- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ок. сайт http://finnez.com
style.css тоже выложу, если нужно.
А вообще большущщее спасибо. Даже не ожидал что столько откликов будет.
В Хроме нажмите F12, в появившемся окошке в нижнем левом углу кликните по иконке лупы, наведите курсор на заголовок h2. Хром покажет, какие стили и из какого файла он берет, даже номер строки подскажет.
так и делаю. Вот только стили он там не показывает. Показывает ссылку, название и прочее. А в коде все, что внутри тэга H2, но на стили ни намека.
Я вообще что хочу сделать-то (раз уж ссылку привел).
Внутри статей (любую возьмите) выделять H2. По умолчанию был H1 и то кривой (ссылки внутри тэга, все это дело я убил), а H2 вообще в статьях нет. Если вы возьмете какие-нить последние статьи (ну например тема дня, чтобы не искать), то увидите как фигово в плане дизайна это получилось. Поэтому и решил сменить стили. Начал копаться - не получается. Я понимаю, что сменив стиль H2, я сменю его и на главной странице - ничего страшного.
У вас есть стили для вложенных элементов [.content h2 .miniblock h2 и.т.д] к ним отдельно устанавливаются свои стили. Откройте style.css наберите в поиске h2 и правте
Откройте style.css наберите в поиске h2 и правте
так и делал. См. первый пост с копипастом части кода style.css. Или я Вас не правильно понял. Кстати говоря по поиску в style.css только 1 стока с h2 - указанная в первом посте. Больше нет ни одного упоминания
#frontpost h2 {
color: #000000;
font: 22px "Arial";
margin: 0px 0px 3px;
padding: 0px;
text-decoration: none;
}
http://finnez.com/wp-content/themes/Sabrina/css/maincolumn.css
строка 107
Помимо style.css у вас есть maincolumn.css (finnez.com/wp-content/themes/Sabrina/css/maincolumn.css). Его приоритет выше, чем у style.css
Заголовки в статье "Все беды от нытья. Немного о пессимизме."
Сам заголовок (h1):
.content h1 {
font-size:22px;
}
Подзаголовок "Все беды от нытья" (h2):
.content h2 {
font-size: 11px;
color : #800000;
font-weight: bold;
}
Новые стили пишите в maincolumn.css в конце файла.
Да, не доглядел - правете maincolumn.css
И напишите еще
.content .lrcounter_simplebox + h2 {
margin:10px 0 3px 0;
}
Это "отлепит" подзаголовок от плашки с кнопками соцсетей.
http://finnez.com/wp-content/themes/Sabrina/css/maincolumn.css
строка 107
во! Это уже ближе к телу. Я поменял значения, перезалил файл по фтп. Но что забавно, сменился стиль на главной странице (что как бы и не надо бы вообще, но уже хоть что-то произошло, а то через style.css вообще глухо было - что менял, что нет) и не сменился стиль на любой из страниц :( (как раз то, что я и хотел бы).
Новые стили пишите в maincolumn.css в конце файла.
в смысле в конце файла? Мож в этом дело?
Парни спасибо большое, уже даже как-то неудобно становится. Делать вам больше не фиг со мной копошиться.
в смысле в конце файла? Мож в этом дело?
Стили, которые написаны последними, имеют больший приоритет перед написанными ранее. Т.е. все новые стили лучше писать в конце файла, они "перекроют" предыдущие.
На будущее: порядок вызова css-файлов тоже имеет значение.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 01:26 ----------
Парни спасибо большое, уже даже как-то неудобно становится. Делать вам больше не фиг со мной копошиться.
Не парься, не знаю как остальные, а я тоже на форумах много вопросов задавал :-)
seodata, спасибо, сейчас буду пробовать. И за "отлепление" от кнопок особо спасибо!
Но что забавно, сменился стиль на главной странице (что как бы и не надо бы вообще, но уже хоть что-то произошло, а то через style.css вообще глухо было - что менял, что нет) и не сменился стиль на любой из страниц
сделать бы еще наоборот было бы то, что доктор прописал :)