- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фух, ТС ты меня напугал :) Зашел в панель, посмотреть ситуацию с доменами.
Продление подорожало на 2 рубля, стало 98.
bums, кол-во доменов как-то влияет теперь на подорожание?
J3G, понятия не имею что может происходить не в моем сервисе :)
Переходите к другому реселлеру, благо на форуме таких полно, любой реселлер вас с радостью примет на обслуживание[ перенос домена к другому реселлеру разве не потребует заверенного нотариально заявления? а это 100р. + 10 на конверт
138р. (продление домена у двадомаинс) минус 98р. (продление у рэндомного реселлера) = 40р. экономии в год
данное действие, при условии, что за последующих два года у всех цены останутся прежними (что маловероятно), с одного домена повлечет потерю в 30р.
если доменов 20, то 600р. и т.д.
т.о. при личном посещении регистратора с заявлением, если не считать потерянного времени и нервов на перемещение по москве - профит очевиден, но смысла при отсутствии возможности личной явки переносить домен в финансовом отношении не вижу.
только на катите бочки, просто интересны мнения...
П.С. я не фанат двадомаинса
Если переходить к реселлеру без смены регистратора, то письма с нотариально заверенной бумагой отправлять не нужно, достаточно электронного письма к регистратору с просьбой о переносе.
например: Прошу Вас передать полное управление доменом/доменами {список доменов} аккаунту (акк нового партнера) на сайте http://www.reg.ru
Более подробно: на сайте reg.ru
Кстати таблица на сайте с ценами для разных тарифов у них осталась прежняя, так что теперь не поймешь, сколько где чего стоит на самом деле. На глаз и не рассчитаешь - то ли еще несколько доменов там регнуть и цена стабилизируется, то ли и правда выводить к другому реселлеру.
Ogneyar, Есть куча реселлеров с нормальными ценами.
MrKIM, знаю, да у меня у многих аккаунты есть, даже у вас. Просто 2domains удобны были в плане перемещения доменов туда-обратно по регру и частичным управлением. А теперь геморрой на пустом месте прибавился.
Ogneyar, В рег.ру только в частичное управление. Перемещение внутри реселлера так же. Это все есть в стандартной панели реселлинга рег ру у всех
MrKIM, знаю, да у меня у многих аккаунты есть, даже у вас. Просто 2domains удобны были в плане перемещения доменов туда-обратно по регру и частичным управлением. А теперь геморрой на пустом месте прибавился.
переноси к MrKIM в reg.ru-tld.ru и геморрой исчезнет :)
Вчера регил там. 99 рублей рушки. Насчет продления не знаю. А вообще инетресная политика, если 99 регистрация, а 138 продление. Маркетинг.