- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Помогите решить проблему, плиз
Ест небольшой блог (easydevelop.ru), денег в него не вкладывал, пытался кое-как оптимизировать, хотя сам в этом 2 по 5. Трафик рос, за пол-года дошел где-то до 50-60 уникумов в сутки. Причем, судя по метрике, с Яндекса шло 90% поискового трафика. В конце января как будто обрубило. Посещаемость упала до 10-15 от силы, причем в основном это только прямые переходы или какие-то крохи с Гугла. С Яндекса переходов почти нет. Хотя страницы проиндексированы, бана быть не должно, контент самописный и 100% уникальный.
ОТ чего может быть такое резкое одномоментное снижение посещаемости?
У вас 900 человек за последний месяц, так что в среднем 30.
Другое дело, что сайту 8 месяцев, а посещаемость практически нулевая и вы еще паникуете, что она падает. Продвигайте и будет вам счастье.
september, из этих 30-ти с поискового - 10 в день. Денег на продвижение у меня нет (( Да и росла посещаемость, медленно но верно
Собственно вопрос был - почему резко за 1 день упала посещаемость?
Присоединяюсь к ТС. В то же время произошло тоже самое(itwillbe.ru). В один день трафик с яндекса упал практически до нуля и до сих пор не поднялся.
ОТ чего может быть такое резкое одномоментное снижение посещаемости?
Снижение трафа - результат размещения неприкрытых блоков адсенс на молодом и хилом сайте.
Maneki, адсенс с самого начала висит. это сильно влияет на выдачу? можно убрать, конечно. толку с него 0 пока, в принципе
Maneki, адсенс с самого начала висит. это сильно влияет на выдачу? можно убрать, конечно. толку с него 0 пока, в принципе
Повторюсь, у меня ситуация аналогичная вашей. Тоже висел адсенс, правда всего недели 2. Уже месяц как убрал - эффекта ноль.
2. Уже месяц как убрал - эффекта ноль.
Будете ждать месяца три я думаю. Можно подрючить Платонов, но уверен, что эффекта не будет. Поиском по форуму попользуйтесь, тема уже обсуждалась о вреде адсенс для тощих сайтов.
Похоже я попал под фильтр за продажу ссылок сапы (( ссылки убрал где-то в начале февраля еще. Вопрос: как долго обычно Яндекс держит фильтр? В суппортр писал - ответа нет...
как долго обычно Яндекс держит фильтр?
6-12 мес. обычно если это конечно фильтр.
а фиг его знает. xtool говорит, что фильтра нет. сейчас курю форум, нашел тему в яндексе, у многих подобная проблема, большинство грешат на адсенс, типа много рекламы на молодм сайте. Убрал неделю назад, посмотрим что будет. Пока оптимизирую старый контент и добавляю новый