Ссылки с блогов

U
На сайте с 15.09.2012
13
605

Здравствуйте!

Одно время Яндекс очень любил ссылки с блогов: на доменах .ru, ya.ru, жж и пр.

Как сейчас обстоят дела?

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Смотря что подразумевается под "любил"...

1. Разбавить ссылочное? Да, почему бы и нет, для разнообразия хорошо.

2. Ускорить индексацию? Тоже да. Ярушка и особенно клубы в ней, постоянно загоняют быстробота на сайт. ЖЖ правда в последнее время меня не очень радует в этом плане.

3. Продвинуть НЧ? Все эти фрихосты прекрасно с этим справляются и без всякой сапы. У меня давно это поставлено на поток и кто утверждает что например жж в этом плане уже не торт, значит селяви.

Ну вот как-то так сейчас обстоят дела..

Прямой эфир серча ()
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Артем Романов:
3. Продвинуть НЧ? Все эти фрихосты прекрасно с этим справляются и без всякой сапы. У меня давно это поставлено на поток и кто утверждает что например жж в этом плане уже не торт, значит селяви.

Поясните плз

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Да не вопрос...

На серче, да и не только часто всплывают темы как протолкнуть кучу НЧ (под кучей я имею ввиду несколько К). За пару лет пробовал много разных методов, но нашел для себя лично ЖЖ и результаты ппц как радуют...

Давно написана регалка акков под жж, нормальные полностью заполненные акки. Другим софтом в сайдбар размещаются ссылки, от 5 до 7 штук. Плюс постятся посты тематические.

Делю акки на сетки, например 1к. Френдятся между собой. Когда друзей больше 30, журналы становятся открыты для ботов. Потом сетка прогоняется по профилям.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

зачем же в паблике про такое? закроют нофолоу и эту лазейку, как начнут массово спамить. Тем более что софт продаётся открыто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий