- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие сейчас есть в России есть банки, которые предоставляют кэшбэк на покупки по карте не менее 3 процентов? Интересует в основном покупка продовольствия и стройматериалы. Тинькова и Сиаб не предлагать
Home Credit 3% по Gold
Связной Банк 3% фантиками по премиальной ( World)
Home Credit 3% по Gold
так а сама карта то скока стоит? оно окупится?
Траты по карте в районе 10 000 руб в мес
Какой город?
СПб
Sandalia, саму карту не очень просто получить.
Вот тут тарифы http://www.homecredit.ru/cards/credit/cash.php
Sandalia, саму карту не очень просто получить.
Вот тут тарифы http://www.homecredit.ru/cards/credit/cash.php
ежемесячная комиссия 149 руб. В чем тогда суть кэшбэка при обороте 10 тыр в месяц? наварить 300 и 149 отдать?
Нужна бесплатная карта с кэшбэком на все товары как минимум 3 процента. Банков как собак нерезанных, неужели ни у кого такого нет?
Sandalia, у РС есть, но там для 3% нужно 1КК прогнать :)
http://www.rsb.ru/taganrog/cards/rsb_cash_back/
русский стандарт тоже не интересует, я и так у них вип-клиент.
Sandalia, у РС есть, но там для 3% нужно 1КК прогнать
Home Credit 3% по Gold
Насколько я понимаю, карты эти исключительно кредитные, поэтому, все cashback по ним - не более чем рекламный трюк (при процентной ставке от 29% до 44% за кредит - мизерные возвраты двух-трех процентов погоды не делают совершенно).
Связной Банк 3% фантиками по премиальной ( World)
Самый нормальный вариант из предложенных, на мой взгляд (правда, 3% только при общей сумме покупок от 30 т.р. в месяц). Фантики эти вполне можно отоварить в Связном и Enter, к примеру. Плюс к ним - начисление 10% годовых на остаток по счету + бесплатное снятие наличности в банкоматах. Как по мне, выгоднее любого кешбек.
Sandalia, мне кажется, честный кешбек по дебетовым картам Вы вряд ли найдете.
Насколько я понимаю, карты эти исключительно кредитные, поэтому, все cashback по ним - не более чем рекламный трюк (при процентной ставке от 29% до 44% за кредит - мизерные возвраты двух-трех процентов погоды не делают совершенно).
Карты кредитные, но никто не запрещает использовать их в качестве дебетовых.
Хотя КЛ с грейсом тоже идет в плюс к 3% CB :)
Карты кредитные, но никто не запрещает использовать их в качестве дебетовых.
На них нет начисления процентов на остаток собственных средств, что нивелирует любой кешбек. Тем более, где гарантия что СБ банка не сочтет такое использование карты фродом?
Кстати, вспомнил что слышал о cashback для дебетовых карт у Ситибанка - программа Ситиселект. Но и там настоящий мизер - при тратах в 10.000 рублей в месяц (500 селектов), возврат денег составит всего 50 рублей (10.000 селектов=1.000 рублей). Калькулятор: http://www.citibank.ru/russia/citiselect/rus/calculator.html
Какие сейчас есть в России есть банки, которые предоставляют кэшбэк на покупки по карте не менее 3 процентов?
Телефонная карта от Уралсиба (а вообще банки.ру информативнее, динамичнее и свежее), кэшбек с баланса того же МТС через легкий платеж можно выводить за 2,6%+10 рублей на карту.
Вроде все грамотные пользователи кредиток из грейса не вылезают, соответственно, процентная ставка их не касается. А кэшбэк по кредитками обычно выше, чем по дебетовкам.