- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличная альтернатива картам Связного, ТКС и Почтовой - карта Автокопилка.
Проценты на остаток - 10,5% (начисление ежедневное)
Обслуживание - бесплатно (при пользовании собственными средствами)
Манибэк - 2,5% (за покупки на АЗС)
Снятие налички (собственные средства) - бесплатно.
СМС-информирование - бесплатно.
В общем, крайне выгодное предложение, с какой стороны не посмотри.
http://www.aenbank.ru/private/cards/kopilka/
_t2,
так аймани банк или ае банк?
И почему на каждой страничке форма проверки каких-то штрафов с фото гражданина Ходорковского? Намёк какой-то?)
Ух! Надо писать, что это годовой процент, а то у многих может разыграться фантазия :)
Это бывший Алтайэнергобанк.
Отзывы про него доставляют...
Спасибо за информацию.
Условия хорошие. Даже лучше чем в Связном.
На сайте есть информация, что банк участвует в программе страхования вкладов.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:20 ----------
Это бывший Алтайэнергобанк.
Посмотрел отзывы. Негативные отзывы от берущих кредиты.
А это такой контингент, который притягивает к себе проблемы.
Берущих кредиты во всех банках разводят.
Негативные отзывы от берущих кредиты.
Показатель отношения к клиентам как к классу.
Вот отзыв с другой стороны:
Неожиданно для меня списали комиссию - по 150 р. каждую за транзакцию. Позвонил в службу поддержки - специалист уверил меня, что комиссию взял банк-владелец банкомата (хотя на чеке банкомата стоит комиссия - 0) и обещал выслать на емейл выписку по картсчету, где будет видно, что комиссия списана в пользу банка - владелица банкомата.
Я позвонил в банк-владелец банкомата - как так, ведь банкомат сказал, что не возьмет комиссию (и в меню банкомата и в чеке комиссия - 0), а взял, но меня уверили, что банк-владелец банкомата комиссию не брал.
Ну, думаю, я к вам с выпиской по счету от АйМаниБанка приду и в нос ткну.
подробности.
вот тебе и "бесплатное снятие"...
Отрицательных отзывов, на самом деле, полно о любом банке. Правда, в сравнении с тем же ТКС, заметно что бюджет у них гораздо более скромный. Чувствуется буквально во всем, начиная с крайне посредственного сайта и техподдержки, до которой я так и не смог дозвониться, хотя робо-тётя минут пять уверяла что до соединения осталось менее минуты... Насчет сбоя с бесплатным снятием - это единичный случай, я бы не парился.
Интересно другое - бесплатное снятие только в банкоматах РФ или по всему миру? Нужно будет повнимательнее прочесть договор, пока не нашел там ни слова об этом.
Спасибо за информацию.
Условия хорошие. Даже лучше чем в Связном.
Да, условия крайне заманчивые. Учитывая ситуацию с ухудшением условий по универсальной карте Связного - вполне реальная альтернатива. В отличии от той же почтовой - карта именная, MasterCard Gold.
Пополнять карту можно в cash-in банкоматах Мастер банка и Объединенной Расчетной Системы.
Посмотрел отзывы. Негативные отзывы от берущих кредиты.
А это такой контингент, который притягивает к себе проблемы.
На первый взгляд, процентная ставка достаточно лояльная. Однако, деньги берут просто за каждый чих. Одно годовое обслуживание 1900 руб чего стоит (компенсирует банку 50-дневный грейс). Кстати, судя по отзывам на форуме, при подаче заявки на карту, сотрудники всегда стараются всеми силами убедить получить кредитный лимит по ней.
Завтра буду рядом с их отделением, зайду, попробую оформить дебетовую карту. Благо, всё бесплатно.
Интересно, как на нее вебмани вывести?
bangog,как и в другие банки, по реквизитам :)
Заказал сегодня карточку в отделении на Василеостровской.
Несмотря на то что оформлял дебетовую карту, без данных о работе, образовании и зарплате оформить ее не получится. Однако, специально уточнил, фрилансерам можно указывать хоть ИП "Рога и копыта" - для дебетовки это не возбраняется.
При оформлении приходит СМС о подтвержденном кредите, как заверила сотрудница - на это можно не обращать внимание.
Обещали выпустить карту в течении недели. Забрать нужно самостоятельно из офиса.
Насчет снятия денег за границей - заверили что комиссии за снятие нет, оплачивается только комиссия за конвертацию.
При оформлении приходит СМС о подтвержденном кредите, как заверила сотрудница - на это можно не обращать внимание.
А потом не окажется, что при снятии или оплате (может быть даже случайно) чуть больше, чем есть своих собственных средств на счёте, карта вдруг станет кредитной со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде платы 1900 руб. и процентов по кредиту?