- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать, у кого какой % перехода на сайт с закладок.
К примеру, у меня 38% и число переходов постоянно и равномерно увеличивается - говорят, что это хороший показатель.
Кто даст больше?:smoke:
Опрос проведён с целью узнать, какой % от общей массы посетителей приходит на большинство сайтов через закладки. Это позволит сравнить свою статистику со средним показателем и предпринять меры, если таковы нужны.
зы: Я думаю, вопрос актуален только для новостных сайтов.
Просьба не голосовать хозяевам молодых сайтов.
Странноватый (в)опрос
P.S. Аналогично неадекватным мог бы стать и о количестве переходов с поисковиков, сайтов-источников.
Своеобразная пузомерка. Разве для показателя прямых переходов не может иметь значение количество страниц на сайте, методы продвижения, тип сайта (ну например если это блог или хорошо обновляемый и качественый информационный сайт по своей тематике, наличие рсс-подписчиков, хорошее количество прямых переходов кажеться и так предопрелено) и другие факторы.
Ну я думаб опрос подойдёт только для новостных порталов, куда человек может заходить ежедневно для получения новой информации.
И тогда можно сравнить, насколько случаный посетителям нравится Ваш сайт, что они заносят его в закладки...
Кто даст больше?
NEWSru.com - 67.0% 🚬
Действительно, вопрос актуален для постоянно обновляющихся контент-проектов, но явно не для сайтов коммерческой тематики.
NEWSru.com - 67.0% 🚬
google.com больше )
google.com больше
Мы тут про новостные порталы как бы.
Мы тут про новостные порталы как бы.
уже "про новостные порталы как бы", которые уж очень часто любят новостные агрегаторы, баннерные сети и разнообразные трафикообменные партнерки
Оу!, если на самом деле интересует вопрос кол-ва переходов с закладок можете посмотреть статистику ЛИ, у многих новостных порталов она открыта.
уже "про новостные порталы как бы", которые уж очень часто любят новостные агрегаторы, баннерные сети и разнообразные трафикообменные партнерки
но ведь счётчики определяют, что переходы идут не из закладок, а с тех самых агрегаторов новостных или баннерных сетей... так что всё норм) сравниваем
но ведь счётчики определяют, что переходы идут не из закладок, а с тех самых агрегаторов новостных или баннерных сетей... так что всё норм) сравниваем
мне не понять эту "норм" с (в)опросом "Кто даст больше?"
уже и так упомянули открытую статистику сайтов в li.ru