- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Гугл отнесётся если поставить на своём новом сайте на инглишь ссылку на известный проект типа авто ру?
Как то 3 года назад я так сделал на новом русскоязычном ГС, дал с него ссылку на крутой сайт с огромным тицем и тогда неожиданно прибежали боты яши и моментом проиндексировали ГС и даже в топ попал по НЧ. Так сказать примазался к славе великого.
А как такому отнесется гугл?
и тогда неожиданно прибежали боты яши и моментом проиндексировали ГС и даже в топ попал по НЧ. Так сказать примазался к славе великого.
Вот фантазёр...
Бред, сегодня ведь пятница (т.к 8 марта).
За размещение "правильных" внешних ссылок можно получить максимум PR, как бонус, на этой страничке.
Есть буржуйский сайт которому 8 месяцев, трафик только по НЧ, 10 чел в день.
Вот думаю, не навредит если поставлю ссылку на известный буржуйский проект той же тематики?
Не навредит и не поможет.
Напоминаю: Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме.
По сабжу - если я на вики ссылку поставлю, то мой сайт сразу заслужит траст? Ваша выборка в виде 1 сайта ничего не доказывает.
Есть буржуйский сайт которому 8 месяцев, трафик только по НЧ, 10 чел в день.
Вот думаю, не навредит если поставлю ссылку на известный буржуйский проект той же тематики?
Если ты надеешься на что-то, поставив эту ссылку, то это бред.
Есть теория что исходящие ссылки на релевантные ресурсы воспринимаются Гуглом как признак "натуральности" и "СДЛ-ности." Какая-то логика в этой теории есть.
Как Гугл отнесётся если поставить на своём новом сайте на инглишь ссылку на известный проект типа авто ру?
Как то 3 года назад я так сделал на новом русскоязычном ГС, дал с него ссылку на крутой сайт с огромным тицем и тогда неожиданно прибежали боты яши и моментом проиндексировали ГС и даже в топ попал по НЧ. Так сказать примазался к славе великого.
А как такому отнесется гугл?
Конечно поможет, я как проект создаю, сразу 100 ссылок на гугл и фейсбук ставлю, и обо мне сразу все новостные издания пишут.
Дело тут не в "известности проекта," не в гугле и фейсбуке. Дело в ссылке на РЕЛЕВАНТНУЮ страницу трастового ресурса. Т.е. если у Вас на сайте страница про VW Passat, например, то ссылка на официальный сайт VW или на страницу VW Passat в Википедии может помочь.
если у Вас на сайте страница про VW Passat, например, то ссылка на официальный сайт VW
Вот так я и хочу сделать, только было сомнение что с каждой исходящей ссылкой сайт теряет вес в глазах гугла.
Всем спасибо, из ответов понял что хуже не будет, и поставил ссылку.
Сейчас сайт по ВЧ на 380 месте, весь трафик только по НЧ.
Пока 2 месяца никак продвигать не буду, если что то существенно изменится в выдачи напишу.