Программа+сайт (спортивная тематика)

12 3
G
На сайте с 25.05.2012
69
3861

День добрый!

Продаю программу по прогнозированию исходов спортивных событий, с сайтом-малостраничником. Сайт работает на ВП, шаблон уникальный, заказывал здесь, на серче. Программа также не имеет аналогов, долго допиливалась и доводилась до ума, к работе привлекался программист - так сказать, делалась с душой (контакты программиста, который занимается программой, также передам покупателю). Программа имеет защиту от "угона" - лицензионные ключи с проверкой активации на сервере. Плюс программа имеет триал-период - 48 часов с момента запуска, потом требует активации.

УРЛ сайта свечу реально заинтересованным товарищам :-)

Посещаемость

Небольшая. В основном, люди идут с нескольких спортивных форумов, где я размещал тему о продаже программы. Скрин:

Сайт не оптимизировался, его продвижением я не занимался. Пытался написать текст под несколько НЧ-запросов, но на первые позиции по ним сайт так и не поднялся.

Расходы

Только домен и хостинг

Доход и перспективы

При том, что сайтом я не занимаюсь вообще, в месяц в среднем продается 1 лицензионный ключ, по цене 40 долларов. Покупателю готов подтвердить все доходы, покажу переписки с покупателями и переводы денег на кошельки.

Перспективы, если иметь опыт в продвижении и уделять проекту время, очень хорошие. При этом у меня готова версия программы с поддержкой английского языка, также лежит выполненный профессиональным переводчиком английский текст сайта. Все это делалось под продвижение проекта в буржуйнете, но руки до этого так и не дошли. Хотя у них такие вещи продаются значительно лучше, чем в рунете. Ну и сами понимаете, 40 долларов для них и для нас - это две большие разницы :-)

Причина продажи, цена вопроса

Причина продажи банальная - нет времени на данный проект. Да и в области продвижения опыта и знаний у меня, мягко говоря, недостаточно.

Что касается стоимости :-) Готов продать проект по адекватной цене: хотя бы 12 месяцев окупаемости по нынешней доходности (одна продажа в месяц) плюс затраты на сайт и программу. То есть от 800 долларов.

Также готов рассмотреть возможность партнерства за % от продаж программы: здесь нужен человек, который имеет опыт продвижения сайтов-продажников в рунете и, самое главное, в буржуйнете. Данный вариант мне даже более интересен, нежели продажа

Передача сайта, гарант

Домен и хостинг сайта на 2domains, могу как передать права на домен (если так можно делать), так и просто отдать свой логин-пароль для доступа к аккаунту. Работать предпочитаю через гаранта, расходы пополам.

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
G
На сайте с 25.05.2012
69

На днях, 18 февраля, был продан очередной ключ. Скрин оплаты + переписка:

G
На сайте с 25.05.2012
69

Поскольку предложений о сотрудничестве не поступило, объявляю аукцион.

СТАРТ: 500 долларов
Шаг: 50 долларов
БЛИЦ: 900 долларов

Окончание аукциона 12 часов ППС

Задать все вопросы можно в личке или аське: 613747547

G
На сайте с 25.05.2012
69

Делал для Telderi скриншот январской продажи, прикладываю и сюда.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Для работы с вашей программой нужны специальные, экспертные знания или опыт из вашей области?

В таком случае вряд ли вы найдете покупателя.

G
На сайте с 25.05.2012
69
wormeus:
Для работы с вашей программой нужны специальные, экспертные знания или опыт из вашей области?

В таком случае вряд ли вы найдете покупателя.

Нет, программа работает автоматически. В случае появления каких-то технических неисправностей есть программист, но программа очень хорошо отлажена, каких-то проблем возникнуть не должно.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

ТС, вы стучались ко мне в скайп?

G
На сайте с 25.05.2012
69
wormeus:
ТС, вы стучались ко мне в скайп?

Нет, не стучался

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Участники форума, осторожно, мошенники стучатся в скайп 😂

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

По какому принципу работает программа? Анализирует прошлые игры?

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
G
На сайте с 25.05.2012
69
ftp123:
По какому принципу работает программа? Анализирует прошлые игры?

Да, анализирует статистику, плюс учитывает еще несколько важных факторов (чего ни одна подобная программа не делает).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий