по style.css поможете?

12 3
B2
На сайте с 10.03.2013
18
1054

Вопрос следующий. Хочу изменить на сайте на wordpress отображение заголовков H2. Понимаю, что нужно править style.css, нашел где, нашел как и прочее. Но, блин, не получается. Помогите пожалуйста новичку.

Было:

h2, h1 {
font-size: 22px;
}

хочу сделать

h1 {
font-size: 22px;
}
h2 {
font-size: 11px;
color : #800000;
font-weight: bold;
}

результат никакой. Просто ничего в итоге не меняется. В чем ошибка (кроме как у меня в ДНК, пожалуйста)?

P.S. Новичков сильно гнобят у вас? :)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

ссылку на сайт

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
numer482
На сайте с 06.07.2011
44

Возможно не там нужно менять. Откройте страницу в хроме и нажмите проверка элемента Там поройтесь немного и найдете с какого файла и с какой строчки взяты стили для h2

---------- Добавлено 11.03.2013 в 23:46 ----------

bar2wo:

P.S. Новичков сильно гнобят у вас? :)

Бывает и такое😂 Но это если просить сделать что то за себя)

RO
На сайте с 13.07.2009
88

может стиль просто закешировался. или переопределяется каким-то другим стилем. трудно что-то сказать не видя пациента.

numer482
На сайте с 06.07.2011
44

Кстати да, скорее все дело в кеше. Очистите кеш)))

D
На сайте с 19.07.2011
32

bar2wo

Либо кеш (тогда, вероятно, поможет зажать Ctrl + R на пару-тройку секунд, например), либо и в самом деле не тот файл. Ссылку на сайт в студию, в общем :)

Покупаю: домены и сайты-визитки фирм (в т.ч. псевдо-фирм) в индексе от 6мес. -> в ЛС (). Профессиональная верстка шаблонов любой сложности; адаптация для ImageCMS; создание и продвижение сайтов.
B2
На сайте с 10.03.2013
18
TF-Studio:
ссылку на сайт

да я как бы санкций модеров боюсь. Но в самом деле вопрос не рекламы, проблему решить пытаюсь.

numer482:
Возможно не там нужно менять. Откройте страницу в хроме и нажмите проверка элемента Там поройтесь немного и найдете с какого файла и с какой строчки взяты стили для h2
как раз хромом и пользуюсь.
Бывает и такое😂 Но это если просить сделать что то за себя)

прежде чем прочить пытаюсь сделать всегда сам. Рыля и в поисковиках и в ютубе. Нашел - делаю. Не работает.

RedOK:
может стиль просто закешировался.

пробовал в другом браузере и принудительный перезапуск страницы в хроме

seodata
На сайте с 04.03.2013
72
bar2wo:
да я как бы санкций модеров боюсь

Тогда попробуйте так:

h1 {

font-size: 22px !important;

}

h2 {

font-size: 11px !important;

color : #800000 !important;

font-weight: bold !important;

} /* масштаб трагедии все оценили? :-) */

А вообще, не бойтесь. Вас же участники форума просят с благородной целью. Скорее всего, идет перекрытие стилей.

Например, где-то в style.css есть класс типа

.article h1 {...}

Вот он и применяется.

В Хроме нажмите F12, в появившемся окошке в нижнем левом углу кликните по иконке лупы, наведите курсор на заголовок h2. Хром покажет, какие стили и из какого файла он берет, даже номер строки подскажет.

Vauquelin
На сайте с 02.09.2012
9

В Хроме нажмите на заголовок правой кнопкой мыши->"проверить элемент" (или как там у вас), и посмотрите какие стили применяются к Н1, и есть ли в там ваши (зачеркнутыми походу должны быть)

RO
На сайте с 13.07.2009
88
bar2wo:
да я как бы санкций модеров боюсь. Но в самом деле вопрос не рекламы, проблему решить пытаюсь.

прежде чем прочить пытаюсь сделать всегда сам. Рыля и в поисковиках и в ютубе. Нашел - делаю. Не работает.

пробовал в другом браузере и принудительный перезапуск страницы в хроме

пока модеры тебя упекут за рекламу (а вообще не должны), может кто и успеет помочь.

просто битву экстрасенсов тоже устраивать не хочется.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

bar2wo, перечитайте правила еще раз. Внимательно. Ссылки разрешены для иллюстрации проблемы и подобного.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий