурью, а переделывайте внутреннюю оптимизацию и продвигайте посадочные страниц, а не левые. Объясните это заказчику, а если откажется, то тут уже работает правило "любой каприз за ваши деньги")
---------- Добавлено 13.03.2013 в 22:31 ----------
Тут просто не очень понятно как гугл заменит страницу. Рывком или постепенно. Я думаю что рывком.
Тут просто не очень понятно как гугл заменит страницу. Рывком или постепенно. Я думаю что постепенно.
А заменит ли. В ходе нынешних событий можно позиции просрать потерять а новую страницу не вывести...
По моему опыту когда гугл менял релевантную страницу новая никогда не оказывалась выше старой.
Если старая например была топ6 то новая начинала с топ 30(например) но могла и выйти со временем выше старой а могла и не выйти.
Согласен, просто не хотелось бы переписывать тексты на главной, что бы не слететь с позиций сильно и при этом продвинуть постепенно внутреннюю. Но видимо так сделать не возможно)
Проседание будет, но если нормально написать текст, проделать работу с внутренними факторами, то все должно быть гуд.
Если на другую релевантную страницу пока нет ссылок, я бы не советовал "лупить" прямые вхождения.
Если на другую релевантную страницу пока нет ссылок, я бы не советовал "лупить" прямые вхождения.
а почему, можете подробнее описать мысль?
Продвигать в ТОП можно и нужно сразу несколько страниц.
У меня обычно в позициях выше страница более высокого УВ.
Но есть опыт вывода в ТОП 10 сразу 3-х страниц сайта по ВК запросу
Иногда бизнесу надо что бы определенная страница была в выдаче по определенному запросу и точка.
Надо продвигать паралельно вторую страницу, не снимая ссылок с первой и ждать пока она попадет еще выше и всЕ).