Зеркала сайта

12
С
На сайте с 31.08.2006
69

Чтоб не плодить темы про зеркало..решил написать вопрос тут.. не обессудьте люди..

Вобщем есть сайт.. но расположен он на домене третьего уровня... хочу сделать второй такой но на домене второго уровня... как я понял чтоб поисковик не зазеркалил.. надо как минимум чтоб отличался дизайн...

Цель... добиться того чтоб оба сайта работали и были не зазеркалены, но втоже время у них контент одинаковый будет, а дизайн абсолютно разный (контент - публикация статей)..

возможно ли это?

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сибиряк:
Чтоб не плодить темы про зеркало..решил написать вопрос тут.. не обессудьте люди..
Вобщем есть сайт.. но расположен он на домене третьего уровня... хочу сделать второй такой но на домене второго уровня... как я понял чтоб поисковик не зазеркалил.. надо как минимум чтоб отличался дизайн...
Цель... добиться того чтоб оба сайта работали и были не зазеркалены, но втоже время у них контент одинаковый будет, а дизайн абсолютно разный (контент - публикация статей)..
возможно ли это?

Если будет только различаться дизайн склейка всё равно произойдет...

С
На сайте с 31.08.2006
69
Diversant:
Если будет только различаться дизайн склейка всё равно произойдет...

что мне..статьи переписывать чтоли(.. слышал вроде что если хтмл код отличается на 10% то склейки не будет...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сибиряк:
что мне..статьи переписывать чтоли(.. слышал вроде что если хтмл код отличается на 10% то склейки не будет...

Вы можете сделать дизайн на свой страх и риск ... Но у меня было несколько случаев склейки сайтов с контентом около 150 -200 страниц но с абсолютно разным дизайном... даже главная страница была динамическая, т.е. на мордах показывалась разная информация...

С
На сайте с 31.08.2006
69

обнаружил случайно сайт..который скопировал половину контента у меня... естетсвенно ссылки присуствуют на каждой статье на мой сайт..

если уж поисковик так злостно зеркалит по контенту, то не зазеркалит ли он чужой сайт?

насчет переноса..оптимальным значит будет полностью убить старый, оставив только одну страницу с редириктом на новый... и по новой раскрутить..

D7
На сайте с 18.09.2006
111

Коллеги, подскажите что надо прописать в robots.txt, чтобы поисковик правильно сориентировался. Т.е. выбрал из двух сайтов в главные тот, который нужем мне.

И надо ли это сделать robots.txt обеих сайтов?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Сибиряк:
оптимальным значит будет полностью убить старый, оставив только одну страницу с редириктом на новый... и по новой раскрутить

Нет, это не оптимально, обсуждалось 100 раз. Надо поддерживать оба адреса на одном хосте (или сколько хотите), называется алиас. В выдаче будет один сайт, какой выберете.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий