- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю Каспер тут не виноват. Домен этот (почему-то) в блеклистах только у двух антивирусов: http://www.urlvoid.com/scan/rad.adriver.ru
Просто я пытаюсь "придумать" баг/причину по которой браузер выборочно не отображает/подменяет контент и мне ничего не приходит в голову.
А вот по поводу провайдера - это вопрос. Возможно хостинг у него в блеклисте, но тогда аналогичная ситуация должна воспроизводится и в остальных браузерах.
Глянь у себя в сорцах... Может какая "блоха" влезла и урлы на хостинге накосячила :)
Говорю же - ЯндоБраузер не показыват адсенс на всех сайтах. Но происходит это выборочно и логики/зависимости не прослеживается. Вчера к примеру блокировалось показов 70-80% рекламы. Сегодня уже %30 только.... Идет на спад.
Мистика короче. Тех поддержке браузера написал - они заинтересовались, пусть изучают... :)
Тех поддержке браузера написал - они заинтересовались, пусть изучают... :)
Даже если они до этого ранее не додумались, то теперь подумают над отключаемой в настройках функции по умолчанию. Все для людей, а сделать опрос, чтоб пользователи ответили, что им мешает реклама гугл, не проблема.
Даже если они до этого ранее не додумались, то теперь подумают над отключаемой в настройках функции по умолчанию. Все для людей, а сделать опрос, чтоб пользователи ответили, что им мешает реклама гугл, не проблема.
Они я думаю еще лучше опрос придумают что юзеру больше нравится директ чем адворс , и будут на лету блоки директа вместо адсенса вставлять )
Если яндыксоиды мою идею украдете яйца вам выкручу 🤪🤪🤪
Говорю же - ЯндоБраузер не показыват адсенс на всех сайтах. Но происходит это выборочно и логики/зависимости не прослеживается. Вчера к примеру блокировалось показов 70-80% рекламы. Сегодня уже %30 только.... Идет на спад.
Мистика короче. Тех поддержке браузера написал - они заинтересовались, пусть изучают... :)
заинтересовались они, вряд ли они не в курсе
мое сугубо мнение, но вебмастерам на тех же компьютерах, на которых они работают, противопоказано использовать Яндексбраузер, лучше он пусть домохозяйкам рецепты борщей ищет
Опять у меня началась эта вигня с Адривером - только теперь уже в браузере Хром.
Отписался в поддрежку Адриверу, жду что ответят
Зашёл сейчас через Яндекс браузер - Адсенс нормально отображается.
мое сугубо мнение, но вебмастерам на тех же компьютерах, на которых они работают, противопоказано использовать Яндексбраузер, лучше он пусть домохозяйкам рецепты борщей ищет
Ну, у меня на основной рабочей машине Яндекс браузер используется для выкладывания сайтов в основном (почему-то укозовский файловый менеджер не работает корректно с Интернет эксплорером на выкладывание :().
А поставил я его себе вообще чтобы в админку Адсенса ходить 😂 (был короткий период - когда Адсенс переходил от старого интерфейса к новому - когда адсенсовская админка под мелкософтовским эксплорером зависала и не пускала дальше - вот тогда я и поставил себе яндексовский браузер для хождения в неё. Когда там всё нормализовалось - вернулся к хождению в админку Адсенса через привычный IE).
А на одном из своих ноутбуков у меня вообще Яндекс браузер в качестве основного используется.
И я не вижу причин для себя не использовать Яндекс браузер на тех машинах, на которых я работаю :p.
Практически все известные браузеры собирают информацию о пользователях. Просто не все ее используют. Яндекс жесточайшим образом использует информацию о поисковых запросах пользователя. Причем, даже гугл такого себе не позволяет. Стоит вбить в гугле, например, запрос "как продвинуть сайт", и на следующий день зайти на любой сайт где установлен яндекс.директ, то можно увидеть рекламу "продвижение сайтов" и т.п. в блоке контекстной рекламы на этом сайте. Яндекс использует информацию из браузера пользователя, что для вебмастеров, которые размещают на своих сайтах контекстную рекламу от яндекса, очень прибыльно: не важно о чем сайт, пользователь зайдет и кликнет по реламке от яндекса, так как там будет то, что его интересовало еще вчера. В итоге и яндекс и вебмастер в плюсе. А теперь они еще и браузер свой выпустили, чтобы повысить интерес рекламодателей к яндекс.директу
Ню ню...
гугл даже почту gmail парсит
Проблема не в браузере. С моего компа не пингуется хост
rad.adriver.ru
Проблема не в браузере. С моего компа не пингуется хост
rad.adriver.ru
Так а зачем ему вообще пинговаться, если вы говорите, что не показываются блоки адсенс? Адривер и Адсенc совершенно разные вещи, не имеющие отношения друг к другу. Судя по тому, что вы пишите, у вас в случайном порядке заменяется при загрузке разных сайтов код блока адсенс на код блока адривер. Т.е. даже если вы разрешите у себя на машине этот хост - не есть хорошо, что что-то меняет вам адсенс на адривер. А вот что именно это делает - вирус какой, Я-браузер по непонятной причине или еще чего - неизвестно, но в любом случае не хорошо.
ЗЫ. Это все, конечно, только если вы не путаете adsense и adriver