- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Продаю программу по прогнозированию исходов спортивных событий, с сайтом-малостраничником. Сайт работает на ВП, шаблон уникальный, заказывал здесь, на серче. Программа также не имеет аналогов, долго допиливалась и доводилась до ума, к работе привлекался программист - так сказать, делалась с душой (контакты программиста, который занимается программой, также передам покупателю). Программа имеет защиту от "угона" - лицензионные ключи с проверкой активации на сервере. Плюс программа имеет триал-период - 48 часов с момента запуска, потом требует активации.
УРЛ сайта свечу реально заинтересованным товарищам :-)
Посещаемость
Небольшая. В основном, люди идут с нескольких спортивных форумов, где я размещал тему о продаже программы. Скрин:
Сайт не оптимизировался, его продвижением я не занимался. Пытался написать текст под несколько НЧ-запросов, но на первые позиции по ним сайт так и не поднялся.
Расходы
Только домен и хостинг
Доход и перспективы
При том, что сайтом я не занимаюсь вообще, в месяц в среднем продается 1 лицензионный ключ, по цене 40 долларов. Покупателю готов подтвердить все доходы, покажу переписки с покупателями и переводы денег на кошельки.
Перспективы, если иметь опыт в продвижении и уделять проекту время, очень хорошие. При этом у меня готова версия программы с поддержкой английского языка, также лежит выполненный профессиональным переводчиком английский текст сайта. Все это делалось под продвижение проекта в буржуйнете, но руки до этого так и не дошли. Хотя у них такие вещи продаются значительно лучше, чем в рунете. Ну и сами понимаете, 40 долларов для них и для нас - это две большие разницы :-)
Причина продажи, цена вопроса
Причина продажи банальная - нет времени на данный проект. Да и в области продвижения опыта и знаний у меня, мягко говоря, недостаточно.
Что касается стоимости :-) Готов продать проект по адекватной цене: хотя бы 12 месяцев окупаемости по нынешней доходности (одна продажа в месяц) плюс затраты на сайт и программу. То есть от 800 долларов.
Также готов рассмотреть возможность партнерства за % от продаж программы: здесь нужен человек, который имеет опыт продвижения сайтов-продажников в рунете и, самое главное, в буржуйнете. Данный вариант мне даже более интересен, нежели продажа
Передача сайта, гарант
Домен и хостинг сайта на 2domains, могу как передать права на домен (если так можно делать), так и просто отдать свой логин-пароль для доступа к аккаунту. Работать предпочитаю через гаранта, расходы пополам.
На днях, 18 февраля, был продан очередной ключ. Скрин оплаты + переписка:
Поскольку предложений о сотрудничестве не поступило, объявляю аукцион.
СТАРТ: 500 долларов
Шаг: 50 долларов
БЛИЦ: 900 долларов
Окончание аукциона 12 часов ППС
Задать все вопросы можно в личке или аське: 613747547
Делал для Telderi скриншот январской продажи, прикладываю и сюда.
Для работы с вашей программой нужны специальные, экспертные знания или опыт из вашей области?
В таком случае вряд ли вы найдете покупателя.
Для работы с вашей программой нужны специальные, экспертные знания или опыт из вашей области?
В таком случае вряд ли вы найдете покупателя.
Нет, программа работает автоматически. В случае появления каких-то технических неисправностей есть программист, но программа очень хорошо отлажена, каких-то проблем возникнуть не должно.
ТС, вы стучались ко мне в скайп?
ТС, вы стучались ко мне в скайп?
Нет, не стучался
Участники форума, осторожно, мошенники стучатся в скайп 😂
По какому принципу работает программа? Анализирует прошлые игры?
По какому принципу работает программа? Анализирует прошлые игры?
Да, анализирует статистику, плюс учитывает еще несколько важных факторов (чего ни одна подобная программа не делает).