Падает сайт.

С3
На сайте с 05.12.2016
0
588

Мой сайт mserviceplus.com падает в поиске по непонятным для меня причинам.

История: На сайте менялся дизайн 3-4 раза. Сайт продвигали разные специалисты (5-6шт) по разным схемам продвижения. Закупались ссылки как хорошие так и плохие. Плохие закупались мной по неопытности за что попал под фильтр, но было это 2-3 года назад.

Сейчас: Сам изучаю Сео. Закупаю ссылки на тематических площадках. Стараюсь брать на тех площадках где количество входящих больше количества исходящих ссылок. Пишу тексты на сайте по 6-15тыс символов. Делаю внутренний оптимизацию согласно запросам. Исправил ошибки такие как дубли мета тегов, отсутствие заголовков и тд.

Но сайт продолжает падать в поиске. Сейчас 150 уников среднее в день. Сайт падает плавно. За 8 месяцев упал с 400 до 150 и продолжает падать.

Многие площадки на которых закупались ссылки попали в этом году под фильтр. Минусинск если память не изменяет. Удалить их не могу сеошников было много и каждый творил что хотел.

Может имеет смысл сменить УРЛ сайта? Начать с чистой истории? Вопрос - что будет с контентом (текстом) на моем сайте? Будет ли он уникален при переносе на новый адрес?

Может есть варианты вытащить из "канавы" то что уже есть? Буду рад любой помощи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий