Тонны одноцентового трафика для ваших сайтов. Настройка - бесплатно!

T
На сайте с 17.06.2014
2

А тема с одноцентовым траффиком еще жива?

V
На сайте с 03.08.2005
69

Тоже интересно. Жива ли тема?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Lycon:

В общем, непрофессиональные раздолбаи.
DJ_Petrovich:

PS Сотрудничество с вами было закончено 3 мая. Почему отзыв пишете спустя 3 недели? Можете не отвечать, все очевидно.

Интересно что вам очевидно? Сотрудничество со мной было закончено тоже примерно в это же время и отзыв писать попросту лень и не вижу в этом смысла.

Но в принципе согласен со сказанным Lycon. Удивлен как при такой конкуренции можно себе позволять так непрофессионально работать.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Tachat:
А тема с одноцентовым траффиком еще жива?

Да, предложение актуально.

Обращайтесь в скайп achopochom

---------- Добавлено 22.09.2014 в 08:39 ----------

Varplus:
Тоже интересно. Жива ли тема?

Да, предложение актуально.

Обращайтесь в скайп achopochom

---------- Добавлено 22.09.2014 в 08:41 ----------

cscope:
Интересно что вам очевидно? Сотрудничество со мной было закончено тоже примерно в это же время и отзыв писать попросту лень и не вижу в этом смысла.
Но в принципе согласен со сказанным Lycon. Удивлен как при такой конкуренции можно себе позволять так непрофессионально работать.

Буду признателен если напишете отзыв. Любой.

Все-таки около года было сотрудничество.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
DJ_Petrovich:

Буду признателен если напишете отзыв. Любой.
Все-таки около года было сотрудничество.

Ну так я и написал, что согласен с Lycon по поводу вашего отношения к клиентам и работе.

РК вы умеете вроде неплохо составлять и ЦТР неплохой, во всем остальном все очень плохо - в аське/скайпе не достучаться, на просьбы реагируете очень долго и в итоге зачастую делаете не совсем то, о чем вас просили, в т.ч. пару раз был слив бюджета по гео вся Россия, хотя должен быть гео Москва и МО, часто проблемы с пополнением счета из за чего на протяжении рабочего дня РК не транслируются, ну это только на вскидку и не все я буду озвучивать здесь.

Удивлен, что при сегодняшней конкуренции кто то может позволить себе так работать.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Хотелось бы посотрудничать, но что-то ТС не отвечает.

Собираю статистику по НЧ.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

А конверсии-то есть с такого трафика? Если да, то воспользовался бы этим предложением.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Ria.neiron:
А конверсии-то есть с такого трафика? Если да, то воспользовался бы этим предложением.

Одноцентовый трафик может быть только в крайне низко конкурентных тематиках. Чудес не бывает.

[Удален]

Уважаемый, по тематике вроде "продвижение сайтов", "раскрутка сайтов" - тоже будет цена до 5 центов за клик? :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Да, предложение актуально. Отвечаю всем.

Скайп achopochom

Почта a@chopochom.com

В ЛС и ICQ отвечаю с задержками, поэтому кому надо "вчера" - пишите в скайп или почту.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 17:37 ----------

kik84:
Уважаемый, по тематике вроде "продвижение сайтов", "раскрутка сайтов" - тоже будет цена до 5 центов за клик? :)

К сожалению, вы предоставляете недостаточно информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий