Подскажите новичку, какой тематики сайт легче всего продвигать новичку

1 234
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Tika heart:
Просто ради интереса, чтобы и это иметь в виду, допустим какая на данный момент самая актуальная тематика.

Заработок в Интернете. 😂

Ну, попробуйте Форекс взять, строительство, дизайн, медицину, компьютерную технику, телефоны, фильмы может быть. Тематик много. Каждая из них имеет свои особенности работы.

Всё-таки Вам нужно ориентировать на личный интерес и ничего больше.

[Удален]
Tika heart:
Подскажите новичку, какой тематики сайт легче всего продвигать новичку

Где нет конкуренции и когда многословные странные запросы, например "сиреневые яблоки на желтом снегу". Но по ним мало переходов будет, только обкурившиеся придут.

ТС, без обиды, каков вопрос - таков ответ буквально.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Tika heart у вас слишком общие вопросы. даже для раздела вопросы от новичков.

Ну раз уж вопрос задали, то вставлю свои 5 копеек.

вы сперва определитесь, что вы хотите.

срубить бабла по быстрому или у вас есть какие то интересные идеи.

какие то мысли, которыми вы хотите поделиться с другими и для этого вам нужен свой сайт.

И первое и второе имеет право на существование.

Если нужно срубить бабло.

То можно попробовать парочку вариантов.

Слепить говноблог на стандатном движке.

Купить отрерайченых статей подешовке.

закупить ссылочек. Нарастить ТИЦ хотя бы до 10 и продавать ссылки в сапе.

Можно сделать Платники (Лохотроны) и продавать секреты похудения

Гороскопы и.т.п. туфту.

у меня есть знакомый который на этом очень приличные деньги зарабатывает. меня часто склоняет сделать платник.

Помочь обещает, но что то не лежит душа к лохотронам.

Ну и конечно есть вариант создать сайт нужный людям.

Но этот способ сложнее чем первые два.

Хорошенько подумайте. вы действительно можете дать людям то, чего не дают другие? чувствуете в себе силы? готовы работать 25 часов в сутки в первые пару лет?

Резюмирую. Кнопки бабла нет. И никто вас не научит как это бало с интернета качать.

начните изучение основ. А тут задавайте более конкретные вопросы.

тогда толк будет.

А сейчас мы просто воду в ступе толкем.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
EV
На сайте с 16.09.2010
58

Если от сайта нужны деньги - любая денежная тематика, делается под РСЯ. ☝

Если хочется потратить время впустую, потому что в голове глубоко засело - "Я не такая, я хочу сайт для себя, для души" - делайте сайт для себя и для души, только потом не приходите плакаться, что статья расходов сайта больше доходов, хотя и состоит только из хостинга😂

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

EgorViking для души можно и на бесплатном хостинге делать.

И потом, сайт сделаный с душой, не всегда означает плохой и бесперспективный.

Хотя я понимаю, люди больше привыкли клепать ГС. чтобы копеечку срубить здесь и сейчас.

О том, чтобы сделать сайт полезным и интересным, хотябы для них самих, у многих и мысли не возникает)

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62
Сергей Нижегородцев:
Где нет конкуренции и когда многословные странные запросы, например "сиреневые яблоки на желтом снегу". Но по ним мало переходов будет, только обкурившиеся придут.

ТС, без обиды, каков вопрос - таков ответ буквально.

Нище брод опять высказывает свой пустые мысли! Я думаю именно вы и продвигаете такие запросы, вспомнил тему про арбузы, вы там тоже отличились своим умом в кавычках. Автор сайта выберите тематику, которая вам по душе и пишите статьй по нч, пишите статьи для людей и тогда пс будет награждать вас(С)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
wildbeez:
делают ГСы, а хорошие сайты создают

Ага, ну-ну...

wildbeez:
по поводу стоимости сайтов: главный критерий стоимости - окупаемость: сайт, продающий вечные ссылки

Дальше даже читать не стал. Если для вас доход с сайта только с продаж ссылок, то увы, вы тот еще новичок.

Seredniy:
wildbeez, иногда лучше жевать.

ТС, делайте, а не спрашивайте. Только опыт, только хардкор

+1 по всем пунктам

Djafan:
Начните создание собственного сайта на локальном сервере

Нет! И еще раз нет!

Нафиг вам захламлять свой комп? Потом проблемы с переносом на хостинг возниктун 100%, да еще и есть некотроые различия при создании сайта у себя на компе и на удаленном хосте.

Делайте сразу на хостинге! Сегодня тренировки в сайтостроении ночью под одеялом с включенным фонариком ничего вам не дадут. Только время потеряете.

Дешевый хостинг можно взять за $1 в месяц + домен $3. С учетом установки бесплатного движка вам вся песня обойдется в $15 в первый год существования сайта.

В общем, я вам советую начать разведку боем!

А на счет тематики... выберите такую, которая будет удовлетворять вот таким критериям:

• тематика на волне подъема популярности
  • по теме еще мало сайтов (небольшая конкуренция)
  • тематика вам интересна

В женской тематике не силен, поэтому что-то конкретное посоветовать не могу. Выпишите на бумагу все, что вам интересно, а потом пройдитесь в поисковиках по каждому из пунктов. В той сфере, где будет меньше всего сайтов - там и стартуйте. Только учтите еще и спрос, который можно приблизительно узнать здесь - http://wordstat.yandex.ru

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Женская тематика, женщины больше всего любят искать "советы" на ресурсах. Диеты, семья, отдых и т.п.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
Trembita-Premium:
Женская тематика, женщины больше всего любят искать "советы" на ресурсах. Диеты, семья, отдых и т.п.

На эту тематику легче всего продвигать новичку?

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий