- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Решил дропшиппить китайские товары в свой город. Выбрал движок OpenCart.
Нужны рекомендации по выбору платежной системы(типа Робокассы, но она не подоходит) со следующими условиями:
1. Оплата Webmoney/ЯД/терминалы
2. Не обязательный персональный аттестат WM(у меня начальный)
3. Без заключения всяких бумажных договоров, и без заполнения данных ИП(ни фирмы, ни ИП нет).
Т.е нужно организовать простую оплату указанными средствами. Присматриваюсь к Интеркассе, но многие говорят о нестабильности и присутствуют плохие отзывы. Также есть OnPay - с этим еще не разбирался, кто использовал отпишитесь.
Заранее спасибо за советы
Добрый вечер!
Решил дропшиппить китайские товары в свой город. Выбрал движок OpenCart.
Нужны рекомендации по выбору платежной системы(типа Робокассы, но она не подоходит) со следующими условиями:
1. Оплата Webmoney/ЯД/терминалы
2. Не обязательный персональный аттестат WM(у меня начальный)
3. Без заключения всяких бумажных договоров, и без заполнения данных ИП(ни фирмы, ни ИП нет).
Т.е нужно организовать простую оплату указанными средствами. Присматриваюсь к Интеркассе, но многие говорят о нестабильности и присутствуют плохие отзывы. Также есть OnPay - с этим еще не разбирался, кто использовал отпишитесь.
Заранее спасибо за советы
Возьмите и сделайте нормальный аттестат вебманей. И подключите робокассу на частное лицо. 🤪
Возьмите и сделайте нормальный аттестат вебманей. И подключите робокассу на частное лицо. 🤪
Нет возможности, в городе нет аттестаторов, которые выдают персы
qiwi можете поставить же.
qiwi можете поставить же.
Либо я не вижу, либо там не возможности платить через различные терминалы и электронной валютой
Скан доков отправляете (показываете) аттестатору удаленно или как вариант сьездить в другой город. Аттестат в любом случаи надо, т.к все стабильные ПС работают с аттестированным участником ВМ, та же Робо, например.
Насколько я помню, принимать WM без аттестата не получится.
Центр аттестации Вебмани в Москве, отправляете документы и за 15 вмз получаете аттестат.
Я понял вас, спасибо, просто нужно быстрее все сделать пока на коленке, поэтому хочется чего-нибудь простого с возможностью вывода хоть куда-нибудь без перса. Вот интеркасса вроде подходит, только смущают отзывы.
Я понял вас, спасибо, просто нужно быстрее все сделать пока на коленке, поэтому хочется чего-нибудь простого с возможностью вывода хоть куда-нибудь без перса. Вот интеркасса вроде подходит, только смущают отзывы.
Попробуйте Z-payment Там особо никаких документов не нужно уже 2 магазина на нем работают вроде особых претензий нет. Если не жалко зарегистрируйтесь по рефке здесь