Яндекс браузер перестал показывать Адсент!

1 234
[Удален]

Думаю Каспер тут не виноват. Домен этот (почему-то) в блеклистах только у двух антивирусов: http://www.urlvoid.com/scan/rad.adriver.ru

Просто я пытаюсь "придумать" баг/причину по которой браузер выборочно не отображает/подменяет контент и мне ничего не приходит в голову.

А вот по поводу провайдера - это вопрос. Возможно хостинг у него в блеклисте, но тогда аналогичная ситуация должна воспроизводится и в остальных браузерах.

Глянь у себя в сорцах... Может какая "блоха" влезла и урлы на хостинге накосячила :)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Говорю же - ЯндоБраузер не показыват адсенс на всех сайтах. Но происходит это выборочно и логики/зависимости не прослеживается. Вчера к примеру блокировалось показов 70-80% рекламы. Сегодня уже %30 только.... Идет на спад.

Мистика короче. Тех поддержке браузера написал - они заинтересовались, пусть изучают... :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dram:
Тех поддержке браузера написал - они заинтересовались, пусть изучают... :)

Даже если они до этого ранее не додумались, то теперь подумают над отключаемой в настройках функции по умолчанию. Все для людей, а сделать опрос, чтоб пользователи ответили, что им мешает реклама гугл, не проблема.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Даже если они до этого ранее не додумались, то теперь подумают над отключаемой в настройках функции по умолчанию. Все для людей, а сделать опрос, чтоб пользователи ответили, что им мешает реклама гугл, не проблема.

Они я думаю еще лучше опрос придумают что юзеру больше нравится директ чем адворс , и будут на лету блоки директа вместо адсенса вставлять )

Если яндыксоиды мою идею украдете яйца вам выкручу 🤪🤪🤪

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Dram:
Говорю же - ЯндоБраузер не показыват адсенс на всех сайтах. Но происходит это выборочно и логики/зависимости не прослеживается. Вчера к примеру блокировалось показов 70-80% рекламы. Сегодня уже %30 только.... Идет на спад.

Мистика короче. Тех поддержке браузера написал - они заинтересовались, пусть изучают... :)

заинтересовались они, вряд ли они не в курсе

мое сугубо мнение, но вебмастерам на тех же компьютерах, на которых они работают, противопоказано использовать Яндексбраузер, лучше он пусть домохозяйкам рецепты борщей ищет

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Опять у меня началась эта вигня с Адривером - только теперь уже в браузере Хром.

Отписался в поддрежку Адриверу, жду что ответят

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Зашёл сейчас через Яндекс браузер - Адсенс нормально отображается.

Conan Varvar:
мое сугубо мнение, но вебмастерам на тех же компьютерах, на которых они работают, противопоказано использовать Яндексбраузер, лучше он пусть домохозяйкам рецепты борщей ищет

Ну, у меня на основной рабочей машине Яндекс браузер используется для выкладывания сайтов в основном (почему-то укозовский файловый менеджер не работает корректно с Интернет эксплорером на выкладывание :().

А поставил я его себе вообще чтобы в админку Адсенса ходить 😂 (был короткий период - когда Адсенс переходил от старого интерфейса к новому - когда адсенсовская админка под мелкософтовским эксплорером зависала и не пускала дальше - вот тогда я и поставил себе яндексовский браузер для хождения в неё. Когда там всё нормализовалось - вернулся к хождению в админку Адсенса через привычный IE).

А на одном из своих ноутбуков у меня вообще Яндекс браузер в качестве основного используется.

И я не вижу причин для себя не использовать Яндекс браузер на тех машинах, на которых я работаю :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
youtub:
Практически все известные браузеры собирают информацию о пользователях. Просто не все ее используют. Яндекс жесточайшим образом использует информацию о поисковых запросах пользователя. Причем, даже гугл такого себе не позволяет. Стоит вбить в гугле, например, запрос "как продвинуть сайт", и на следующий день зайти на любой сайт где установлен яндекс.директ, то можно увидеть рекламу "продвижение сайтов" и т.п. в блоке контекстной рекламы на этом сайте. Яндекс использует информацию из браузера пользователя, что для вебмастеров, которые размещают на своих сайтах контекстную рекламу от яндекса, очень прибыльно: не важно о чем сайт, пользователь зайдет и кликнет по реламке от яндекса, так как там будет то, что его интересовало еще вчера. В итоге и яндекс и вебмастер в плюсе. А теперь они еще и браузер свой выпустили, чтобы повысить интерес рекламодателей к яндекс.директу

Ню ню...

гугл даже почту gmail парсит

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Проблема не в браузере. С моего компа не пингуется хост

rad.adriver.ru

MR
На сайте с 21.02.2009
83
Dram:
Проблема не в браузере. С моего компа не пингуется хост

rad.adriver.ru

Так а зачем ему вообще пинговаться, если вы говорите, что не показываются блоки адсенс? Адривер и Адсенc совершенно разные вещи, не имеющие отношения друг к другу. Судя по тому, что вы пишите, у вас в случайном порядке заменяется при загрузке разных сайтов код блока адсенс на код блока адривер. Т.е. даже если вы разрешите у себя на машине этот хост - не есть хорошо, что что-то меняет вам адсенс на адривер. А вот что именно это делает - вирус какой, Я-браузер по непонятной причине или еще чего - неизвестно, но в любом случае не хорошо.

ЗЫ. Это все, конечно, только если вы не путаете adsense и adriver

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий