Ошибка 500 на сайте Джумла.

12
J
На сайте с 04.11.2011
75

По идее - не должно. Но резервная копия базы данных никогда не будет лишней!

[Удален]
Joofaq:
Я никогда не доверял автоматическому сохранению

нада как бэ перефразировать:

Я никогда не доверяю хостеру... ))

Иль доверяй, но и дублируй самостоятельно...

S
На сайте с 03.07.2009
41
vlad12kir:
Здравствуйте! Мне делали интернет-магазин и потом появились разногласия с исполнителем, он не захотел исправлять баги. Арбитраж вынес решение 100% сумму отдать мне и сам исполнитель дал согласие на то, чтобы отдать её даром, но без данных к админке. У меня есть ФТП, База Данных, хост и прочее, кроме админки джумлы.
В базе данных нашёл 3 пользователей, но при попытке зайти, пишет ошибку 500. Я не понимаю как зайти.
Прошу помочь советом.

P.S А если зарегистрировать нового пользователя, добавить ему функции админки?

Если уж вы вернули себе 100% оплаченной суммы, то имейте честность не использовать чужой труд. Плохой он или хороший не важно, исполнитель затратил на него свои силы. я бы вам в этом деле помогать ни за что не стал.

Дам только хороший совет.

До начала работ вам нужно было сделать полный бекап сайта, что бы всегда в случае чего вернуться к исходному состоянию.

Ведь мастера разные бывают, одни работу качественно делают, другие не очень, третьи парочку шелов внедрят на случай если заказчик захочет их кинуть.

Поэтому что бы не рисковать, рекомендую вам откатиться назад до состояния когда еще работы исполнителем не велись. Ведь магазин это серьезный проект, и безопасность проекта от взлома, слива клиентской базы, и т.д. должна стоять на первом месте.

Так что vlad12kir, сделайте правильный выбор.

Кодинг на PHP. Разработка расширений под Joomla.
V1
На сайте с 16.07.2012
22
sdaprel:
Если уж вы вернули себе 100% оплаченной суммы, то имейте честность не использовать чужой труд. Плохой он или хороший не важно, исполнитель затратил на него свои силы. я бы вам в этом деле помогать ни за что не стал.
Дам только хороший совет.
До начала работ вам нужно было сделать полный бекап сайта, что бы всегда в случае чего вернуться к исходному состоянию.
Ведь мастера разные бывают, одни работу качественно делают, другие не очень, третьи парочку шелов внедрят на случай если заказчик захочет их кинуть.
Поэтому что бы не рисковать, рекомендую вам откатиться назад до состояния когда еще работы исполнителем не велись. Ведь магазин это серьезный проект, и безопасность проекта от взлома, слива клиентской базы, и т.д. должна стоять на первом месте.
Так что vlad12kir, сделайте правильный выбор.

Суть в том, что мне кажется у него плагин для регистрации не работает даже. Регенюсь как новый юзер, а потом происходит так, что не могу войти за обычного пользователя. Ошибка. Вот и думай. У него багов очень много. Он вроде студент.

Что касается безопасности, то может заказать опять у другого? Дать ему только приложение для создания подарка, написанное на пхп, но оно с вёрсткой конфликтовало из-за его кривых рук. Вот и думай тут.

[Удален]
vlad12kir:
Что касается безопасности, то может заказать опять у другого?

Сама идея сачинять интернет-магазин на Джумле - фиговая... ))

S
На сайте с 03.07.2009
41

У вас на сервере уже был рабочий сайт до его работ? если не было, то лучше начать все с нуля. если был то надо его востановить из архива. Какой компонент был использован в качестве магазина?

В чем заключалась работа исполнителя? магазин с нуля, или поменять оформление готового магазина?

V1
На сайте с 16.07.2012
22
sdaprel:
У вас на сервере уже был рабочий сайт до его работ? если не было, то лучше начать все с нуля. если был то надо его востановить из архива. Какой компонент был использован в качестве магазина?
В чем заключалась работа исполнителя? магазин с нуля, или поменять оформление готового магазина?

С нуля, можно взять тот компонент, приложение для создания ... . Всё остальное можно с нуля.

S
На сайте с 03.07.2009
41

Ну тогда и нечего востанавливать, снесите все к чертям.

Я так понял ваш выбор пал на джумалу, потому что вы с ней хоть немного знакомы.

Установите на сервер чистый локализированный дистрибутив Джумалы 2.5, установите расширение Джумшопинг (на край вирт) и настройте магазин, заполните категории, часть карточек с товарами.

А потом если сами не сможете то закажите для сайта уникальный дизайн и верстку. Наиболее квалифицированных исполнителей для платформы Джумала, вы найдете здесь. Таким образом вы сэкономите много времени и денег.

Перед тем как пустить постороннего человека на свой сервер, всегда делайте полный бекап сайт с сохранением его на своем домашнем компьютере.

V1
На сайте с 16.07.2012
22
sdaprel:
Ну тогда и нечего востанавливать, снесите все к чертям.
Я так понял ваш выбор пал на джумалу, потому что вы с ней хоть немного знакомы.
Установите на сервер чистый локализированный дистрибутив Джумалы 2.5, установите расширение Джумшопинг (на край вирт) и настройте магазин, заполните категории, часть карточек с товарами.
А потом если сами не сможете то закажите для сайта уникальный дизайн и верстку. Наиболее квалифицированных исполнителей для платформы Джумала, вы найдете здесь. Таким образом вы сэкономите много времени и денег.
Перед тем как пустить постороннего человека на свой сервер, всегда делайте полный бекап сайт с сохранением его на своем домашнем компьютере.

Это магазин 1 товара и от джумлы там 10%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий