Программа для контроля купленных / проданных морд и внутренних

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вторично набил несколько ссылок со всеми данными.

Закрыл прогу и все пропало.

К сожалению с данной версией эксперементы прекращаю.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Добавляю ссылку, купленную мной. "Адрес ссылки" - это урл где она установлена? Тогда кнопка "проверить ссылки" должна проверять есть ли ссылка на указанном сайте? У меня программа не забила тревогу, что ссылка на сайте нет.

В случае, когда я продаю ссылку со своего сайта, можно ли задать список сайтов, количество мест на продажу и в одном списке увидеть на каком сайте сколько мест осталось?

Есть ли архив удаленных ссылок, чтобы знать что у кого раньше покупал?

Deni, "Сохранить проект" перед выходом из программы пробовали?

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
Deni:
Неплохо было бы сделать контроль присутствия купленной ссылки на сайте.

Программа позволяет это делать во время проверки ссылок, совсем выпустил из виду такую важную особенность.

Перец:
Добавляю ссылку, купленную мной. "Адрес ссылки" - это урл где она установлена? Тогда кнопка "проверить ссылки" должна проверять есть ли ссылка на указанном сайте? У меня программа не забила тревогу, что ссылка на сайте нет.

Совершенно верно : "Адрес ссылки" - это урл где она установлена и при проверке ссылок проводится также проверка на наличие ссылки.

Deni был прав насчет ошибки в программе. Ошибка исправлена и вы можете скачать на сайте http://linkaudit.com.ua исправленную версию 1.0.1 либо обновление (81 кБайт). В ней также после проверки ссылок выводится отчет о ссылках которые не найдены на заданных страницах сайта

Перец:

В случае, когда я продаю ссылку со своего сайта, можно ли задать список сайтов, количество мест на продажу и в одном списке увидеть на каком сайте сколько мест осталось?
Есть ли архив удаленных ссылок, чтобы знать что у кого раньше покупал?

На данный момент этого нет, но думаю в скором времени будет реализовано - история платежей, аналитика. Если у вас еще есть конкретные предложения по доработке возможностей пишите в личку или в топик - предложения рассмотрю, определю приоритеты и постепенно все будет реализовано.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Похоже, при проверке программа неверно определяет наличие сайта в dmoz (сайт есть, пишет, что нет).

Если интересна конкретика - в личку.

При попытке добавить мастером ссылку www.yandex.ru ;) стабильно вылетает с ошибкой по строке 262.

При попытке добавления другого сайта также вылет, но с другой ошибкой. В общем, несколько сыровато, так по личным впечатлениям получается.

wbr
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
hcir:
Похоже, при проверке программа неверно определяет наличие сайта в dmoz (сайт есть, пишет, что нет).

Да увидел, буду разбираться

hcir:
При попытке добавить мастером ссылку www.yandex.ru стабильно вылетает с ошибкой по строке 262

Странно пока ни разу не вылетало, в личку написал, как будут подробности буду основательно тестировать и править.

T
На сайте с 10.02.2004
71

Отличная прога. То что доктор прописал.

Одна проблемка:

Ввожу новую ссылку, добавляю в базу.

После этого запускаю проверку ссылок - прога говорит состояние ссылки - отсутствует (нет). А на самом деле ссылка есть - руками проверил.

Ставлю вручную что ссылка есть - все нормально - пишет ссылка есть.

Вообщем программа автоматически может проверить наличие ссылки или это все равно вручную необходимо делать?

RO
На сайте с 21.08.2006
27

Так ведь же есть уже такой модуль в SmileSeoTools. Судя по старту - программа посыроватей будет, нежели чем тот же модуль в SmileSeoTools (для объективности говоря, раньше стартовал и больше там успели исправить). Уважаемые разработчики, а есть какое-то принципиальное отличие, чтоб платить ещё и за ваш продукт?

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
toshaspa:
После этого запускаю проверку ссылок - прога говорит состояние ссылки - отсутствует (нет). А на самом деле ссылка есть - руками проверил.
Ставлю вручную что ссылка есть - все нормально - пишет ссылка есть.
Вообщем программа автоматически может проверить наличие ссылки или это все равно вручную необходимо делать?

Дело в том, что в поле текст ссылки нужно указывать тот код ссылки, который дает покупатель для размещения, пример: <A href="http://site1.ru">text</A> и программа проверяет строгое соответствие наличия указанного кода на странице (какому покупателю понравится, что код его ссылки будут менять). На сайте linkaudit.com.ua на картинке онка настройки ссылки виден пример текста.

RC(O)OR':

Так ведь же есть уже такой модуль в SmileSeoTools. Судя по старту - программа посыроватей будет, нежели чем тот же модуль в SmileSeoTools (для объективности говоря, раньше стартовал и больше там успели исправить). Уважаемые разработчики, а есть какое-то принципиальное отличие, чтоб платить ещё и за ваш продукт?

Скажу сразу, что LinkAudit специализированная программа для прокупки и продажи и далее она будет развиваться в этом же направлении, уклон будет делаться не только на проверку и контроль ссылок, но и на аналитику процесса продвижения через размещение платных ссылок, работа с заказчиками.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Наверное, надо сказать, что проблемы, отмеченные ранее в моем предыдущем сообщении в этой теме, автором программы устранены. По крайней мере, при тестировании обновленной версии, присланной мне по e-mail, первые две были устранена непосредственно в программе, а последняя с помощью изменения в настройках Internet Explorer (влиял включенный отладчик).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий