- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу на РТ, достали их глюки. Появилось желание протянуть канал от другого провайдера, однако родня не хочет отказываться от РТ. Дома сеть из 4 пк, подключенных к роутеру.
Возможно ли через какую-нибудь железку подключится разом на 2х провайдеров и через какую? Один провайдер использует PPPoE, второй - VPN.
Теоретически любой из шести маршрутизаторов может. Практически лучше брать на недельку с возможность манибека и тестировать у кого глюков меньше :)
Теоретически любой из шести маршрутизаторов может. Практически лучше брать на недельку с возможность манибека и тестировать у кого глюков меньше :)
Вот дома у меня тоже 2 прова, тоже задумался над такой штуковиной + вай-фай. Цены какие-то не детские на такую фигню да и к тому вай-фая нет. Примерно за те же деньги можно купить промышленный L3 коммутатор на 24 порта, где каждый порт может WAN. Куда катится SoHo?
Вот дома у меня тоже 2 прова, тоже задумался над такой штуковиной + вай-фай. Цены какие-то не детские на такую фигню да и к тому вай-фая нет. Примерно за те же деньги можно купить промышленный L3 коммутатор на 24 порта, где каждый порт может WAN. Куда катится SoHo?
Для их настройки ещё и специалист нужен, что выльется в неплохую сумму. Тут всё-таки настройки попроще :)
Для их настройки ещё и специалист нужен, что выльется в неплохую сумму. Тут всё-таки настройки попроще :)
Да ладно специалист, мануал в руки и вперед, настраивал в свое время оборудование 5-ти разных вендоров без всяких курсов. Хотя базовые понятия типа что такое VLAN, все же понадобятся.
Да ладно специалист, мануал в руки и вперед, настраивал в свое время оборудование 5-ти разных вендоров без всяких курсов. Хотя базовые понятия типа что такое VLAN, все же понадобятся.
Те кто знают что такое VLAN, не задают вопросы как в стартпосте.
в этих пяти есть веб интерфейс, так что видимо что-то общее у них есть с обычными однопортовыми маршрутизаторами, которые настраиваются с закрытыми глазами.
Killer, vandamme, спасибо за советы, есть у меня дурацкий вопросик: как к ним подключать проводок от соединения использующего PPPoE? По-мойму в этих маршрутизаторах такого порта нет.
Andron_buton, спасибо за ответ, я еще на такую штуку смотрел: http://www.dlink.ru/ru/products/6/1406_b.html , понравилось все, кроме отсутствия необходимого порта.
: как к ним подключать проводок от соединения использующего PPPoE? По-мойму в этих маршрутизаторах такого порта нет.
У Вас Интернет по ADSL по телефонной паре? Тогда надо смотреть тут, но что-то там фильтра на 2 ADSL порта нет. А вообще всякого рода SoHo извращения я видел только у Draytek
Andron_buton, да, тот что сейчас у меня - по телефонной паре. Второй будет по оптике с коннектором RJ-45.
Мне тут еще советуют на Linksys X3000 посмотреть.
Кстати, а можно ли подключить Интернет по ADSL по телефонной паре в порт WAN через переходник и будет ли оно корректно работать?
Andron_buton, да, тот что сейчас у меня - по телефонной паре. Второй будет по оптике с коннектором RJ-45.
Мне тут еще советуют на Linksys X3000 посмотреть.
По описанию подходит под озвученные выше задачи
Кстати, а можно ли подключить Интернет по ADSL по телефонной паре в порт WAN через переходник и будет ли оно корректно работать?
Не будет, это вообще разные технологии с разными уровнями напряжения, разными модуляциями итд., более того в Fast Ethernet даже защита от дурака по этому поводу есть (4-5 пины не используются), и сами не вздумайте телефонный RJ-11 вставлять в Ethernet RJ-45, есть шанс спалить порт, особенно если он Gigabit Ethernet.