- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
ОТДАЮ САЙТ В ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ 50 на 50 - ВСЕ ПЛАТЕЖИ И ПОДДЕРЖКА САЙТА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!
"Прогнозы на спорт"
URL: bеstрrediсtion.net (вводить ручками)
Дизайн: уникальный
CMS: Joomla
Домен: на REG.RU (бумажное переоформление)
тИЦ: 10
PR: 2
Страниц в индексе: 3000 | 1820
---------------------
Зарегистрированных пользователей: 3140
Доход за месяц: от 15 000 до 45 000 руб. (Исключительно от продажи платной подписки)
Доходы с рекламы: 1500 руб. (Ставил партнерку букмекерской конторы)
Теперь немного истории:
Проект купил в прошлом году. Был человек на аутсерсе, который занимался добавлением прогнозов, платной рассылкой и поддержкой пользователей.
Были большие планы по редизайну и переносу на уникальный движек. Есть макеты страниц и частично проработанный новый дизайн. Но все упирается в недостаток времени.
Подобных проектов (Прогнозы на спорт) в интернете большое количество - этот сайт отличат достаточно высокая и стабильная посещаемость (свои клиенты).
Причина продажи - у меня есть много постоянных и более доходных источников заработка , на которые и хочется уделять свое время. Сама спортивная тематика мне не очень интересна, думал положить этот проект в папку своих активов, но понял, что без интереса и развития он может загнуться. Было решено инвестировать средства во что-то более близкое по интересам.
Скрины платежей:
http://sale-i.ru/111.jpg
http://sale-i.ru/222.jpg
http://sale-i.ru/333.jpg
http://sale-i.ru/444.jpg
Необходимые доработки:
Поставить автоматическую систему оплаты W1 - Единый кошелек. И принимать не только Webmoney. То, что сейчас стоит на сайте oplata.info - не приносит больших результатов, через нее за все мое руководство сайтом было куплено 2 подписки.
P.S. (Вариант сотрудничества)
Понимаю, что при продаже столкнусь с тем, что подтверждение дохода скринами, и вообще продажа сайта с доходом от продажи услуг - довольно муторное занятие.
Доход 50 на 50. Все файлы и БД на вашей стороне, домен остается за мной, пропишу NS вашего сервера. Платежи принимаются на вашей стороне. Любые изменения и дополнения приветствуются, только при одном условии - не перенаправлять аудиторию на сторонние проекты.
Могу позволить себе подобный вариант если:
У вас БЛ не ниже 100
Персональный аттестат WM
Хорошая репутация на форуме
* Или осуществить сделку через Гаранта.
Если интересует такого рода сотрудничество. Пишите в ЛС)
У меня БЛ 137 и Персональный аттестат
Это чтоб потом всех кинуть, и "А моя хата с краю"?
Это чтоб потом всех кинуть, и "А моя хата с краю"?
Кинуть с чем и кого?) Готов провести сделку через гаранта! Даже передачу домена готов обсуждать)
Могу объяснить все очень просто - Заниматься сайтом не хочу и не собираюсь, сейчас поддержки нет - сайт загибается. Когда был человек, который занимался поддержкой, все было ок, и меня он особо не волновал... капала денежка и хорошо.
Продать подобный проект - очень тяжело и практически невозможно. Т.к. подтверждать доход скринами - просто глупо, да и доходность его из месяца в месяц прыгает. Бесплатно отдавать тоже желания особого нет)))
Логичней тогда выставить на продажу и дать потенциальному покупателю 2-3 месяца на тест (а деньги у гаранта).
Логичней тогда выставить на продажу и дать потенциальному покупателю 2-3 месяца на тест (а деньги у гаранта).
И такой вариант рассматривал))) /ru/forum/778352
Смотреть - P.S. (Вариант сотрудничества)
- откликнулось = "0" человек(
Готов рассматривать разные варианты и предложения, которые начинаются с "готов купить...", "готов сотрудничать..." и предложения по условиям сделки.
Цель, которую я преследую - получить денежку, которую можно инвестировать в тематики, которыми мне действительно интересно заниматься.
Есть проект, аудитория есть, продажи есть - если у Вас есть опыт и желание заниматься, делайте мне предложение, которое по вашему мнению будет самым надежным, и мы обсудим нюансы.
А не вариант нанять человечка который будет заниматься сайтом (расписать подробненько что ему делать нужно и дать ЗП). Работник на части от прибыли .. или на фиксированной ..
Разница по моему будет лишь в подходе к поиску человека :)
Тут среда инвесторов и покупателей активов.. А если Вам написать более менее подробную ДИ (алгоритм чего как и когда нада делать) и поискать в ветке "Работа"???
ПС
это так мысли вслух ..
А не вариант нанять человечка который будет заниматься сайтом (расписать подробненько что ему делать нужно и дать ЗП). Работник на части от прибыли .. или на фиксированной ..
Разница по моему будет лишь в подходе к поиску человека :)
Тут среда инвесторов и покупателей активов.. А если Вам написать более менее подробную ДИ (алгоритм чего как и когда нада делать) и поискать в ветке "Работа"???
ПС
это так мысли вслух ..
Был такой человек у меня - только тут встает вопрос не только в поддержке, но и в продвижении. На продвижение тоже ведь нужны деньги и время)
Сейчас есть аудитория, но она нуждается в постоянной поддержке, в акциях, в плюшках и вообще следует привлекать новых пользователей - время, деньги)
...Мысли вслух...
У меня в голове достаточно задач, заморачиваться еще одним проектом, который мне совсем не интересен - нет желания))
+ это последний из моих сайтов, который остался на сервере, после его продажи или переноса, закрываю договор с сервером, так сказать снимаю "груз с души" и полностью перехожу в то направление работы, которое мне интересно и приносит больше денег)
Бывают такие вещи, которые тяготят - вот этот сайт тяготит меня) Возможно из-за того, что были идеи и желание довести его до идеала... но все остановилось на макетах и набросках ТЗ... - а в таком виде, в котором он сейчас "совсем не возбуждает")))
Договорился с ТС о сотрудничестве. Удивительно, но ТС оказался адекватным и вполне вменяемым человеком, с которым можно иметь дело. Не люблю коллективный бизнес, но все же решился сотрудничать ))
Договорился с ТС о сотрудничестве. Удивительно, но ТС оказался адекватным и вполне вменяемым человеком, с которым можно иметь дело. Не люблю коллективный бизнес, но все же решился сотрудничать ))
Спасибо) Будем работать!
Тема закрыта!