- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидел думал в какой раздел писать, решил все же что сюда... (прошу переместить темку если все же я ошибся)
Так вот.. сегодня случайно я обнаружил что основная масса посетителей моего сайта, приходят ко мне через закладки. А если говорить более конкретно то это 82% от всего количества пользователей портала :eek: (всего ~4000/сутки).
С одной стороны иметь постоянных пользователей хорошо... Но это говорит мне что я плохо все таки пытался продвигать сайт на просторах интернета.. а это печально. Или я не правильно рассуждаю?
Что скажут гуру в этом плане?
а кол-во просмотров на посетителя какое у вас? и какая тематика?
согласно ли.ру выходит 7 просмотров на посетителя. Тематика ранее (года 2 назад) была варез, сейчас плавно перехожу на юмор и короткие видео ролики (развлекательный портал)
плюсы в том, что у вас сформированное ядро ЦА, прямые рекламодатели любят такую аудиторию с хорошей глубиной просмотра. основной минус, в том что на контексте или допустим тизерах много не заработаешь, так как одни и те же юзеры, смотрят одну и ту же рекламу, CTR будет невысокий/имхо.
попробуйте ввести платную функцию: за небольшую плату, отключать рекламу
CTR на одной тизерке выходит 0,11 увы :( (в день)
минус в том что основная масса посетителей с одного моего городка, а раскошеливаться на сайт никто не захочет (25$/месяц для местных рекламодателей это дорого увы))).
Да и домен у меня третего уровня (местного региона)... Вот подумываю на 2й перейти постепенно, может изменит приток посетителей это...
клубы, кафе, фитнесс? попробуйте директ-мейл. разошлите ком. предложение, только не мылом или факсом, а почтой обычной или сами развезите.
либо выбирайте CPA-офферы под вашу ЦА и постоянно меняйте их, чтобы реклама не приедалась.