Платежная система для городского ИМ

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70
696

Добрый вечер!

Решил дропшиппить китайские товары в свой город. Выбрал движок OpenCart.

Нужны рекомендации по выбору платежной системы(типа Робокассы, но она не подоходит) со следующими условиями:

1. Оплата Webmoney/ЯД/терминалы

2. Не обязательный персональный аттестат WM(у меня начальный)

3. Без заключения всяких бумажных договоров, и без заполнения данных ИП(ни фирмы, ни ИП нет).

Т.е нужно организовать простую оплату указанными средствами. Присматриваюсь к Интеркассе, но многие говорят о нестабильности и присутствуют плохие отзывы. Также есть OnPay - с этим еще не разбирался, кто использовал отпишитесь.

Заранее спасибо за советы

X7
На сайте с 08.08.2012
79
dglstyle:
Добрый вечер!

Решил дропшиппить китайские товары в свой город. Выбрал движок OpenCart.

Нужны рекомендации по выбору платежной системы(типа Робокассы, но она не подоходит) со следующими условиями:
1. Оплата Webmoney/ЯД/терминалы
2. Не обязательный персональный аттестат WM(у меня начальный)
3. Без заключения всяких бумажных договоров, и без заполнения данных ИП(ни фирмы, ни ИП нет).

Т.е нужно организовать простую оплату указанными средствами. Присматриваюсь к Интеркассе, но многие говорят о нестабильности и присутствуют плохие отзывы. Также есть OnPay - с этим еще не разбирался, кто использовал отпишитесь.

Заранее спасибо за советы

Возьмите и сделайте нормальный аттестат вебманей. И подключите робокассу на частное лицо. 🤪

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70
xexe77:
Возьмите и сделайте нормальный аттестат вебманей. И подключите робокассу на частное лицо. 🤪

Нет возможности, в городе нет аттестаторов, которые выдают персы

K
На сайте с 17.06.2008
85

qiwi можете поставить же.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70
Kiro:
qiwi можете поставить же.

Либо я не вижу, либо там не возможности платить через различные терминалы и электронной валютой

C5
На сайте с 26.07.2012
32
dglstyle:

Скан доков отправляете (показываете) аттестатору удаленно или как вариант сьездить в другой город. Аттестат в любом случаи надо, т.к все стабильные ПС работают с аттестированным участником ВМ, та же Робо, например.

M
На сайте с 05.05.2009
36

Насколько я помню, принимать WM без аттестата не получится.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
dglstyle:

Центр аттестации Вебмани в Москве, отправляете документы и за 15 вмз получаете аттестат.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Я понял вас, спасибо, просто нужно быстрее все сделать пока на коленке, поэтому хочется чего-нибудь простого с возможностью вывода хоть куда-нибудь без перса. Вот интеркасса вроде подходит, только смущают отзывы.

RR
На сайте с 23.01.2009
111
dglstyle:
Я понял вас, спасибо, просто нужно быстрее все сделать пока на коленке, поэтому хочется чего-нибудь простого с возможностью вывода хоть куда-нибудь без перса. Вот интеркасса вроде подходит, только смущают отзывы.

Попробуйте Z-payment Там особо никаких документов не нужно уже 2 магазина на нем работают вроде особых претензий нет. Если не жалко зарегистрируйтесь по рефке здесь

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий