- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулась на следующий метод продвижения (пишу в общем ибо интересна и непонятна сама схема):
на сайт N.ru (не мой, находится в топе по большинству запросов, которые мне тоже интересны) нашла видимо покупные ссылки с нескольких сайтов (их более 10), например L.ru и М.ru по следующей схеме:
писалось около 15 уникальных мини текстов по 10 предложений с 3-5 ссылками на разные страницы исходного сайта в каждом тексте (так много!) и размещались на нескольких ресурсах в следующем виде
L.ru/news.php?news_id=2700
L.ru/news.php?news_id=2701
L.ru/news.php?news_id=2702 и тд
M.ru/stati.php?news_id=2700
M.ru/stati.php?news_id=2701
M.ru/stati.php?news_id=2702 и тд
Тексты 10 шт одни и те же. Интересно, что номера в конце тоже одинаковые (автоматом ставились?!)
Помогите разобраться:
1. Есть ли смысл размещать на каждом сайте столько текстов на разных страницах
2. Есть ли смысл впихивать по 3-5 ключей в каждый текст
3. Может есть какая биржа или сервис, которые публикуют ссылки по такой схеме
4. Насколько эффективен подход в продвижении (пока не понимаю что это дает)
Спасибо.
Продвижение статьями - очень эффективный метод продвижения, который пользуется популярностью. Если я правильно понял, то в данном случае используются одни и те же статьи, т.е. неуникальный контент. Я категорически против продвижение статьями с неуникальным контентом, а также размноженными статьями.
В крайнем случае можно использовать рерайт, в идеале копирайт. Продвигать статьями можно через биржу Miralinks.ru. Принимаются только уникальные статьи, не более 3-х ссылок в статье. Также тут на форуме есть предложения по размещению статей на подобных условиях - /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting. ;)
Продвигать статьями можно через биржу Miralinks.ru. Принимаются только уникальные статьи, не более 3-х ссылок в статье.
Не смешите, контент биржа не контролирует, хоть генерированный отправляйте, каждый ВМ сам решает устраивает этот материл или нет на его ресурсе, и сам решает куда прописать вами предложенное к размещению.
Тут вы не правы, в Miralinks каждая статья проходит модерацию (ручную проверку), и если она не уникальная, либо не соответствует другим требованиям системы, то в систему ее не примут и соответственно разместить на площадках в системе вы ее не сможете. 🙄
1. Есть ли смысл размещать на каждом сайте столько текстов на разных страницах
2. Есть ли смысл впихивать по 3-5 ключей в каждый текст
3. Может есть какая биржа или сервис, которые публикуют ссылки по такой схеме
4. Насколько эффективен подход в продвижении (пока не понимаю что это дает)
Скачайте книгу по сео самую простую , азы так сказать и всё поймёте.
5 ссылок из одной статьи это переспам, если статья конечно не 8к знаков ито переспам.
Статьи покупайте, но ссылки ставьте по 1 или 2 максимум на 2к знаков и только уникальные статьи для каждого донора, иначе результат от таких статей будет = 0
Ссылки в стате должны выглядеть естественно, как будто вэбмастер данного сайта при написании статьи сам поставил ссылку на ваш ресурс . Это в 2-х словах если...
Тут вы не правы, в Miralinks каждая статья проходит модерацию (ручную проверку), и если она не уникальная, либо не соответствует другим требованиям системы, то в систему ее не примут и соответственно разместить на площадках в системе вы ее не сможете. 🙄
Стабильно приходят уникализированные бредо статьи к размещению, не рассказывайте сказки. На хороших площадках, приходится просто отказывать, даже от размещения в могильнике, чтоб площадку не убить.
Не правы вы, можно просто взять статью и через синомаизер прогнать и она проидет модерацию. Просто от этого толк нулевой почти. Лучше написать качественный текст и после его переписывать! Чем размещать один текст по массе ресурсов☝
Скачайте книгу по сео самую простую , азы так сказать и всё поймёте.
5 ссылок из одной статьи это переспам, если статья конечно не 8к знаков ито переспам.
Статьи покупайте, но ссылки ставьте по 1 или 2 максимум на 2к знаков и только уникальные статьи для каждого донора, иначе результат от таких статей будет = 0
Ссылки в стате должны выглядеть естественно, как будто вэбмастер данного сайта при написании статьи сам поставил ссылку на ваш ресурс . Это в 2-х словах если...
Я не совсем прямо новичок, все это прекрасно знаю (вывела свой сайт в топ 5 по своему региону по нужным запросам, реальная посещаемость до 4000 в мес по узкоспец. тематике). Но чужой сайт в топе по многим! регионам!!!! Это меня и смутило. А вдруг что-то новое появилось чего я не знаю, может какая супер серая схема, которая дает супер результаты. Сайт на 9 месте по ВЧ по многим регионам! Как при таком продвижении!!!То, что говорится в основах это здорово, но с опытом убеждаюсь, что многое уже не актуально.
На сайте от силы 30 страниц - переспам в текстах дикий...то есть сайт давно должен был быть под всеми возможными фильтрами...но нет...почему????
Есть ли выгода от размещения 10 разных текстов с сылками на одном сайте (PR страниц 0)?
Я как уже позже поняла видимо это вообще схема обмена ссылками (непрямой). Остался вопрос как удалось продвинуть, если эти способы плохие...
N300, сетку нашли скорее всего. Можно шантажировать начинать)))
samimages, то есть я правильно понимаю, что оптимизаторы имеют сеть своих сайтов, перелинковывают их по своим схемам и сайт влетает в топ? Шантажировать то чем :) - кто ссылки покупает, кто свою сетку держит...
главное какой результат хороший....:(
Вы столкнулись с классическим сео, компании массово делают дешевые сайты, но за это ставят на сайты свой скрипт статей, где в автоматическом режиме размещаются по 3 ссылки в статье на 1 сайт, статей сколько пожелают создатели сетки. В итоге ресурс продвигается по нч запросам условно бесплатно.
+ года три назад была сетка куда пускали за деньги , около 5-8тр в месяц за ссылки с 200 таких сайтов.