Биржы ссылок и автопродвигалки

12
Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62
1297

Объясните разницу, если она вообще есть. Какие плюсы и минусы?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

автопродвигалки это Сеопульт?

+ вы практически ничего не делаете

- бюджет намного больше чем если бы вы отбирали ссылки вручную

Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62

Да, про бюджет понятно берут процент себе. Меня интересует эффективность в плане раскрутки сайта покупкой ссылок. Какой сервис автопродвижения сейчас более актуален? Хотелось бы поработать с каким нибудь сервисом, но есть некоторые опасения. Реально ли вывести слова в топ при помощи таких сервисов? Больше интересует Моремото и Rokee.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
Hrom4:
Да, про бюджет понятно берут процент себе.

Как раз тут и не про процент говорили. Процент само собой. Сами ссылки куплены в автоматическом режиме по системе сервиса.

[Удален]
Hrom4:
Больше интересует Моремото и Rokee.

Из этих двух лучший Маремото, но это сугубо моё мнение.

[Удален]
Hrom4:
Да, про бюджет понятно берут процент себе. Меня интересует эффективность в плане раскрутки сайта покупкой ссылок. Какой сервис автопродвижения сейчас более актуален? Хотелось бы поработать с каким нибудь сервисом, но есть некоторые опасения. Реально ли вывести слова в топ при помощи таких сервисов? Больше интересует Моремото и Rokee.

Покупкой ссылок можно все), но делать это нужно вручную - тогда явно меньше рисков и в несколько раз меньше денежных затрат.

Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62

Он некоторые запросы исключает, допустим из 20 запросов строительной тематики 2 убрали...СЧ, НЧ - 18 оценил в 4 с половиной рубля. Это нормально)?

Hrom4 добавил 01.03.2010 в 20:32

Не отрицаю что в ручную должно быть эффективней и дешевле, но что бы быстрее) и удобнее...)

galant
На сайте с 02.11.2006
89

все автопродвигалки в плане денег жутко дорогие,не верьте якобы комиссиям системы,там они по любому выше,т.к.есть еще скрытая комиссия,которую платит рекл.

Мой совет: новый MainLink, очень удобно и понятно, цены супер низкие, результат не заставит себя долго ждать, рефералам помогу начать кампанию и обьясню интерфейс.

Ну а если много денег идите к Ашманову))

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]

galant, +100 ибо еще законы РФ предусматривают налоги, странно правда?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
one for one:
galant, +100 ибо еще законы РФ предусматривают налоги, странно правда?

а налоги подразумевают честность, а честность - соблюдение правил, в том числе всякого рода лицензий, не менее странно получается обманывать по кругу..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62

К кому бы можно обратится за советом/помощью в покупке ссылок и по работе в этих сервисах? можно платно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий