Как гугл относится к ссылке на известный проект.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
815

Как Гугл отнесётся если поставить на своём новом сайте на инглишь ссылку на известный проект типа авто ру?

Как то 3 года назад я так сделал на новом русскоязычном ГС, дал с него ссылку на крутой сайт с огромным тицем и тогда неожиданно прибежали боты яши и моментом проиндексировали ГС и даже в топ попал по НЧ. Так сказать примазался к славе великого.

А как такому отнесется гугл?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
lma:
и тогда неожиданно прибежали боты яши и моментом проиндексировали ГС и даже в топ попал по НЧ. Так сказать примазался к славе великого.

Вот фантазёр...

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

Бред, сегодня ведь пятница (т.к 8 марта).

За размещение "правильных" внешних ссылок можно получить максимум PR, как бонус, на этой страничке.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Есть буржуйский сайт которому 8 месяцев, трафик только по НЧ, 10 чел в день.

Вот думаю, не навредит если поставлю ссылку на известный буржуйский проект той же тематики?

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Не навредит и не поможет.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
september
На сайте с 11.09.2009
591

Напоминаю: Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме.

По сабжу - если я на вики ссылку поставлю, то мой сайт сразу заслужит траст? Ваша выборка в виде 1 сайта ничего не доказывает.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
lma:
Есть буржуйский сайт которому 8 месяцев, трафик только по НЧ, 10 чел в день.
Вот думаю, не навредит если поставлю ссылку на известный буржуйский проект той же тематики?

Если ты надеешься на что-то, поставив эту ссылку, то это бред.

P
На сайте с 31.01.2010
29

Есть теория что исходящие ссылки на релевантные ресурсы воспринимаются Гуглом как признак "натуральности" и "СДЛ-ности." Какая-то логика в этой теории есть.

B
На сайте с 07.12.2009
42
lma:
Как Гугл отнесётся если поставить на своём новом сайте на инглишь ссылку на известный проект типа авто ру?

Как то 3 года назад я так сделал на новом русскоязычном ГС, дал с него ссылку на крутой сайт с огромным тицем и тогда неожиданно прибежали боты яши и моментом проиндексировали ГС и даже в топ попал по НЧ. Так сказать примазался к славе великого.
А как такому отнесется гугл?

Конечно поможет, я как проект создаю, сразу 100 ссылок на гугл и фейсбук ставлю, и обо мне сразу все новостные издания пишут.

P
На сайте с 31.01.2010
29

Дело тут не в "известности проекта," не в гугле и фейсбуке. Дело в ссылке на РЕЛЕВАНТНУЮ страницу трастового ресурса. Т.е. если у Вас на сайте страница про VW Passat, например, то ссылка на официальный сайт VW или на страницу VW Passat в Википедии может помочь.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Proninsan:
если у Вас на сайте страница про VW Passat, например, то ссылка на официальный сайт VW

Вот так я и хочу сделать, только было сомнение что с каждой исходящей ссылкой сайт теряет вес в глазах гугла.

Всем спасибо, из ответов понял что хуже не будет, и поставил ссылку.

Сейчас сайт по ВЧ на 380 месте, весь трафик только по НЧ.

Пока 2 месяца никак продвигать не буду, если что то существенно изменится в выдачи напишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий