Объясните почему так произошло?

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
775

Всем привет, увадаемые сеошники и прочие форумчане.

У меня на днях (вчера где то), обнулился pr на сайте с 3 до нуля.

Как вообще такое может быть? Я думал только в апдейт может такое произойти... или я чего то не догоняю? :o

Причём на внутряках тоже был пр от 2 до 3. и на них тоже обнулился...

Ещё кстати траст упал не понятно почему... с 7,5 до 3,5 (проверял здесь xtool.ru)

Продвигал статьями сайт, уникальными и на тематических сайтах (практически на всех)

I
На сайте с 14.09.2009
29
MakeBanner:
Как вообще такое может быть? Я думал только в апдейт может такое произойти...

Такое может произойти в любой момент, особенно штрафное.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
Ippi:
Такое может произойти в любой момент, особенно штрафное.

А можете кинуть ссыль (почитать), за что могут штрафануть?

novirus
На сайте с 26.05.2008
41
MakeBanner:

Ссылки продавали?

Какие доноры покупных ссылок? Какая интенсивность наращивания?

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
I
На сайте с 14.09.2009
29
MakeBanner:

Точечного источника подобной информации не припомню. Штрафуют за попытки искуственно улучшить свои позиции в SERP, что бы это ни значило; в первую очередь — за покупку-продажу ссылок и клоакинг.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Ни клоакинг, ни покупки ссылок, ни размещения на сайте ссылок - не использовал и использовать не буду...

I
На сайте с 14.09.2009
29

Чудес не бывает — или временный глюк Гугла (тогда это скоро пройдёт), или что-то не так с сайтом. Ищите у себя скрытый текст или элементы дизайна, которые на него похожи, ищите следы хакинга, проверьте уникальность своего контента, гляньте, не улетели ли вы в дополнительный индекс, посмотрите, не накрылись ли ваши доноры, проверьте почту, ошибки краулинга и HTML suggestions в Webmaster Tools; в общем, проверяйте всё.

N
На сайте с 14.08.2009
170

Мне тоже кажется глюк. У меня тоже упал с 2 до 0. СДЛ, без внешних ссылок, никакими запрещёнными методами не пользовался.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
Ippi:
Чудес не бывает — или временный глюк Гугла (тогда это скоро пройдёт), или что-то не так с сайтом. Ищите у себя скрытый текст или элементы дизайна, которые на него похожи, ищите следы хакинга, проверьте уникальность своего контента, гляньте, не улетели ли вы в дополнительный индекс, посмотрите, не накрылись ли ваши доноры, проверьте почту, ошибки краулинга и HTML suggestions в Webmaster Tools; в общем, проверяйте всё.

Спасибо. Буду думать.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
MakeBanner:
Ни клоакинг, ни покупки ссылок, ни размещения на сайте ссылок - не использовал и использовать не буду...

Если вы не собираетесь продавать ссылки зачем Вам тогда ПР?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Rus Ivan:
Если вы не собираетесь продавать ссылки зачем Вам тогда ПР?

Пузомерки сердце греют :)

А по теме: - до НГ тоже был ПР2, в начале января слетел на 0. Через неделю ПР1.

Ждёмс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий