Апдейт поисковой базы 8.03.2013

I
На сайте с 08.03.2013
2

Постепенно что-то вернулось, но падение позиций так и осталось. Все продвигаемые запросы на -200

A1
На сайте с 09.09.2009
48
krava0303:
Сегодня Яндекс гостит в гостях в Чувашии проездом через Тольяти и скорее всего на этой мебельной фабрике че не понятно.
Ждите следующего Ап в своем регионе.

Если юзер сделает запрос "8 марта - лечение геморроя", я Яша ненароком отправит его в жопу (анал), то у кого с крышей проблемы?

Я не говорю про автора скана, он свое имел в виду.

А вот откуда Ваш вывод про крышу из скана до сих пор не пойму.

Но про саму крышу не спорю.

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62
Alex1954:
Если юзер сделает запрос "8 марта - лечение геморроя", я Яша ненароком отправит его в жопу (анал)...

Яша отправил в кафе 8 миля и посоветовал подружиться с топинамбуром ! 😂

K0
На сайте с 05.02.2010
27
Alex1954:
Как поправка на выходные делается я догадываюсь.
А как поправка на праздник? С чем сравниваете? с 23 февр? С Новым Годом?
Корректно это? Не?
Научите, плз.

Боюсь предположить но (не дай бог конечно) плавно медленно скатываться сайт начал после добавления его в admitad. Жду что покажет тиц если слетит буду сваливать с admitad.

Видно РСЯ не терпит конкурентов.....

делай больше чем вчера и меньше чем завтра!
A1
На сайте с 09.09.2009
48
krava0303:
Боюсь предположить но (не дай бог конечно) плавно медленно скатываться сайт начал после добавления его в admitad. Жду что покажет тиц если слетит буду сваливать с admitad.

Конечно, не ответ на мой вопрос про 30% падение.

Но это уже тема. Так впредь и пишите.

И тогда даже я, ужасно нудный (нудный и ужасный), не буду цепляться (быть может)

---------- Добавлено 08.03.2013 в 17:45 ----------

Маринада:
Яша отправил в кафе 8 миля и посоветовал подружиться с топинамбуром !

Хитрим? Зачем Тольятти к геморрою добавили? Геморр, он и в Африке ... и даже в Соединенных Государствах Америки

I
На сайте с 08.03.2013
2

у меня сложилась подобная ситуация по позициям, как 1-2 месяца назад, как будто вернули старые позиции

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

Это нормально, что по страницам сайта ходит зеркальщик яндекса?

Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; MirrorDetector; +http://yandex.com/bots)

я так понимаю, ему достаточно главной страницы!!!

или это кто-то маскируется под яндекс? ай-пи проверил вроде бы Яндекса но странно...

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
SM
На сайте с 15.09.2008
94
krava0303:

была аналогичная ситуация, только стоял myragon. думается, что проблема ни в самих cpa, а в ухудшение поведенческих показателей на сайте, которые они создают. скорее всего с рекламой начали закручивать гайки, только выходит пока, как и обычно, всё через одно место. однако, борьба явно началась.

K0
На сайте с 05.02.2010
27
Sasha_M:
была аналогичная ситуация, только стоял myragon. думается, что проблема ни в самих cpa, а в ухудшение поведенческих показателей на сайте, которые они создают. скорее всего с рекламой начали закручивать гайки, только выходит пока, как и обычно, всё через одно место. однако, борьба явно началась.

С такой борьбой в другой стране за такие методы закручивания гаек, можно было штраф хороший отхватить но мне думается только не у нас. В рунете много поисковиков но составить конкуренцию Яше пока некто не в силах. Поэтому остается только как в той русской пословице про волков...С волками жить...

Остается только вздрагивать после каждого Ап и вытирать пот после его свершения. В надежде, что тебя не зацепит (в худшую сторону)

[Удален]

17:00 Cохраненная копия по 5.03

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий