- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А тема с одноцентовым траффиком еще жива?
Тоже интересно. Жива ли тема?
В общем, непрофессиональные раздолбаи.
PS Сотрудничество с вами было закончено 3 мая. Почему отзыв пишете спустя 3 недели? Можете не отвечать, все очевидно.
Интересно что вам очевидно? Сотрудничество со мной было закончено тоже примерно в это же время и отзыв писать попросту лень и не вижу в этом смысла.
Но в принципе согласен со сказанным Lycon. Удивлен как при такой конкуренции можно себе позволять так непрофессионально работать.
А тема с одноцентовым траффиком еще жива?
Да, предложение актуально.
Обращайтесь в скайп achopochom
---------- Добавлено 22.09.2014 в 08:39 ----------
Тоже интересно. Жива ли тема?
Да, предложение актуально.
Обращайтесь в скайп achopochom
---------- Добавлено 22.09.2014 в 08:41 ----------
Интересно что вам очевидно? Сотрудничество со мной было закончено тоже примерно в это же время и отзыв писать попросту лень и не вижу в этом смысла.
Но в принципе согласен со сказанным Lycon. Удивлен как при такой конкуренции можно себе позволять так непрофессионально работать.
Буду признателен если напишете отзыв. Любой.
Все-таки около года было сотрудничество.
Буду признателен если напишете отзыв. Любой.
Все-таки около года было сотрудничество.
Ну так я и написал, что согласен с Lycon по поводу вашего отношения к клиентам и работе.
РК вы умеете вроде неплохо составлять и ЦТР неплохой, во всем остальном все очень плохо - в аське/скайпе не достучаться, на просьбы реагируете очень долго и в итоге зачастую делаете не совсем то, о чем вас просили, в т.ч. пару раз был слив бюджета по гео вся Россия, хотя должен быть гео Москва и МО, часто проблемы с пополнением счета из за чего на протяжении рабочего дня РК не транслируются, ну это только на вскидку и не все я буду озвучивать здесь.
Удивлен, что при сегодняшней конкуренции кто то может позволить себе так работать.
Хотелось бы посотрудничать, но что-то ТС не отвечает.
А конверсии-то есть с такого трафика? Если да, то воспользовался бы этим предложением.
А конверсии-то есть с такого трафика? Если да, то воспользовался бы этим предложением.
Одноцентовый трафик может быть только в крайне низко конкурентных тематиках. Чудес не бывает.
Уважаемый, по тематике вроде "продвижение сайтов", "раскрутка сайтов" - тоже будет цена до 5 центов за клик? :)
Да, предложение актуально. Отвечаю всем.
Скайп achopochom
Почта a@chopochom.com
В ЛС и ICQ отвечаю с задержками, поэтому кому надо "вчера" - пишите в скайп или почту.
---------- Добавлено 30.09.2014 в 17:37 ----------
Уважаемый, по тематике вроде "продвижение сайтов", "раскрутка сайтов" - тоже будет цена до 5 центов за клик? :)
К сожалению, вы предоставляете недостаточно информации.