Борьба с релевантностью страниц и последующие проблемы.

123
J
На сайте с 19.09.2012
56
Proofer:
Не знаю будет или нет, но однажды гугл сменит релевантную страницу на нужную, но вы столько денег угрохаете на этот результат. И ещё не факт, что нужна страница окажется в топе.

Я вас понял, значит будем все таки работать над продвижением той страницы, которая и была в топе гугл...

Я сам впервые сталкиваюсь с таким.. как правило я оптимизирую тексты под релевантные страницы изначально...

Это у меня первая такая ситуация, сайт изначально не я продвигал... а теперь приходится долбиться и думать, что делать.

Спасибо.

C
На сайте с 02.03.2012
43
Jorkin:
А Будет ли понижаться страница Х по ключевому слову если закупать прямые вхождения на другую страницу собственно по этому же ключевому слову?

Вам уже ответили - релевантная в выдаче одна, подумайте.

J
На сайте с 19.09.2012
56
cerj:

Значит все таки будет, верно?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jorkin:
Я вас понял, значит будем все таки работать над продвижением той страницы, которая и была в топе гугл...

И ловить отказы? Очень верный выбор.

Не майтесь дурью, а переделывайте внутреннюю оптимизацию и продвигайте посадочные страниц, а не левые. Объясните это заказчику, а если откажется, то тут уже работает правило "любой каприз за ваши деньги")

---------- Добавлено 13.03.2013 в 22:31 ----------

cerj:

Тут просто не очень понятно как гугл заменит страницу. Рывком или постепенно. Я думаю что рывком.

C
На сайте с 02.03.2012
43
Proofer:
Тут просто не очень понятно как гугл заменит страницу. Рывком или постепенно. Я думаю что постепенно.

А заменит ли. В ходе нынешних событий можно позиции просрать потерять а новую страницу не вывести...

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

По моему опыту когда гугл менял релевантную страницу новая никогда не оказывалась выше старой.

Если старая например была топ6 то новая начинала с топ 30(например) но могла и выйти со временем выше старой а могла и не выйти.

W
На сайте с 13.12.2007
89
Jorkin:
Согласен, просто не хотелось бы переписывать тексты на главной, что бы не слететь с позиций сильно и при этом продвинуть постепенно внутреннюю. Но видимо так сделать не возможно)

Проседание будет, но если нормально написать текст, проделать работу с внутренними факторами, то все должно быть гуд.

Будет ли понижаться страница Х по ключевому слову если закупать прямые вхождения на другую страницу?

Если на другую релевантную страницу пока нет ссылок, я бы не советовал "лупить" прямые вхождения.

J
На сайте с 19.09.2012
56

Если на другую релевантную страницу пока нет ссылок, я бы не советовал "лупить" прямые вхождения.

а почему, можете подробнее описать мысль?

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Продвигать в ТОП можно и нужно сразу несколько страниц.

У меня обычно в позициях выше страница более высокого УВ.

Но есть опыт вывода в ТОП 10 сразу 3-х страниц сайта по ВК запросу

G
На сайте с 28.02.2007
86

Иногда бизнесу надо что бы определенная страница была в выдаче по определенному запросу и точка.

Надо продвигать паралельно вторую страницу, не снимая ссылок с первой и ждать пока она попадет еще выше и всЕ).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий