wind-host.ru закрылся

K
На сайте с 13.11.2009
169

Wind-Host,а давайте вы не будете игнорировать своих клиентов...Мало того что вы мне 8 МАРТА сделали клёвый подарочек,и ко всему прочему по асе кормите обещаниями...Вы можете конкретно сказать что к чему?

[Удален]
Kristinka:
Вопрос в том ,есть ли у них новый сервер?

Ответ в том , что денег на новый сервер скорее то нет.

Wind-Host:
Давайте вы не будете лезть в чужие дела не являясь клиентом. Или хотите клиентов ? Делая из себя порядочного хостинга.

В обсуждении участвовать запрещено правилами форума? Вы шибко умный, лучше бы поднимали сервер, а не лежали.

Я никому ничего не предлагаю, это раз.

Я ответил на вопросы пользователей, так как вы на них не отвечаете, это два.

На конец, в третьих.. Я порекомендовал человеку не наши услуги «HIDEHOST.net» , а услуги нашего партнера, в котором уверены на 100%. Сами же могли бы быть более внимательным и убедится в том что мы не предоставляем услуги виртуального хостинга на данный момент.

Так же,Wind-Host, попросил бы Вас прекратить минусовать всех .

Роман
На сайте с 23.02.2010
143
Kristinka:
Wind-Host,а давайте вы не будете игнорировать своих клиентов...Мало того что вы мне 8 МАРТА сделали клёвый подарочек,и ко всему прочему по асе кормите обещаниями...Вы можете конкретно сказать что к чему?

Всем клиентам саппорт отвечает.

http://worldvps.org ( http://worldvps.org ) - хостинг выделенных и виртуальных серверов.
K
На сайте с 13.11.2009
169
Wind-Host:
Всем клиентам саппорт отвечает.

кроме того что когда включат сервер с мы с вами свяжемся,я ничего больше не видела в ответах.

Роман
На сайте с 23.02.2010
143
HIDEHOST:
Ответ в том , что денег на новый сервер скорее то нет.

В обсуждении участвовать запрещено правилами форума? Вы шибко умный, лучше бы поднимали сервер, а не лежали.

Я никому ничего не предлагаю, это раз.
Я ответил на вопросы пользователей, так как вы на них не отвечаете, это два.
На конец, в третьих.. Я порекомендовал человеку не наши услуги «HIDEHOST.net» , а услуги нашего партнера, в котором уверены на 100%. Сами же могли бы быть более внимательным и убедится в том что мы не предоставляем услуги виртуального хостинга на данный момент.

Так же,Wind-Host, попросил бы Вас прекратить минусовать всех .

Не имея представления по поводу не надо мне советовать что и как я должен поднимать сервера и как мне развернуть бэкапы. Если честно я даже не в курсе где менять карму.

---------- Post added 13-03-2013 at 00:01 ----------

Kristinka:
кроме того что когда включат сервер с мы с вами свяжемся,я ничего больше не видела в ответах.

К сожалению пока ничем новым порадовать вас не могу. Бэкапы свои заберете.

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105
Wind-Host:
Не имея представления по поводу не надо мне советовать что и как я должен поднимать сервера и как мне развернуть бэкапы. Если честно я даже не в курсе где менять карму.

---------- Post added 13-03-2013 at 00:01 ----------

К сожалению пока ничем новым порадовать вас не могу. Бэкапы свои заберете.

а деньги? 600 символов

5
На сайте с 15.02.2013
28

Кто может связаться с ROOT.LU? Они трубку не берут... Как вообще у них можно было сервера взять в аренду, если к ним не дозваониться?

---------- Добавлено 12.03.2013 в 22:18 ----------

Поговорил только что с владельцем хостинга по телефону. Приятный и умный молодой человек. Завтра, сказал, сервера будут включены. Не вижу повода ему не верить

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
Роман
На сайте с 23.02.2010
143
Vanila:
а деньги? 600 символов

На счет манибэков я вам ответил в лс. За деньги и бэкапы не беспокойтесь.

---------- Post added 13-03-2013 at 00:21 ----------

Сервера будут включены на протяжении 4-х дней.

K
На сайте с 13.11.2009
169
Wind-Host:
За деньги и бэкапы не беспокойтесь.

у меня там за полмесяца денежка осталась 1$ 😂 Поэтому я за это не так переживаю ) Я не скупердяйка )

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Wind-Host, спасибо деньги получил!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий