Источники трафика для сайта по аренде недвижимости.

12
W
На сайте с 08.05.2016
0
1627

Здравствуйте, занимаюсь развитием доски объявлений по аренде недвижимости в одном регионе. На данный момент имею следующие источники трафика:

-150 посещ. Контекстная реклама (Всё по фен-шую 20 тыщ объявлений и в гугле и в яндексе, дешёвые цены клика)

-600 посещ. Группы в контакте (лайтовая официальная реклама и продвижение через лайк по целевой аудитории)

-40 посещ. Группа Ок (инвайт)

-100 посещ. Поисковики (оптимизировали теги, текста, работаем над юзабилити, ссылки из соц сетей рабочие, через которые к нам переходят на сайт+ ссылки с личных страниц пользователей вк)

Все посещения в сутки. Думаю куда дальше копать. Пробовал размещать посты-статьи в группах: дорого относительно, Закупку ссылок особо не рассматриваю... Единственное это размещение статей с ссылками на посещаемых сайтах, но опять же это дорого по сравнению с количеством переходов. Т.к. конкуренты не дадут размещаться а новостные и прочие общие сайты не имеют достаточной концентрации целевой аудитории.

Куда ещё можно приложить свои силы?

Мессенджеры ссылки блокируют,

Смс дорого, даже самой горячей целевой аудитории,

Мой мир помоему мертв

Инстаграм?

Может кто поделиться мыслью, Четких инструкций не прошу, сам разберусь, А вот направление было бы интересно услышать...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

У нас форум поискового продвижения , поэтому советую работать над оптимизацией , ваш кэп

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W
На сайте с 08.05.2016
0

Спасибо, друг за совет! Поэтому я и создал тему в этой ветке)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Winslow:
Куда ещё можно приложить свои силы?

Можно устроиться на работу или взять кредит и вложить средства в бюджет, чтобы нанять специалистов и в рекламу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Winslow:
Спасибо, друг за совет! Поэтому я и создал тему в этой ветке)

Просто я ещё не видел сайта оптимизированным на 100%)) всегда есть над чем работать и поверьте в вашем случае ещё как минимум 90% не сделано

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ioos:
Если это конткретный регион, почему бы не начать размещать рекламу по региону?
Ну листовки там, баннеры..

Потому что неэффективно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Winslow, Жалко что у Вас личка не работает. Намекните хотя бы какой конкретно регион.

W
На сайте с 08.05.2016
0
-= Serafim =-:
Можно устроиться на работу или взять кредит и вложить средства в бюджет, чтобы нанять специалистов и в рекламу.

В рекламу какого рода? Меня интересуют. Специалисты в большинстве случаев оболтусы которые нихрена не знают, строят из себя важных и просят огромные деньги за их "непосильный" труд, работал со "специалистами" очень много, знаю. Я развивать сам хочу поэтому и интересуюсь. Вот вы говорите вложить в рекламу, что вы имеете ввиду? листовки тут предлагают может ещё банеры по городу развесить? Я все расчитываю из стоимости посетителя. если посетитель стоит 300 рублей то зачем мне такой посетитель? если тупо денег ввалить, то увеличил ставки в директе, и все. Меня интересуют дешёвые источники трафика, которые я может не знаю, а какой нибудь добрый человек подскажет направление. поэтому и написал сюда (Форум же для этого или я попутал?) А тут листовки предлагают... и на работу устроиться..😡

---------- Добавлено 10.05.2016 в 04:27 ----------

Solmyr:
Winslow, Жалко что у Вас личка не работает. Намекните хотя бы какой конкретно регион.

А зачем вам? регионы примерно одинаковы

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Winslow:
по аренде недвижимости
Winslow:
Меня интересуют дешёвые источники трафика

Нет таковых. Какая то жажда халявы судя по посту.

W
На сайте с 08.05.2016
0

Не халявы а дешёвые источники трафика, это разные вещи, и разве это не логично? Точно есть, уже подсказали, уже работаю. Вы просто или их не знаете или просто не хотите делиться знаниями. Тогда не понимаю зачем ваши ехидные замечания.

D
На сайте с 03.05.2016
14

Халява порождает колоссальную энергию. Например, дешевым источником трафика в вашем случае может быть организация акции. Сейчас приведу неплохой пример акции...

Приз - романтический вечер для влюбленных в уютной квартире в центре города. Для участия в акции необходимо поделиться ссылкой на сайт нашего агентства недвижимости и прислать ссылку на ваш репост. Победителя определим в конце месяце с помощью генератора случайных чисел. Таким образом, участник акции узнает и будет помнить о существовании вашего агентства, станет в будущем потенциальным клиентом и приведет дешевый трафик на ваш сайт.

Рекомендую посетить Debaka.ru (http://debaka.ru/) - блог про заработок в интернете, обзоры веб-сервисов и интернет-проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий