- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вторично набил несколько ссылок со всеми данными.
Закрыл прогу и все пропало.
К сожалению с данной версией эксперементы прекращаю.
Добавляю ссылку, купленную мной. "Адрес ссылки" - это урл где она установлена? Тогда кнопка "проверить ссылки" должна проверять есть ли ссылка на указанном сайте? У меня программа не забила тревогу, что ссылка на сайте нет.
В случае, когда я продаю ссылку со своего сайта, можно ли задать список сайтов, количество мест на продажу и в одном списке увидеть на каком сайте сколько мест осталось?
Есть ли архив удаленных ссылок, чтобы знать что у кого раньше покупал?
Deni, "Сохранить проект" перед выходом из программы пробовали?
Неплохо было бы сделать контроль присутствия купленной ссылки на сайте.
Программа позволяет это делать во время проверки ссылок, совсем выпустил из виду такую важную особенность.
Добавляю ссылку, купленную мной. "Адрес ссылки" - это урл где она установлена? Тогда кнопка "проверить ссылки" должна проверять есть ли ссылка на указанном сайте? У меня программа не забила тревогу, что ссылка на сайте нет.
Совершенно верно : "Адрес ссылки" - это урл где она установлена и при проверке ссылок проводится также проверка на наличие ссылки.
Deni был прав насчет ошибки в программе. Ошибка исправлена и вы можете скачать на сайте http://linkaudit.com.ua исправленную версию 1.0.1 либо обновление (81 кБайт). В ней также после проверки ссылок выводится отчет о ссылках которые не найдены на заданных страницах сайта
В случае, когда я продаю ссылку со своего сайта, можно ли задать список сайтов, количество мест на продажу и в одном списке увидеть на каком сайте сколько мест осталось?
Есть ли архив удаленных ссылок, чтобы знать что у кого раньше покупал?
На данный момент этого нет, но думаю в скором времени будет реализовано - история платежей, аналитика. Если у вас еще есть конкретные предложения по доработке возможностей пишите в личку или в топик - предложения рассмотрю, определю приоритеты и постепенно все будет реализовано.
Похоже, при проверке программа неверно определяет наличие сайта в dmoz (сайт есть, пишет, что нет).
Если интересна конкретика - в личку.
При попытке добавить мастером ссылку www.yandex.ru ;) стабильно вылетает с ошибкой по строке 262.
При попытке добавления другого сайта также вылет, но с другой ошибкой. В общем, несколько сыровато, так по личным впечатлениям получается.
Похоже, при проверке программа неверно определяет наличие сайта в dmoz (сайт есть, пишет, что нет).
Да увидел, буду разбираться
При попытке добавить мастером ссылку www.yandex.ru стабильно вылетает с ошибкой по строке 262
Странно пока ни разу не вылетало, в личку написал, как будут подробности буду основательно тестировать и править.
Отличная прога. То что доктор прописал.
Одна проблемка:
Ввожу новую ссылку, добавляю в базу.
После этого запускаю проверку ссылок - прога говорит состояние ссылки - отсутствует (нет). А на самом деле ссылка есть - руками проверил.
Ставлю вручную что ссылка есть - все нормально - пишет ссылка есть.
Вообщем программа автоматически может проверить наличие ссылки или это все равно вручную необходимо делать?
Так ведь же есть уже такой модуль в SmileSeoTools. Судя по старту - программа посыроватей будет, нежели чем тот же модуль в SmileSeoTools (для объективности говоря, раньше стартовал и больше там успели исправить). Уважаемые разработчики, а есть какое-то принципиальное отличие, чтоб платить ещё и за ваш продукт?
После этого запускаю проверку ссылок - прога говорит состояние ссылки - отсутствует (нет). А на самом деле ссылка есть - руками проверил.
Ставлю вручную что ссылка есть - все нормально - пишет ссылка есть.
Вообщем программа автоматически может проверить наличие ссылки или это все равно вручную необходимо делать?
Дело в том, что в поле текст ссылки нужно указывать тот код ссылки, который дает покупатель для размещения, пример: <A href="http://site1.ru">text</A> и программа проверяет строгое соответствие наличия указанного кода на странице (какому покупателю понравится, что код его ссылки будут менять). На сайте linkaudit.com.ua на картинке онка настройки ссылки виден пример текста.
Так ведь же есть уже такой модуль в SmileSeoTools. Судя по старту - программа посыроватей будет, нежели чем тот же модуль в SmileSeoTools (для объективности говоря, раньше стартовал и больше там успели исправить). Уважаемые разработчики, а есть какое-то принципиальное отличие, чтоб платить ещё и за ваш продукт?
Скажу сразу, что LinkAudit специализированная программа для прокупки и продажи и далее она будет развиваться в этом же направлении, уклон будет делаться не только на проверку и контроль ссылок, но и на аналитику процесса продвижения через размещение платных ссылок, работа с заказчиками.
Наверное, надо сказать, что проблемы, отмеченные ранее в моем предыдущем сообщении в этой теме, автором программы устранены. По крайней мере, при тестировании обновленной версии, присланной мне по e-mail, первые две были устранена непосредственно в программе, а последняя с помощью изменения в настройках Internet Explorer (влиял включенный отладчик).