- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, занимаюсь развитием доски объявлений по аренде недвижимости в одном регионе. На данный момент имею следующие источники трафика:
-150 посещ. Контекстная реклама (Всё по фен-шую 20 тыщ объявлений и в гугле и в яндексе, дешёвые цены клика)
-600 посещ. Группы в контакте (лайтовая официальная реклама и продвижение через лайк по целевой аудитории)
-40 посещ. Группа Ок (инвайт)
-100 посещ. Поисковики (оптимизировали теги, текста, работаем над юзабилити, ссылки из соц сетей рабочие, через которые к нам переходят на сайт+ ссылки с личных страниц пользователей вк)
Все посещения в сутки. Думаю куда дальше копать. Пробовал размещать посты-статьи в группах: дорого относительно, Закупку ссылок особо не рассматриваю... Единственное это размещение статей с ссылками на посещаемых сайтах, но опять же это дорого по сравнению с количеством переходов. Т.к. конкуренты не дадут размещаться а новостные и прочие общие сайты не имеют достаточной концентрации целевой аудитории.
Куда ещё можно приложить свои силы?
Мессенджеры ссылки блокируют,
Смс дорого, даже самой горячей целевой аудитории,
Мой мир помоему мертв
Инстаграм?
Может кто поделиться мыслью, Четких инструкций не прошу, сам разберусь, А вот направление было бы интересно услышать...
У нас форум поискового продвижения , поэтому советую работать над оптимизацией , ваш кэп
Спасибо, друг за совет! Поэтому я и создал тему в этой ветке)
Куда ещё можно приложить свои силы?
Можно устроиться на работу или взять кредит и вложить средства в бюджет, чтобы нанять специалистов и в рекламу.
Спасибо, друг за совет! Поэтому я и создал тему в этой ветке)
Просто я ещё не видел сайта оптимизированным на 100%)) всегда есть над чем работать и поверьте в вашем случае ещё как минимум 90% не сделано
Если это конткретный регион, почему бы не начать размещать рекламу по региону?
Ну листовки там, баннеры..
Потому что неэффективно.
Winslow, Жалко что у Вас личка не работает. Намекните хотя бы какой конкретно регион.
Можно устроиться на работу или взять кредит и вложить средства в бюджет, чтобы нанять специалистов и в рекламу.
В рекламу какого рода? Меня интересуют. Специалисты в большинстве случаев оболтусы которые нихрена не знают, строят из себя важных и просят огромные деньги за их "непосильный" труд, работал со "специалистами" очень много, знаю. Я развивать сам хочу поэтому и интересуюсь. Вот вы говорите вложить в рекламу, что вы имеете ввиду? листовки тут предлагают может ещё банеры по городу развесить? Я все расчитываю из стоимости посетителя. если посетитель стоит 300 рублей то зачем мне такой посетитель? если тупо денег ввалить, то увеличил ставки в директе, и все. Меня интересуют дешёвые источники трафика, которые я может не знаю, а какой нибудь добрый человек подскажет направление. поэтому и написал сюда (Форум же для этого или я попутал?) А тут листовки предлагают... и на работу устроиться..😡
---------- Добавлено 10.05.2016 в 04:27 ----------
Winslow, Жалко что у Вас личка не работает. Намекните хотя бы какой конкретно регион.
А зачем вам? регионы примерно одинаковы
по аренде недвижимости
Меня интересуют дешёвые источники трафика
Нет таковых. Какая то жажда халявы судя по посту.
Не халявы а дешёвые источники трафика, это разные вещи, и разве это не логично? Точно есть, уже подсказали, уже работаю. Вы просто или их не знаете или просто не хотите делиться знаниями. Тогда не понимаю зачем ваши ехидные замечания.
Халява порождает колоссальную энергию. Например, дешевым источником трафика в вашем случае может быть организация акции. Сейчас приведу неплохой пример акции...
Приз - романтический вечер для влюбленных в уютной квартире в центре города. Для участия в акции необходимо поделиться ссылкой на сайт нашего агентства недвижимости и прислать ссылку на ваш репост. Победителя определим в конце месяце с помощью генератора случайных чисел. Таким образом, участник акции узнает и будет помнить о существовании вашего агентства, станет в будущем потенциальным клиентом и приведет дешевый трафик на ваш сайт.